ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Мицуя Такаши.

Настройки текста
Мицуя достаточно долго готовился к конкурсу дизайнеров. Но в последний момент узнал, что модель, которая должна была представлять один из его шедевров заболела и её не будет на показе, а ведь все платья шились точно по их параметрам! С самого утра всё валилось из рук, это платье было главной изюминкой его показа. Черт! Ни одна модель не влезала в него, никто не подходил, перешивать времени совсем не было. И вот идя по коридорам здания, где через полчаса начнется показ мод, Такаши уже потерял всякую надежду, пока не ухватился взглядом за девушку, которая делала прическу одной из моделей. Её фигура была четко под это платье. Она как будто родилась, чтобы надеть его. Он сразу подбежал к ней. - Девушка – почти взмолился капитан второго отряда – вы можете мне срочно помочь? - А? Что? – она оторвалась от волос модели и взглянула на парня – да, конечно, что случилось? Я почти закончила. - Моя модель заболела и платье никому не подходит, но на вас оно должно сесть! – стал объяснять Мицуя – прошу вас, сможете пройтись в нем по подиуму? - Нет! Что вы – стала отказываться девушка – я не смогу. Я же не модель. Простите, я парикмахер, запорю вам всё шоу, точно где-нибудь навернусь. - Я очень вас прошу, это очень важно! Это платье изюминка моего представления – не отставал Такаши – взамен я вас угощу кофе или заплачу вам. Это очень важно для меня. - Блин, хорошо – согласилась парикмахер – с вас возьму только обещание, что если всё-таки упаду там, вы меня не покалечите. Она знала, что все эти дизайнеры больные на голову, за свои костюмы они не жалеют моделей и готовы разорвать любого, кто навредит их шедевру красоты. На удивление показ прошел хорошо, она даже не навернулась нигде и Мицуя занял первое место. Обеспечив себе отличное будущее дизайнера. Такаши был очень благодарен девушке, но сразу после показа она куда-то свинтила, и он понял по какой причине. Она оставила записку рядом с платьем с извинениями, что когда попыталась снять его слегка порвала в районе молнии, такая маленькая дырочка будет незаметна после одного движения руки свастона, но видимо она не имела понятия об этом и чтобы остаться целой, сразу убежала. Он узнал, где работает его спасительница у одного из администраторов и отправился в её салон красоты. Дождавшись закрытия и её выхода, подкрался сзади с цветами. - Привет – он широко улыбнулся и сунул цветы девушке. - Эмм – она аккуратно взяла букет – ты пришел меня убить? - Что? – рассмеялся Такаши – почему ты так решила? - Я тебе платье порвала – покраснела девушка – прости, я правда не хотела. - Всё нормально, я уже исправил этот недочет – улыбался Мицуя – разрешишь покормить тебя ужином в знак благодарности? Она согласилась и вот, так началось их тесное общение. Мицуя видел в девушке отличные параметры модели, её фигура постоянно восхищала его и многие свои наряды он шил как будто для неё. Практически все его шедевры были вдохновлены этой музой. В течении полугода она гуляли, общались, она делала прически его моделям, а он шил для них платья для показа мод. Они как будто работали в унисон, её прически были именно тем, что Такаши хотел видеть над своим платьем или костюмом, а она всегда восхищалась его чувством стиля, каждый раз краснея, когда он говорил, что платье было сделано по её фигуре и чертам лица. Так бы они и общались, если бы не их ссора. Прямо во время показа. Модель не удержала равновесие и свалилась с подиума, разорвав платье Такаши. Он был просто в бешенстве и негодовании. По этой причине и сорвался на девушке, которая пыталась его успокоить, они наговорили очень много друг другу и видимо, их налаживание контакта на протяжении пяти месяцев, полетело к чертям после этой перепалки. Они и до этого ссорились, но не так чтобы доходило до личностей. А тут прямо наговорили друг другу, что кому не нравится, что у обоих руки из жопы и никто ничего не может и не умеет. Прям изливали яд друг на друга. В конечном счете т/и не выдержала и дав пощечину другу, гордо развернулась и ушла, но войдя домой кинулась на кровать со слезами. Прошло две недели. Они не звонили друг другу, не разговаривали, не встречались нигде и избегали друг друга. У Такаши в край пропало вдохновение, он ничего не мог придумать, ещё и Хаккай лез со своим, пойди извинись перед ней, Мицуя прекрасно понимал, что должен попросить прощения, но по какой-то причине этого не делал. У т/и всё валилось из рук, она вечно лажала то, покрасит не так, то подстрижет не то, это очень сказывалось на её клиентах и на ней самой. Не выдержав такого напора, решила всё таки идти и мирится с ним. Она вошла в мастерскую, где капитан второго отряда свастонов стоял и ругался со своим замом. - Блять, Хаккай, отвали от меня! – уже повышал голос Такаши – я сам решу извиниться мне или нет, не подгоняй! - Таканчик, она же тебе нравится – уговаривал Шиба – ты же сам мне говорил, что с девушками надо действовать первым. - Я знаю, что говорил – ответил Мицуя – это другое. Отвали. - Что именно другое? – появилась перед ними т/и – я пришла извиниться. Такаши, прости что вспылила тогда, не стоило говорить тебе тех слов, я совсем так не считаю – на одном дыхании протараторила девушка. - Т/и – когда начал Мицуя, Шиба испарился из мастерской друга – ты тоже прости меня, я не хотел говорить тебе всего этого, не знаю что на меня нашло тогда. - Тогда мир? – она нежно улыбнулась ему. - Да и – Такаши слегка покраснел – ты станешь моей девушкой? - Не вижу повода отказываться – ответила девушка. Он сразу притянул её к себе и прошептал: «Ты моя муза».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.