ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Хайтани Ран.

Настройки текста
Ран ехал с задания по зачистке предателей Бонтен со своим братом, но тут перед их автомобилем выскочила девушка и стала тормозить машину. Кто же такой бессмертный, будет останавливать автомобиль руководителей Бонтен? У них что совсем глаз нет? Там же вместо номеров логотип их группировки. Из машины вылетает шофер и телохранитель братьев, а те с интересом наблюдают, что происходит за пределами автомобиля. Девушка с красными волосами, завязанными в пучок, ростом не выше 160 см, стоит и что-то эмоционально доказывает двум амбалам, которые уже на прямую угрожают ей, что если она не свалит с дороги, её попросту переедут. Устав ждать, Ран выходит из машины и вытаскивает пистолет, направляя его на девушку. - Съебни с дороги, пока я тебе не пристрелил – спокойно сообщает Хайтани старший. - Хотите стрелять – стреляйте, только, пожалуйста помогите ему – она раскрывает руки и там сидит щенок. Стоп! Что? Щенок, блять? Эта ненормальная остановила транспорт Бонтен с сидящими внутри руководителями, чтобы спасти щенка? - Ты совсем ебанутая? – ошарашенно спрашивает водитель – ты хоть соображаешь, чью машину остановила? Убери этого лишайного! - Сам ты лишайный! – крикнула девушка – его переехала машина, помогите ему, пожалуйста! Я остановила именно вас потому, что с вашими номерами плевать, ехать на красный или нет! За этой сценой наблюдал Ран, который так афигел от происходящего, что даже опустил пистолет. А Риндо уже почти закатывался со смеху, она точно больная на голову. Ей только что угрожали пушкой, а она просит спасти щенка. Ей бы самой спастись теперь. - Эй, сажайте её вместе с этим комком в машину – крикнул из автомобиля Хайтани младший – Фудо, езжай на такси в офис – скомандовал своему телохранителю Риндо – чо встали? Поехали. - Риндо, совсем ебанулся? – уточнил старший брат, усаживаясь к нему – нахер оно тебе надо? - Та ладно, мы всё равно быстро управились, подкинем девчушку до нашей вет. клиники – подмигнул тому блондин. Машина остановилось около частной клиники, что принадлежала советнику Бонтен, непосредственно Акаши Такеоми. Войдя в здание братьев Хайтани сразу узнала администратор клиники и быстро обслужила девушку и её щенка, когда шла операция, девушка нервно теребила пальцы и всё смотрела на табличку, которая горела красным цветом: «Идет операция», а младший Хайтани рассматривал её. Невысокая, хрупкая, даже можно сказать худенькая, но при этом со вторым с половиной размером груди, тонкие длинные пальчики и попа персиком. Милое личико, без единой морщинки и фарфоровая кожа. - Слушай, она в твоем вкусе – тихо сказал брату Риндо – хорошенькая фигурка. - Я не буду размениваться на всяких заморашек – отмахнулся Ран, даже толком не взглянув на девушку. Ран вообще, не понимал какого хрена его брат творит и зачем надо было тащиться в другую сторону от офиса, чтобы помочь какой-то девке, убили бы на месте и проблем нет. Им ещё отчитываться перед Какучо, вот же гемор. Они случайно замочили двоих людей второго из Бонтен, теперь надо что-то отвечать, а они просто вошли в раж и переусердствовали. - Ран, не будь такой занудой – усмехнулся тихонько Риндо – взгляни на неё, она поинтереснее проституток Санзу. Смотри какие ножки, разве тебе не нравятся такие, м? Младший брат очень хорошо знал вкусы старшего и когда в окно увидел девушку, сразу понял, что такая заинтересует его братца, ему нравились хрупкие, аккуратные и невинные девушки, ему нравилось их ломать. Психику, тело и разум. Чтобы они были зависимы от него, чтобы они покончили с собой ради него. О, это так будоражило старшего Хайтани, вот только обычно девушки сами клеились к нему и особых сил прикладывать было не надо. Старший всё-таки соизволил посмотреть на девушку и удостоверился, что младший был прав, фигурка что надо и личико такое невинное, а как она закусывает губки, у Рана даже настроение слегка поднялось. Да, это точно то, что надо чтобы развеется. Операция закончилась. - Спасибо, вам большое – девушка поклонилась им, удерживая в руках комочек – сколько я вам должна? - Заплати своим номером телефона – улыбнулся Ран, чем вызвал довольную ухмылку у Риндо – этого будет достаточно за потраченное время и операцию. - Но – начала девушка и слегка замялась – хорошо. Она быстро согласилась, чем вызвала недовольный хмык старшего Хайтани. Он надеялся побегать за ней, загнать как зайку, но она как и все. Как и все купилась на внешность, дорогую одежду и тачку, он бы даже не удивился если бы вся эта сцена была разыграна для него. Правда вот, его первоначальные ожидания оправдались, девушка читала сообщения и всегда задавала только один вопрос: «Сколько вам перевести за помощь?». Её явно не интересовало общение с ними и дальнейшее времяпрепровождение. Она зацепила этим старшего и у него явно улучшилось настроение, что заметили многие в их организации. Он прям сиял, что скоро возьмется за эту девушку по полной и доведет до суицида своими сладкими речами и нежными прикосновениями. - Ну, привет, принцесса – облокотившись о дверной косяк квартиры, улыбнулся Ран – может скажешь, как тебя зовут? - Как будто, вы ещё не узнали этого – фыркнула девушка – что вам от меня надо? - Т/и – конечно он узнал, кто бы сомневался – мне бы хотелось сходить с тобой на свидание, ты мне понравилась, как тебе такое предложение? - Может лучше я угощу вас чаем и печеньем? – уточнила т/и – только после вы от меня отстанете. - Не могу такого обещать – ответил Хайтани – но могу предложить такой вариант, ты дашь мне пять свиданий и если за этот короткий промежуток, я не покорю твое сердечко то, хорошо, я отстану. Какой же он был самоуверенный предлагая это. Её не купили подарки, дорогие рестораны, отправка самых шикарных букетов – ничего. Рана уже стало выводить из себя, что девка не покупается на его сладкие речи и дорогие украшения. Но на помощь пришел младший братец. - Брат, может ты свозишь её на природу? – предложил Риндо – она же явно не такая как все предыдущие, она в первую встречу щенка просила вылечить, а не на тачке покатать. - Всем бабам нужны только деньги – отрезал Ран – ещё парочка брюликов и она сломается. - Сомневаюсь – улыбнулся Хайтани младший – ты бы попробовал мой совет, у тебя же осталось только два свидания, попробуй с ней вести себя, никак мафиози, а как обычный гопник. Ран покосился на брата, но решил всё-таки попробовать, если не прокатит то, последнее свидание он точно устроит на каких-нибудь Мальдивах, есть же у этой девки предел наглости для затрат его кошелька. И бинго! Совет младшего и правда сработал, девушка сияла от счастья находясь на источниках, что были посреди леса с выходом к голубому озеру. Она так и ластилась к нему благодаря за этот день и вечер, ей так понравилось гулять по лесу, что она даже не заметила, как позволила Рану держать её за руку, а поплавать в озере, это было просто волшебно, потом выдохнуть на самих источниках. Что ж этот прекрасный маневр сработал и покорил сердце девушки, сводив её ещё на пятерку подобных свиданий, Ран уже не ожидал отказа от неё и приехав к ней с букетом цветов предложил встречаться, и она согласилась. Кто бы сомневался, вот только есть один нюанс, она ни в какую не хотела с ним сближаться, ни поцелуев, ни лишних прикосновений, а о переезде к нему и речи не шло. Что же Рану придется попотеть, если так хочет сломать эту девчушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.