ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

18+. Кисаки Тетта и Игараси Мэй.

Настройки текста
Сидя на диване и смотря на девушку, что танцевала у шеста и привлекала одного из руководителей Тосвы, своими изгибами тела, Кисаки пил виски и думал о том, что Хината уж точно не обладает такими шикарными навыками в танцах, где лишь одно движение может возбудить мужчину. Игараси Мэй была одной из лучших танцовщиц клуба, что принадлежал Санзу. В его заведении была проституция, но танцовщицы предоставляли свои тела только за очень крупную сумму и отличные чаевые, просто так никто в постель не ложился и дело было не в том, что Харучиё жалел девочек, а в том, что за их тела он сам отдал не мало и они того явно стоили. - Санзу – обратился к хозяину клуба Кисаки – сколько ты хочешь за неё? - Кисаки, ахахахаха – он безумно улыбнулся и повернулся к нему – тебе я подарю эту ночь – он обернулся на официанта – подготовьте шестую комнату на верху и сообщите Мэй, чтобы ожидала там гостя. - Господин Санзу – слегка дрожа начал официант – Мэй на сегодня уже оплатил один из мужчин. - Ты плохо понял меня? – уточнил Харучиё – верните ему деньги и почему меня не предупредили? – он обернулся на Кисаки – Мэй девственница, так что тебе крупно повезло. По правилам клуба, когда оплачивали ночь с девственницей, коих было не так много, об этом обязаны были доложить хозяину ночного заведения, ведь такую сумму оплатить могут не многие. Просто так даже Акаши младший, не пускает своих девочек развлекать богатых мужиков. Официант сразу удалился и отправился к администратору, сообщив о том, что Мэй будет направлена в другое ложе и к другому гостю. - Санзу, что это значит?! – ворвался мужчина в костюме в кабинку руководителей Тосвы – я отдал за девчонку 10 000 000 йен! Отдай мне её! - Заткнись, Такаюки – ответил Харучиё и направил на него дуло пистолета – или ты не выйдешь отсюда. Я подарил её. Кисаки молча встал со своего места и прошел мимо кричащего мужчины, оставив Акаши самому разбираться со своим гостем. Девушка шла в ложе на трясущихся ногах. Зачем она вообще, согласилась работать в этом клубе? Она ведь, даже не знала, что девственниц так ценит их хозяин и получает отличную выручку за них, наслушавшись рассказов о жестоких гостях, что разрывали лона её предшественниц, Игараси просто молилась о том, чтобы её гость не был совсем уж отбитым на голову. Войдя в помещение, она села на кровать, прикрываясь шелковым халатиком, который доходил лишь до середины бедра. Кисаки вошел в комнату, которая освещалась только красными лампами в центре комнаты и подошел ближе к девушке. - Господин, я Мэй – привстала девушка и дрожащими руками обхватила парня за талию – сегодня буду обслуживать вас, спасибо, что выбрали меня. Такой откровенный лжи, Тетта давно не слышал. Было прекрасно понятно, что она не то, что не благодарна, а вся дрожит от происходящего. - Я в курсе, что ты девственница, поэтому буду аккуратен – отчеканил руководитель Тосвы. Игараси, слегка улыбнулась и стала расстегивать пуговицы на рубашке парня, медленно спускаясь губами по его шее, не оставляя меток, а просто проводя влажную дорожку. Закончив с рубашкой, она провела его к постели и уселась в позу наездницы, но только расстегнув брюки, её остановила его рука. Он одним движением перекинул девушку на спину и стал её целовать, оставляя багровые пятна на ключицах и плечах, снял с неё халат и оставил в прозрачном нижнем белье. Опустив одну руку на бедро, а вторую на грудь девушки, стал сжимать её сосок, наслаждаясь видом её личика. Первой рукой отодвинул белье, она не была возбуждена потому, Кисаки сунул два пальца ей в рот и когда она их смочила, протиснул в её лоно, вызывав стон. Стараясь растянуть её, он увеличил темп. Тут она наконец-то возбудилась и потекла смазка, она стала извиваться от уже приятных ощущений под ним. Через какое-то время, Тетта, стянул с себя брюки и оставшись лишь в расстегнутой рубашке, приставил головку к её влагалищу. - Сначала будет больно, но как только привыкнешь начни двигаться и я продолжу – приказным тоном сообщил ей руководитель Тосвы и сразу проник внутрь. Было больно, Игараси вскрикнула и впилась коготочками в его руки, зажмурив глаза, стараясь привыкнуть к члену в своем теле. Это заняло не так много времени и привыкнув, она стала двигать бедрами, как ей и приказали вначале. Поняв, что девушка готова продолжить Кисаки, медленными толчками начал продвигаться глубже в девушку, и уже через 10-15 мин входил и выходил полностью, вызывая стоны и закатывающиеся глаза. Ей точно нравилось то, что сейчас с ней делает этот парень, он был аккуратен и нежен, но никаких лишних ласк с его стороны не было. Спасибо, что хоть не разорвал её. Приподняв девушку, он сел, облокотившись на спинку кровати и усадил её сверху, предварительно скрестив ноги и опуская руки на её ягодицы. Она сразу поняла, что надо делать и начала насаживаться на его эрегированный орган, заставляя того слегка порыкивать. Начиная громче стонать и уже сжимая парню шею, прыгала на нем и заставляла своими действиями закатывать его глаза. В ней было тесно, влажно и тепло. Тетта впитывал в себя каждое её движение, как же ему было приятно, она сжимала его член своими стенками, вызывая легкую, но такую приятную боль. Ещё пара присядов и она кончает, стонет и сжимает его всеми стенками, так сильно, что Кисаки с рыком выходит из неё и заканчивает на свой пресс. Мэй свалилась с него, на кровать и вжалась в комочек. А он протянул рук и вытащил из тумбочки салфетки, протер себя и повернулся к девушке. - Останься здесь на ночь – спокойно проговорил свастон – я предупрежу Санзу, что вернусь к тебе ещё ночью, поэтому тебя до утра никто не тронет. Отдохни. Правда, больше ночью он к ней не прикоснулся, точнее даже не зашел, просидел оставшийся вечер в зале, попивая виски и обсуждая дела насущные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.