ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

18+. Курокава Изана и Кикути Мизэки.

Настройки текста
Изана по обыденному сидел на крыше, свесив ноги вниз и думал о чем-то своем, погрузившись в свои думы. Он очнулся только, когда почувствовал, что кто-то попытался схватить его за шею, быстрая реакция и девушка уже висит над пропастью, удерживаемая за горло, но носочками ног, она всё ещё касается края крыши. - Мизэ, совсем с ума сошла? – слегка разозлился блондин и притянул её обратно, укладывая руки ей на талию и прижимая к себе – ты чем думала, когда так подкрадывалась? – спросил он, прижимаясь губами к макушке. - Прости – виновато ответила Кикути – я не подкрадывалась, хотела обнять тебя, но ты слишком быстрый – уже слегка захихикала девушка. Курокава очень любил её тихий и нежный голосок, а её красные щечки просто сносили ему крышу. Как только он чувствовал аромат хризантем, исходящий только от неё, глава «Поднебесья» сразу терял голову и хотел прикоснуться губами к ней, подмять под себя и поскорее получить сладостные стоны его любимым голосом. - Больше так не делай – серьезно сказал парень, уже смотря в глаза девушки, где читался совсем легкий игривый огонек – поняла меня? – уже с легкой улыбкой спросил Курокава. - Предлагаешь мне кричать тебе с другого конца здания, что я надвигаюсь? – усмехнулась Мизэки – что-то на подобии: «Король, Ваша Королева надвигается, снося всё на своем пути» - звонкий смех и улыбка на лице Изаны. - Да, так я точно тебя замечу – усмехнулся парень. - Может мне нравятся острые ощущения – промурлыкала девушка и провела кончиком пальцев по его щеке – поэтому и подкрадываюсь к тебе как хищник, рррр. - Ну, раз тебе так нравятся острые ощущения – оскалился в улыбке Изана и притянул девушку к себе, вовлекая в поцелуй. Он опустил руку ей на бедро и стал медленно подниматься к краю платья, второй рукой ухватившись за затылок девушки, не давая ей разорвать поцелуй. Её руки стали блуждать по его оголенному торсу, что скрывал красный плащ, медленно перемещаясь к его шее, чтобы обхватить парня. Изана приподнял платье и коснулся пальцами промежности Мизэки через тонкое белье и слегка улыбнулся в поцелуй, почувствовав там влажность, нежно поглаживая, вторая рука спустилась к её талии и стала сжимать. Кикути простонала ему в губы и запустила руки в белоснежные волосы парня, слегка их натянув. Начиная покусывать губы, он оторвался от неё и стал спускаться к груди параллельно оставляя багровые пятнышки на коже любимой, и оголяя её плечи от легкого платья на лямках. Слегка отпрянув, парень быстрым движением придвинул её к краю крыши и нагнул раком, приспуская трусики и вводя туда два пальца. Половина корпуса девушки находилась над пропастью, которая заканчивалась внизу оживленной улицей, а удерживала её лишь одна рука Курокавы, что держала её за предплечье изнутри. Он стал двигать пальцами, вызывая стоны, поработав пальцами и продолжая наслаждаться видом Мизэки под ним, Изана спустил свои брюки и вытащил член, прижимая головку ко входу. - Как тебе ощущения, моя королева? – прошептал парень, нависая над ней. - Изана, мне страшно, давай не будем этим заниматься здесь? – дрожащим голосом, попросила девушка. - Ты же хотела острых ощущений, хищница – издевательски произнес блондин и вошел в неё на половину длины, вызвав слегка писклявый стон. Он стал двигаться не быстро, аккуратно и второй рукой ухватил свое сокровище за талию, обвив её и почти прижавшись к ней своим торсом. Если падать в пропасть то, вместе. Насаживая девушку на себя, Курокава увеличил темп и вызвал тем самым удовлетворенные стоны. Адреналин бурлил в крови, подкрепляя всё это блаженным удовольствием внутри Мизэки, она впервые не закатывала глаза, а смотрела вниз на людей, боясь что кто-то поднимет голову, хотя даже если и так, они находятся на крыше 20-этажного здания, вряд ли кто-то поймет что они там делают, но страх упасть, не давал ей возможности полностью отдаться ощущениям, при этом наслаждение от движений своего короля она получала такие, что уже потекли слюни и разум стал затуманиваться отодвигая на второй план местонахождение этой парочки. Он уже вдалбливался в хрупкое тело с рыком, но потом решил, что этого мало для остроты чувств и притянул её к себе, ухватив за бедра, оставляя лицом к пейзажу города, Изана поднял девушку и усадил её сверху. Руки находились на её бедрах, он встал в такую позу, чтобы слегка отклониться назад и она могла облокотится спиной на его тело, продолжил свои движения внутри, насаживая её в прямом смысле на себя. - Как тебе вид, любимая? – прошептал парень, слегка прервав сладостные стоны. - Иза-Изана – глаза закатились, какой вид, она уже была на грани – я-я сейчас… Она не смогла договорить потому, что последний толчок вызвал оргазм, благодаря которому она слегка задрожала и сжала стенки своего лона, чем самым и вызвала рык парня, который резко вышел из неё и закончил на её платье. Аккуратно опустив девушку на ватные ноги, он всё также придерживал её обеими руками за талию, стоя на краю крыши и наслаждаясь видом города, вдыхая аромат хризантем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.