ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

18+. Коконой Хаджиме (Коко) и Акамацу Эри.

Настройки текста
Сколько можно терпеть его отсутствие дома? Он уже третьи сутки не вылезает из офиса, а о близости со своей девушкой и думать, как будто забыл, несколько месяцев к ней не прикасался. Эри нервно теребила край платья и смотрела на часы в их квартире, конечно всё роскошно и шикарно, но вот небольшой нюанс её парень, опять забыл про их свидание, она уже согласилась и на ресторан, и на дорогущие платье с такими же украшениями, сделала всё как он любит, а вот где собственно руководитель Бонтен?! Больше не имея возможности, та и желания держаться, девушка залетела в спальню и сняла с себя одеяние, вытащила красное, почти прозрачное нижнее белье, надела черные чулки и красные высокие каблуки, накинула сверху черный плащ и направилась за рулем своего автомобиля к любимому, игнорируя все просьбы охраны. Накричав практически на всех, кто пытался её остановить, коих было немного, большая часть персонала знала, что эта девушка Коко, а людей было не так много, всё-таки поздний вечер. Акамацу, почти подошла к кабинету парня, но перед ней появился Инуи. - Эри, ты чего кричишь? – спокойно спросил Сейшу. - Уйди с дороги, Инупи – злобно прорычала девушка – я планирую забрать его домой. - У нас очень много дел – ответил блондин, потом вздохнул – но я с тобой согласен, он слишком засиделся, сейчас отпущу его секретаря и проходи. Инуи вошел в кабинет одного из руководителей Бонтен и вывел оттуда девушку, что уже была с огромными синяками под глазами и так благодарно смотрела на Эри, что та невольно улыбнулась ей. В глазах так и читалось: «Уберите этого психа с работы, пощадите его персонал». Когда Сейшу отпустил, замученного работника, он сам прошел в свой кабинет и вышел уже с плащом в руках, сообщил о том, что девушка может пройти к Коко через пять минут. - Коконой Хаджиме! – закрывая за собой дверь в рабочую комнату Коко, крикнула Акамацу и он таки, поднял глаза от монитора. - Эри? – удивился Коко – ты что тут делаешь? – потом его осенило – блять! Прости, я заработался и забыл написать тебе, что сегодня не получится встретиться. - Знаешь, я уже думала, что ты тут со своими секретаршами развлекаешься – она стала медленно подходить к нему и развязывать пояс на плаще – но увидев состояние твоего персонала, уж лучше бы ты с ними спал, потому что они еле живые! Она подошла вплотную к его столу, распахнула плащ и уперлась двумя руками о стол. Девушка одной рукой смела все бумаги, что на нем лежали и запрыгнув на него, перекрутилась на пятой точке, упиравшись одной ногой в пах мужчине. - И что ты делаешь? – устало спросил Хаджиме – мне не до этого. Езжай домой, обещаю завтра я приеду, и мы куда-нибудь сходим. - Завтра мы обязательно куда-нибудь сходим – хитро улыбнулась девушка и надавила подошвой на его пах – а сегодня, если ты не хочешь, чтобы я мастурбировала в холле твоего офиса, ты займешься мной. Она спрыгнула со стола и опустилась на колени перед ним, расстегнув ремень и сняв с себя плащ, девушка, аккуратно спустила брюки и боксеры с парня и стала поглаживать его член, что невольно уже набух и стал только увеличиваться от её движений. Коконой решил, что раз она так настроена получить оргазм, он ей в этом не откажет. Они и правда давно не сближались, и увидеть как эта ненормальная будет дрочить в холле, тоже никакого желания не было, а ведь она может. Эри пустила в ход свой язычок, не убирая руки, нежно водя по левой стороне члена правой рукой, она стала лизать головку, с таким лицом как будто облизывает самое вкусное мороженное на планете, и как только она прикоснулась, вызвала выдох у Хаджиме, он отклонился в кресле и расслабился, приготовившись получить удовольствие. Девушка начала засасывать головку члена, параллельно совершая круговые движения внутри рта, периодически отстраняясь и водя языком по всей длине, так как захватить она могла самостоятельно только до половины. Доставляя ему удовольствие ротиком, вызывала его сладкое мычание и он даже не понял, как его рука оказалась у неё на затылке, пожелав большего после такой длительной прелюдии в 10 мин, Коконой встал с кресла и начал двигаться самостоятельно, Акамацу уложила руки на его бедра, слегка их сжимая, а он начал вдалбливаться в её ротик, не до конца, но насколько позволяла её глотка, уже потекли слюнки и в глазах появились слезы, но его наслаждение, что она увидела только по одному взгляду замещало все нюансы. Пара последних толчков и Коко кончает ей прямо в рот, не вынимая свой член, удерживает за волосы, девушка не растерялась и проглотила всё, чем её наградили, вызывав у парня довольную ухмылку. Он одним движением поднял её с пола и поставил раком, опуская корпус Эри на стол, спуская штаны ниже и отодвигая трусики, провел рукой по её бедру и смачно ударил по ягодице, вызвав у той блаженный вскрик, провел головкой по промежности и резко вошел, остановился на пару секунд, чтобы она привыкла. Хаджиме не сдерживаясь стал вдалбливаться в её тело, сжимая бедра и наслаждаясь видом, что был в его руках. Она ухватилась руками за стол и сладостно стонала, совсем не сдерживаясь, получала удовольствие от долгожданной близости с ним. - Блять, почему ты такая узкая – выругался парень и увеличил скорость. Звуки, что издавало лоно девушки, стоны вперемешку с ощущениями, что он испытывал внутри неё, у Коко закатились глаза и он отдался процессу. Узко, мокро и такой сладкий запах, исходящий от неё, но тут она резко сжала стенки влагалища и сладко проскулив кончила, довольно улыбнувшись парень продолжил долбить девушку, и уже через десяток толчков, вышел из неё выплеснув свое семя ей на спину. - Продолжим дома? – сладко прошептал ей на ушко любимый и достал салфетки из ящика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.