ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

18+. Инуи Сейшу (Инупи) и Хамада Рэико.

Настройки текста
Рэико даже не поняла, как так получилось, что она стоит прижатая к дереву в лесу и постанывает от слегка грубоватых поцелуев и нежных прикосновений к телу, что давали существенный контраст в ощущениях. Легкое платье уже слегка задралось, и одна рука Сейшу гладила её бедро, а вторая прижимала девушку к дереву за плечико, её руки которые сначала отталкивали его, уже блуждали под футболкой парня, слегка царапая пресс. Инуи уже еле сдерживал себя, он одним движением поменялся с ней местами и заставил обхватить его торс ногами, сам облокотился о дерево и она закинула руки ему на шею, оказавшись слегка выше него, Хамада закинула голову назад и позволила парню, перехватить её одной рукой, чтобы второй окончательно стянуть её платье и оставить его болтаться на бедрах девушки. Нежно спускаясь губами в груди, Сейшу вызвал стон с её губ, аккуратно прикоснувшись пальцем к её влажному месту и начав надавливать на него. - Сей, нас могут увидеть – простонала девушка ему в ухо. - Не будешь громкой, никто сюда не придет – улыбнулся парень и начав ублажать её соски языком, заставил Рэико простонать – тише, ты же не хочешь, чтобы нас увидели. Легко сказать, но труднее сдержаться от его напористых ласк, Инуи не теряя времени расстегнул брюки и вытащил свой эрегированный орган, отодвинул мокрые трусики любимой и рывком вошел, вызывая громкий стон и стал медленно двигаться внутри. Прижимаясь губами к её устам, чтобы хоть как-то заглушить её, он обеими руками удерживал девушку за ягодицы и насаживал на себя, заставляя её закатывать глаза в удовольствии. Делая рывки и целуя её, парень оторвался на мгновение от любимых губ и спустил себя, поворачивая к себе спиной и ухватываясь одной рукой за плечо, а второй удерживая за талию, нагнул раком и вошел обратно, заставляя Хамаду выгнуться в спине, начал ускорять свои движения и через несколько толчков понял, что «тихо» - это явно не про его возлюбленную. Слегка ухмыльнувшись, Инуи убрал руку с плеча и прикрыл ей ротик, сунув туда пальцы и притягивая тело к себе, заставляя её насадиться на него глубже, глаза Рэико уже закатились, по правому уголку рта потекла слюна и она стала сосать его пальцы. Ускорив движения Сейшу во всю уже вдалбливался в хрупкое тело, но делал это настолько нежно и аккуратно, что оргазм не заставил себя долго ждать, она простонала ему в пальцы и в один момент сжала стенки влагалища, заставляя блондина рыкнуть и увеличить темп. Не дав даже и секунды отойти от экстаза, что только что испытала его девушка, он продолжил свои движения и стал только набирать темп, насаживая её глубже во всю длину и если бы не его рука на талии, она бы точно уже свалилась на землю. Пара толчков и Инупи выходит из неё, выплескивая свое семя на землю и аккуратно притягивая к себе девушку, чтобы та не свалилась. Он помог ей обратно одеться и нежно поцеловал в шею. - Пойдем дальше? – нежно спросил капитан «Черных драконов» и не получив ответа, схватил её на руки и пошел в сторону домиков, где они остановились, чтобы насладиться друг другом вдали от городской суеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.