ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

18+. Баджи Кейске и Мори Нэоко.

Настройки текста
Баджи, как всегда, без предупреждения ворвался в квартиру девушки и вошел на кухню. - Привет, Нэо – он подошел сзади и обнял за талию девушку. - Блин, дурак! – она слегка подскочила от его прикосновения и резкого голоса. - Что готовишь? – аккуратно прикусил девушку за мочку уха – вкусно пахнет. - Рис не может вкусно пахнуть – выдохнула девушка. - А я не про еду – он сразу оставил легкий поцелуй на её шее и руки пошли ниже к бедрам девушки – так, что готовишь? - Онигири – ответила девушка, уже слегка чувствуя возбуждение и краснея – блин, Кей не наглей – она стукнула его по руке – когда родители уезжает ты совсем меры не знаешь. Он оторвался от девушки и уселся за стол. - Когда будет готово? – улыбался парень. - Скоро, я почти закончила – вздохнула Нэоки. И когда она привыкла сразу готовить на двоих – троих людей? - Чифую придет? – уточнила Мори. - Нет, сегодня он занят чем-то – закидывая в рот печенье ответил капитан первого отряда Тосвы. Поев и пообщавшись на какие-то отдаленные темы, они отправились делать уроки, кои стали поводом чтобы явится к девушке в дом. Спустя несколько часов пыхтения над предметами. - Кей, я же тебе объяснила – вздыхала девушка – я уже не знаю, как ещё донести до тебя эту тему, мне кажется, что ты издеваешься надо мной. - Я правда ничего не понимаю – улыбался темноволосый – может сделаем перерыв? - Какой ещё перерыв? – возмутилась Нэоко – ты собрался ночевать у меня? - Может быть – он ухмыльнулся и притянул её за талию к себе, вовлекая в поцелуй. Баджи аккуратно пересадил любимую себе на колени и не отрывая своих губ стал перемещаться на шею, одной рукой удерживая её за талию, а второй перемещаясь на ягодицы. - Блин, Баджи – она уже слегка постанывала от его ласк – прекрати, у нас времени нет. - Ты разве куда-то спешишь? – уже освобождая плечи девушки от легкого платья, уточнил Кейске. Ответом ему послужил легкий стон, который всё-таки сорвался с уст девушки. Пока он оставлял свои отметки на её шее, плечах и медленно перемещался к груди, руки уже освободили Нэоки от элементов одежды, оставив только нижнее белье и уже поглаживая внутреннюю сторону бедра. Баджи не отрываясь от возлюбленной, поднялся со стула и переместился на кровать, аккуратно укладывая девушку. Он одним движением расстегнул бюстгальтер и навис над ней, оперившись на правое колено и стоя левой ногой на полу, левая рука оказалась около промежности слегка придавливая и увеличивая мокрое пятнышко на трусиках, а правая всё также упиралась в кровать. Он снова наклонился к ней и зубами оттянул лифчик вниз, всасывая в себя её затвердевший сосок и вызывая протяжный стон, она закинула руки на его шею и попыталась прижаться к его пальцам поплотнее, давая намек на то, что он может войти в неё. Кейске может и плохо понимает математику, но тело совей девушки знает на 100 баллов, потому сразу отодвинул её трусики, проник в лоно двумя пальцами, начиная разрабатывать его для чего-то большего. Она уже постанывала в его руках и по внутренним частям бедер стала стекать смазка, решив, что уже пора, Баджи быстро расправился со своей одеждой и стал медленно в неё входить. С каждым толчком увеличивая темп, она уже не могла сдерживать свой голос и отдавшись ощущениям стонала, впиваясь ноготочками в его спину. Он кусал и оттягивал её губы, всё плотнее прижимая хрупкое тело к себе за талию и вдалбливаясь в неё, но аккуратно, чтобы не доставить дискомфорт. Перекинув девушку на живот, он приподнял её бедра и также вошел, ускоряясь в движениях и доставляя небывалые ощущения. Она уже во всё стонала и извивалась под ним, а Кейске уже порыкивал от удовольствия. - Ммм, Нэо я почти на грани – закатывая глаза прорычал Баджи и стал вдалбливаться в любимую с ещё больше скоростью и силой. Входя уже во всё длину, Мори стала дрожать от избытка удовольствия и вот, пара сильных толчков внутри, она протяжно стонет и сжимает внутри член парня, он с рыком выходит из неё и заканчивает на спину. Она сразу упала из его объятий без сил на кровать, а Кейске как истинный джентльмен, достал влажные салфетки и протер спину любимой от своего семени, закончив он поднял девушку и аккуратно уложил на подушки, устраиваясь рядом. - Так что на счет математики? – усмехнулся Баджи, поглаживая девушку по голове и прижимая к груди. - Завтрааа – протянула его возлюбленная, прижалась поплотнее и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.