ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало отношений. Ханма Шуджи.

Настройки текста
Ханма стоял возле входа в дом Кисаки, облокотившись на байк и докуривая сигарету, но тут его ожидание прервала девушка, которая ехала на скейте и кричала: «Осторожно!», сразу после этого она вписалась в него и повалила на землю. - Прости – она стала вставать с него. - Смотри куда едешь! – разозлился Ханма и встал сразу за ней с земли, начав оттряхиваться – совсем что ли без глаз?! - Эй, я же извинилась! – стала огрызться девушка – и я крикнула, чтобы ты среагировал и отошел, чо встал посреди дороги?! - Не слишком ли твой язык длинный? – начал приближаться парень и схватил скейтборд, что лежал возле него – бить девушку не стану, но вот твоей игрушке не повезло – он сломал её скейт по полам, ударив о ногу и кинул остатки ей под ноги. - Больной придурок! – девушка стала плакать и схватив всё, что осталось от её любимой вещи убежала от него. Шуджи в тот день был очень зол, потому что план Кисаки пошел по пизде, и всё это выслушать придется ему, ещё и эта девка врезалась в него, но вспоминая её глаза и слезы, на душе почему-то становилось мерзко. И правда, чего он вспылил на неё. Хотя если так подумать, какая к черту разница. Эти мысли не давали покоя ему несколько недель и вот он решил избавиться от вдруг, не понятно откуда проснувшийся совести и купил новый скейтборд, направился искать нахалку на площадку для скейтеров, что была недалеко от дома Кисаки. Подойдя ближе, он увидел ребят, что стояли и кучковались около трамплина. - Эй! Вы не знаете девушку с длинными красными волосами? – спросил Ханма. - Ты про т/и? У неё ещё скейт ярко-розовый, да? – спросил один из парней. - Да, про неё – он всё-таки запомнил какого цвета была доска девушки, потому что сам и разломал её. - Она уже несколько недель не появляется, спроси лучше у Рэки, он вон там, рыжий – парень указал на двоих ребят, что стояли и смотрели что-то на телефоне. Ханма отошел от группы парней и направился к парочке, что явно о чем-то спорили, смотря в телефон. - Ты Рэки? – сразу задал вопрос Шуджи подойдя к ним. - Да, а ты кто? – сразу спросил рыжий парень. - Я Ханма Шуджи, мне нужна т/и, девушка с красными волосами и ярко-розовым скейтом – ответил брюнет. - И что тебе от неё надо? – уточнил блондин стоявший рядом – ты точно не скейтер, она тебе что-то сделала? - Какая вам разница – стал злится Ханма – не хотите говорить где она, мне пофиг. Вот – он протянул им скейтборд – отдайте ей, я пару недель назад погорячился и сломал её доску – сунув парням свою покупку, он сразу развернулся и ушел. Прошло несколько недель, а почему-то мысли о ней так и не ушли из головы Вальхалловца, его прям дико уже раздражало, что он не может думать ни о чем кроме девчонки, решив что всё потому, что он не извинился, Ханма переборов себя, решил это исправить как можно скорее. Придя на скейт – площадку, он оглянулся и увидел девушку, которая каталась на скейте, что он отдал тем парням, она так классно исполняла трюки, что Шуджи невольно засмотрелся на то, как она парит в воздухе и делает сальто, опускается на землю и проезжая мимо тех двух парей, ударяет кулаки. Придя в себя Ханма подошел к троице, что стояла и смеялась над тем, что блондин упал на ровном месте со скейта. - Привет – поздоровался брюнет, подойдя к ним. - О, привет! Т/и, это тот парень, что передал тебе скейт, прям твой спаситель – улыбался Рэки. - Спасибо за скейт, но если бы не ты, не пришлось бы и тратить свое время на приход сюда – съязвила девушка. - Эй, т/и ты чего? – удивился блондин – он же реально спас тебя, подогнал скейт прямо перед гонкой с Шэдоу. - Он мне и сломал его – ответила т/и – чего ты пришел? - Пришел извиниться за то, что погорячился в прошлый раз, но уже передумал – огрызнулся Шуджи. - Тогда я тебя прощаю – улыбнулась девушка – спасибо за скейт, он крутой, ты же Ханма Шуджи? Я т/ф т/и, покатаешься с нами? - Я не катаюсь на скейте – ответил Ханма. - Тогда можешь прокатить меня – усмехнулась девушка – ты ведь, гоняешь на байке. Давай я прокачу тебя, а ты меня? Так и началось их общение, капитан шестого отряда свастонов ни разу не пожалел о том, что тогда пришел и извинился перед ней, ведь он всё-таки обрел подругу, что готова сорваться по первому его зову и притащить с собой аптечку. Однажды она катались с друзьями по городу и увидела, как Вальхалла дерется с Тосвой и дождавшись, когда все разойдутся, подъехала к брюнету, начав на него ворчать и почти силой притащила к себе домой обрабатывать раны, что он получил в бою. Через почти год их общения, Ханма был сто процентно уверен, что хочет провести с ней всю жизнь, наслаждаясь её ездой, переживая за неё на гонках и греться в объятиях этой язвы. Подобрав момент после гонки, когда он вез её на байке домой, он резко завернул и привез её на холм, откуда открывался вид на город с высоты. - Это не мой дом – начала девушка слезая с байка – но тут очень круто! Хочу скатиться с этой вершины. - Я тебя не затем привез, чтобы ты себе все кости переломала – возмутился Шуджи – слушай, детка – он обнял её за плечи – станешь моей девушкой? - Шу, у тебя температура? – уточнила девушка и попыталась дотянуться до его лба, потянув за ворот бомбера. - Дурочка – он усмехнулся и наклонился к ней поцеловав её в губы. Т/и даже не сопротивлялась, сразу ответила на поцелуй и когда воздух кончился они отстранились друг от друга. - Ты нагло сломал мой первый скейт и теперь украл мой первый поцелуй – слегка улыбнулась девушка. - Приму это за согласие, детка – и снова втянул её в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.