ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Рюгуджи Кен (Дракен).

Настройки текста
Придя на собрание свастонов Рюгуджи даже не заметил, что всё это время в кустах пряталась девушка с тремя парнями на роликах. Они приехали покататься возле храма Мусаши, но совсем не ожидали что это место уже принадлежит банде «Токийская свастика». Просидев тихонько до окончания их собрания, дрожа практически всем телом, ребята удостоверились что все ушли и стали вылезать из кустов, но не заметили, что недалеко задержались глава и его зам. - Эй, вы кто такие?! – раздался громкий голос за спинами четверки, что уже повылазили из укрытия – подслушивали?! Даже не ответив, все четверо ринулись к лестнице и прыгнули на перила, держа равновесия и скатываясь по ним на роликах, удерживаясь рукой в перчатке за саму железку. Но вот девушке совсем не повезло, её за руку схватил парень с татуировкой дракона на виске. - Пусти меня! – крикнула девушка и стала вырываться – мы не подслушивали! - А что вы тогда тут делали? – злобно спросил зам командира Тосвы. - Пришли покататься! Мы не знали, что вы тут поклоняетесь! – ответила девчонка – отпусти меня! - Покататься? Кому ты тут лапшу вешаешь? – злился Дракен – говори из какой ты банды! - Кенчин, вряд ли кто-то станет отправлять такую девчонку, чтобы подслушать нас – улыбнулся глава Тосвы – отпусти её, не будем же мы её бить. - Майки, вдруг она от Мёбиуса – начал Дракен и был перебит. - Какой нахрен Мёбиус?! Я с гонок Трейк! – ответила почти в истерике девчонка – отпустите меня! Мы даже не поняли, о чем вы говорили, просто покататься пришли! Вы больше нас не увидите! Кен резко отпустил руку девушки и она быстро сбежала по перилам, следуя примеру своих друзей. Эта бы история окончательно забылась, если бы она не появилась перед Дракеном через пару дней, на пороге его школы. - Снова ты – возмутился зам главы Тосвы – ты же говорила, что я больше тебя не увижу. - Так говоришь, как будто я прям искала с тобой встречи, грубиян – отцедила девушка. - Поаккуратнее со словами, отделалась в прошлый раз, в этот раз можешь и получить – улыбнулся ей Рюгуджи. - Я бы с удовольствием с тобой вообще, не разговаривала – ответила девушка и ушла. Что ж история до банальности, она теперь его одноклассница. Ох уж эта парочка, постоянно припиралась друг с другом, вечно ругались на повышенных тонах, а её друзья поражались, почему она до сих пор жива, раз так разговаривает с одним из верхушки свастонов. В один из дней, девушка не явилась в школу, её не было неделю. На удивление Дракен думал, что ему будет легче от её отсутствия, но нет. Он стал волноваться? Видимо, ответ положительный. Через неделю её прогулов, он подошел к парням, что вечно ошивались рядом с девушкой и спросил, где она шатается, ответ его поразил. На одной из гонок, её сильно зацепили, и она скатилась в горы, переломав несколько ребер и правую руку, соответственно сейчас лежит в больнице. Он направился туда прикупив по дороге сладкого и фруктов, войдя в палату застал девушку далеко не в лучшем виде. Всё лицо в ссадинах, перевязана и в гипсе. - Ужасно выглядишь – отвесил комплимент Дракен, подходя к постели и укладывая пакет на тумбу рядом. - Ты выглядишь не лучше, вот только я упала со скалы, а у тебя с рождения что-то пошло не так – съязвила т/и. - Какая же ты ядовитая – улыбнулся Кен – почему ты вечно припираешься со мной? - Может потому, что ты мне нравишься? – усмехнулась девушка. - Смешная шутка – всё также улыбался Рюгуджи – тогда ты мне тоже. Может попробуем сгладить углы в отношениях? - Главное не сделать их ещё острее – выпалила свой ответ т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.