ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Ханемия Казутора.

Настройки текста
Идя с собрания Вальхаллы, в Казутору врезалась девушка и повалила его на асфальт, пока они так лежали, он уловил легкий запах моря от неё. Прямо как тогда, как раньше, когда они только-только создали свастонов. Тот прекрасный день проведенный на пляже с друзьями, до того, как Ханемия оборвал жизнь старшего брата своего лучшего друга. - Прости, пожалуйста – она слезла с него и поклонилась, только поднявшемуся парню. - Как тебя зовут? – сразу перешел к делу Казутора. - А, эмм… - она стала явно запинаться, думая стоит ли называть своё имя первому встречному, та ещё и бомбере новой группировки Токио. - Ты не помнишь, как тебя зовут? – удивился Ханемия. - Я помню, просто не уверена, что хочу называть тебе свое имя – ответила девушка. То что она сразу сказала правду, было понятно по её глазам, Казутора давно не видел, чтобы кто-то ему отвечал так честно и прямолинейно, как будто она врать не умеет. - Тогда может позволишь тебя проводить? – улыбнулся основатель Тосвы – приму твое согласие вместо извинений. - А ты не маньяк? – решила уточнить девушка, глупый вопрос. Кто признается, что он маньяк. - Смотря, кто для тебя маньяк – улыбался Ханемия. - Ну, тогда надеюсь ты меня не убьешь – заулыбалась незнакомка – пошли. Они шли около 20 минут, она что-то ему говорила, как-то быстро доверившись максимально странному парню, у неё вызвало тепло то, что он стал говорить прямо и не скрывать ничего. Дойдя до её дома, она таки сказала, как её зовут и даже дала свой номер телефона. В принципе этот психически не уравновешенный парень и прямолинейная девушка достаточно, быстро нашли общий язык. Они стали чаще видеться, гулять, ходить в кино и поедать всякие вкусности в парке. Она как будто понимала его, а он её. Две израненные души соединились и дали возможность, двум заблудшим обрести свет во тьме этого гнилого мира. Время шло, их общение обретало уже не такой дружеский характер и вот однажды, придя за девушкой в школу, дабы проводить домой, Ханемия натыкается на картину, где она стоит и держится за руки с каким-то парнем. Его так сильно разозлила эта картина и дабы не натворить делов, он развернулся и ушел, всё-таки она не обещала ему отношения или взаимность. Он не отвечал на звонки, сообщения и полностью игнорировал волнение девушки. Но вот она его всё-таки поймала. - Казутора! – т/и схватила его за рукав – какого хрена? Ты куда пропал? - Что тебе от меня надо? – разозлился парень, в голове сразу всплыла картинка, как она держится за руки с тем пацаном – отвали от меня! – он вырвал свою руку и пошел дальше, а она за ним. - Что с тобой? – еле поспевая за быстрым шагом парня – ты можешь объяснить? Та что блин, происходит? Он резко остановился, и она в него в печаталась, сделав пару шагов назад, девушка подняла голову и ей сразу прилетела пощечина. - Что происходит?! – крикнул Ханемия – ты шлюха! Вот что происходит! Будешь сейчас мне лить в уши, что ты ничего мне не обещала! Да, это так, поэтому просто отвали от меня, пока я тебя не убил! - Ты совсем что ли?! – она вышла из себя, да какого черта он вообще распускает руки и кричит какую-то ересь – что случилось?! - Ты стояла с ним и держалась за руки! У тебя же есть парень! Чо ты пристала ко мне?! – он уже стал срываться на истерику – отвали от меня! Не хочу я с тобой дружить! Ты мне нравишься, а мирится с соперниками я не буду, поэтому просто отвали от меня! - Ты идиот – она нежно улыбнулась ему и схватила в ладошки его лицо – Казутора, ты дебил. Тот парень мой двоюродный брат, он держал меня за руки, потому что сзади была его бывшая, а он не хотел чтобы она снова к нему прицепилась, вот и схватился за меня пока мы обсуждали приезд моих родителей в город – она притянула его ближе и прошептала на ухо – я тоже не хочу с тобой дружить, хочу стать твоей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.