ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

18+. Хайтани Риндо и Цутия Юа.

Настройки текста
Никогда ещё Риндо не был так заворожен девушкой. Цутия Юа, была единственной кому удалось заполучить внимание младшего Хайтани. Она была очень элегантна и скромна, а ее запах сводил с ума блондина. Они встречались уже год и Ран часто смеялся над Риндо по поводу того, что тот еще не затащил девушку в постель. Но Хайтани младший отвечал ему, что она не для этого. На самом деле Хайтани младший давно хочет ее. Желает тела Юа, ее стонов, он уверен что под ним, ее голос станет слаще, а тело податливее. Выйдя с урока, парень отправился в раздевалку школы, чтобы собраться домой, но не ожидал, что туда же явится Цутия. Она подошла к нему сзади и обняла за талию, встав на носочки и прислонившись губами к уху. - Рин-Рин – прошептала с улыбкой девушка – ты бы хотел почувствовать мои руки ниже? – она закрутила ладошки под футболку и стала спускать вниз, протискиваясь под брюки. - А ты сомневаешься в этом? – подхватив настрой любимой и улыбаясь, спросил парень. Он в одно мгновение развернулся, поднимая ей руки над головой и зажимая в замочек из своей ладони, прижимая к металлическому шкафчику, второй рукой сжимая подбородок Юа, прислоняя к своим губам и сразу запуская язык ей в ротик. Хайтани целовал сначала нежно и аккуратно, но его желание превышало справный смысла и спустя всего десять секунд, его напор стал жестче, требовательнее и тот факт, что брюнетка не сопротивлялась дал ему волю действовать более нагло по отношению к ее телу. Рука, что была на подбородке спустилась к талии и сжала ее, как будто прощупывая органы, а та, что сжимала руки – отпустила их и стала поглаживать ягодицы, начиная входить во вкус. Девушка опустила руки на шею возлюбленного и прижалась грязью к его, все также стоя на носочках и пытаясь слиться с ним воедино. Хайтани, приподнял школьную юбку, начиная массировать клитор Юа, медленно не делая резких движений, а его язык переместился на нежную кожу шеи и ключиц, изучая каждый сантиметр. В этот момент он услышал стон сорвавшийся с ее губ, и маленькая ладошка сразу прикрыла рот, чтобы быть тише. - Не надо – прошептал на ухо Риндо, томным голосом – здесь никого нет – он прижал палец к ее промежности – дай волю своему голосу. Начиная сильнее надавливать и более активно водить пальцами по половым губам зеленоглазой, он заставил ее стонать громче и начать таять в его руках. Одна рука сжала горло Цутия, а вторая просунула фаланги указательного и среднего пальца внутрь влажного влагалища девушки, вырывая из нее стон, настолько пошлый, что у Риндо перехватило дыхание и он стал активнее двигаться внутри, начиная растягивать ее и не давая даже перевести дыхание. Звон бляшки ремня, привел его в чувство и он ощутил как стенки сжались, а пальчики любимой схватились за верх его брюк, начиная тянуть на себя. - Ты уверена? – тихо прошептал парень, все еще держа пальцы внутри лона и после тихого всхлипывания и кивка, улыбнулся, вытаскивая пальцы и переворачивая ее к себе спиной. Он прижал брюнетку к металлическим шкафчикам раздевалки и нагнул ее на 90 градусов, приподнимая юбку и открывая себе вид на сочащиеся «губы», слегка облизнувшись, Хайтани приставил розовую головку члена ко входу во влагалище и слегка вошел внутрь, совсем чуть-чуть. - Юа, все нормально? – уточнил блондин, пытаясь увидеть лицо, девушки, что находилось между ее рук. - Да, Рин-Рин – кивнула зеленоглазая – продолжай. Дважды повторять не надо, он вошел на половину своего члена и Цутия зашипела от непривычного ощущения между ног. Он был внутри ее тела и она чувствовала, как хочет чтобы он всегда был с ней одним целым. Спустя минуту, школьница стала двигать бедрами давая понять, что готова продолжить и Риндо стал двигаться взад-вперед. Это чувство, что охватило его с ног до головы, он даже не понимал насколько был голоден ею и как давно хотел ощутить это. Чувство, что его член обнимают стенки ее лона, чувство как будто он тонет в ней. Так приятно. Она была такая мокрая внутри и позволяла ему входить до конца, вынимая свой орган из нее и входя снова. Позволяя ему почувствовать как ей приятно, услышать наконец-то долгожданную музыку стонов из ее ротика, что наполнился слюнями и пошлые хлопания киски. Член уже был в крови от потери девственности брюнетки, а Хайтани никак н мог остановиться набирая скорость с каждым толчком, все быстрее и грубее вдалбливаться в любимое тело. Увеличив скорость, до его уха донесся стон и киска сжалась так сильно, что еле вытащил свой член, изливаясь на ягодицы девушки. Слегка отдышавшись и держа за талию Юа, Риндо аккуратно Протер то, что сделал салфетками из сумки и поправив трусики девушки, усадил на скамейку, садясь рядом и облокачивая ее голову себе на плечо. - Ты сегодня останешься у меня – целуя макушку, прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.