ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Сано Манджиро (Майки).

Настройки текста
Майки проснулся в не лучшем настроении. Все эти проблемы с Мёбиусом совсем не давали ему продыху. Дождавшись Кенчина и раскачавшись, они отправились разрулить бои со ставками от Киёмасы. Вот они подъезжают к месту событий и видят, как стоит девушка ростом не больше 155 см и что-то кричит из толпы, а её держат двое парней. Разобравшись с Киёмасой и познакомившись поближе с Такемичи, Манджиро подошел к девушке. Её всё также держали парни, но вот они стояли в поклоне, а она с вызовом смотрела на блондина. - Как тебя зовут? – спросил подошедший Сано. - Тебе какое дело? – огрызнулась девушка – я с такими как ты не знакомлюсь. - Какая ты дерзкая – улыбнулся глава Тосвы – знаешь кто я? - Уже да, Великий и могучий непобедимый Майки – с сарказмом ответила девушка. - Ты знаешь, как меня зовут, а я как тебя нет – задумчиво произнес Манджиро – это надо исправить. Кто знает, как её зовут? - Т/и! – послышалось из толпы. - Т/и – красивое имя – заулыбался Майки – ещё увидимся, сладкая. Через несколько дней, после этих событий. Девушка спокойно шла домой. - Сладкая! – послышалось позади, но она упорно шагала дальше – эй! Т/и-чан, подожди! Её догнал блондин и схватил за руку, развернув к себе. - Почему ты делаешь вид, что не слышишь? – улыбался парень. - А почему я должна откликаться? – уточнила девушка. - Потому, что я тебя позвал – уверено ответил Майки – пошли погуляем, я угощу тебя дораяки. - Я никуда с тобой не пойду – ответила т/и и попыталась вырваться. - Это было не предложение, а утверждение – заулыбался Сано и потащил девушку за собой. Так он её похищал на протяжении нескольких недель, потом начались походы к ней в гости, он заваливался когда хотел, даже посреди ночи влезал к ней в окно, через пару месяцев таких наглых встреч, он напоролся на её родителей, которые с таким радушием приняли его, как родного сына. Т/и это дико возмущало, какого черта, вообще? Он ворвался в её жизнь, открыв дверь с ноги, творит что хочет и когда хочет, последнее время ходит весь побитый и все руки отбиты явно о чьи-то лица. Она уже покупает не первую пачку лейкопластырей, и может сдать курсы по оказанию первой помощи после драки, и всё было бы отлично, если бы Майки ещё не таскал с собой Дракена на эту первую помощь, потому что второй выглядел не лучше, а из-за частых командировок родителей, т/и готовила уже на троих, потому что они как будто поселились у неё дома, исключения были по вечерам, они куда-то сваливали и Майки иногда, возвращался к ней ночью. Первый раз, когда он ввалился после очередного забива к ней, попал в гостиницу и там улегся на диван, крепко уснув, а проснулся от её визга. Она уж точно не ожидала утром встретить полуголого и окровавленного Манджиро на своем диване. Во время обработки его ран, она ворчала не затыкаясь, а он просто наслаждался прикосновениями и её заботой. Спустя полгода этой непонятной односторонней дружбы. - Т/и-чан, скажи тебе не нравится со мной дружить? – спросил внезапно Майки, облокотившись на свой байк. - Почему ты решил, что мы дружим? – уточнила девушка, стоя рядом с ним. - Тогда что между нами? – уже с грустью в голосе уточнил Сано. - Не знаю – пожала она плечами – а что ты хочешь, чтобы было между нами? - Ну, я хочу чтобы ты стала моей девушкой – заулыбался Манджиро. - Тогда пусть так и будет – она аккуратно повернулась к нему и оставила поцелуй на щеке – поехали, а то, скоро Дракен с Эммой придут, а я ещё ничего не приготовила. - Значит будут голодные – довольно ответил Сано и прижал девушку к себе – будь всегда рядом, не оставляй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.