ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Хайтани Риндо.

Настройки текста
Приехав в один клубов Санзу, братья Хайтани, сразу направились в VIP – ложа, где их встретила обворожительная официантка с пышной грудью и такими же бедрами, ростом не выше 170 см и натянутой улыбкой. Они сделали заказ и сразу отвлеклись на девушек, что так и ластились к ним на диване. Спустя время, Риндо вышел подышать воздухом из этого прокуренного помещения и застал картину, как один из мужчин, скорее всего гость, пристает на улице к той самой официантке, что принесла им напитки и закуски. Рин решил размять свои кулаки, почему бы не скрасить этот вечер парочкой сломанных костей. Нет, он не пришел как герой, скорее хотел сам поразвлечься. - Слышал выражение «Не кусай руку, кормящую тебя»? – ухмыльнулся подошедший блондин и врезал мужчине так, что тот сразу свалился без сознания – блин, а я хотел ещё поразвлечься – грустно прокомментировал Хайтани, явно не рассчитавший силу удара. - Спасибо за помощь – девушка низко поклонилась спасителю. - Не принимай на свой счет, я просто хотел подраться – отмахнулся Риндо. - Но вы спасли меня от него – подняла голову девушка и улыбнулась ему – останусь вашей должницей. Не понятно, что именно зацепило руководителя Бонтен в этой девушке, то ли сияющие глаза, то ли искренняя улыбка, то ли теплые слова. Такие как он не заслуживают всего этого и конечно же, давно не испытывали этого чувства, когда их за что-то благодарят, по мимо тех благодарностей, что отчеканивал им Коко на банковский счет. Какое-то время Риндо часто навещал заведение своего коллеги, но уже без особого интереса к девушкам, чем вызвал вопрос от своего старшего брата и объяснив ему всю ситуацию, Ран решил предложить тому поразвлечься. Почему бы и нет? Ему нравится эта девушка, так возьми себе, раз так жаждешь её ярких глаз сначала влюби в себя, а потом сломай. Любимые игры старшего Хайтани. Младший решил так и поступить, всё равно чувства не вечны, может пока он ей насладиться, а потом убьет или как предложил брат, создаст ситуацию для суицида, но Рин не любитель таких игр, поэтому скорее всего закончит её жизнь выстрелом в рот. Девушка была благодарна своему спасителю и потому, согласилась на свидание с ним. Что же первое свидание прошло в ресторане, где она явно себя чувствовала никак гость, а как какой-то прикол для персонала. По ней сразу было видно, что она не в своей тарелке, дискомфорт и не желание, что-либо самостоятельно заказывать. Риндо не нравилось такое расположение дел, он жаждал вновь увидеть те глаза и ту теплую улыбку. Поэтому быстро разобравшись с ужином, он отвез девушку домой, попросив дать ему ещё шанс исправить положение на свидании. Младший Хайтани не славился тем, что может заполучить девушку на раз-два, как его братец, потому вел себя слегка не уверено. Одно дело драки и убийство, где всё логично, и ты знаешь конечную цель, а тут ничего не понятно. Приходилось постоянно писать брату, а потом выслушивать о том, какой у него крутой сенпай и сколько ему ещё нужно обучиться в обольщении женщин. Дела двигались медленно, но в верном направлении. Он всё чаще видел, как глаза девушки сияли, стоило ему появится на горизонте и как она искреннее улыбалась ему, теплые объятия. Неужели он влюбился? Долгие разговоры практически ни о чем, аккуратные прикосновения. Господи, он вел себя как мальчишка, а не как безжалостный убийца. Рядом с ней, он чувствовал, что получает то, тепло которое не получал всё детство, та и всю жизнь. Вот что испытывает Ран, каждый раз находя себе новую девушку? За этими эмоциями он гоняется? Риндо стал как наркоман зависеть от т/и, он приходил к ней ночью, предварительно отмывшись от крови, заставил уволиться из клуба, оплатив её быстрый уход Санзу и вызвав у того, маниакальную ухмылку, его старший брат не особо понимал, что происходит, но его сильно это не волновало. Наиграется и бросит, так он думал… - Т/и, ты теперь моя – произнес полушепотом Риндо, обнимая девушку и обжигая её ушко своих дыханием – я хочу видеть твои глазки чаще, у себя дома. - Риндо, может мы для начала попробуем начать просто встречаться? – уточнила девушка. - Нет, теперь ты только моя – он отодвинулся от неё и улыбнулся – я никому не позволю больше, наслаждаться твоей улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.