ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

18+. Мицуя Такаши и Сакума Асами.

Настройки текста
Подойдя к двери мастерской своего парня, девушка постучала и заглянула внутрь. - Привет, милая – поднял голову дизайнер – проходи. Она прошла внутрь и подойдя к столу, присела на кресло напротив. - Привет, Такаши – улыбалась Асами – ты хотел снять мерки, мне подождать? - Нет, можешь проходить в примерочную – сказал Мицуя – я сейчас подойду. Сакума встала и прошла до небольшой кабинки, что закрывалась на выдвижные двери, пройдя внутрь сняла с себя одежду и осталась лишь в спортивном топе и леггинсах-капри. Парень вошел в кабинку с портновским метром. Измерив практически весь торс девушки, осталось только обхват груди и талия. Асами стояла как статуя, от его легкий прикосновений к её коже в открытых местах, пробегали мурашки, а его сосредоточенное лицо только заставляло лезть в голову самые пошлые мысли от чего та стояла вся красная. Вот он аккуратно обводит «сантиметром» вокруг талии и нежно касается пальцами живота, что-то смотрит на ней или на этой ленточке. Убирает, записывает, подносит к груди и обтягивает, рассматривает. Слишком близко к её лицу, слишком мало расстояния, его губы так и манят, но из мыслей выводит голос. - С тобой всё нормально? – заботливо интересуется Мицуя и получает неуверенный кивок – ты вся красная, у тебя температура? Он потянулся к её лбу губами и Асами не выдержала внутреннего напора, прижавшись к нему своими. Такаши немного удивился, но отталкивать не стал, лишь ответил ей и уронил «сантиметр», обхватив ту за талию, и левой рукой зарывшись в её волосы на затылке. Переплетение языков в танце, она слегка постанывает от его легких поглаживаний на талии и уже прижалась к нему всем телом. Мицуя стал спускаться губами по шее, оставляя за собой мокрую дорожку из поцелуев, дойдя до спортивного бюстгальтера, он поднялся до уровня лица Сакумы и взглянул в её затуманенные глаза. Асами уже поглаживала руками его торс через рубашку и правой ручкой спустилась к его брюкам, начиная расстегивать ремень. Такаши вернулся к её губам, стал их целовать, покусывать, облизывать и обе руки опустились на ягодицы, одной рукой он спустил с неё леггинсы, второй проник под них и дотронулся до уже мокрого белья. Начав поглаживать и слегка придавливать трусики во влажном месте, вызвал у любимой легкий стон и перехватил его губами, вторая его рука оказалась в центре спины Асами и когда та отклонилась, он впился губами в её ключицы. Мицуе уже было тяжело терпеть возбуждение, что он испытывал и парень разорвал на ней оставшуюся одежду, развернув лицом к зеркалу и прижав хрупкое тело к нему, слегка наклонился и ввел в лоно два пальца, начиная его разрабатывать и заставляя издавать хлюпающие звуки и рваные стоны, что доносились уже из уст его возлюбленной. Она упиралась двумя руками в зеркало и щекой, придавленная своим парнем, ноги были разведены, грудь в печаталась в прохладную поверхность. Такаши развел два пальца внутри девушки в стиле ножницы и согнул последние, вызвав удовлетворенный стон и у неё всё сжалось внутри, стали вытекать соки. Он прижался губами к её шее, с легкой улыбкой и медленно начал вводить эрегированный орган внутрь. Начиная набирать темп, прижимая её телом, одна рука держала крепко за талию, а вторая спустилась к клитору и стала производить круговые движения. - Аахх – у неё закатились глаза и ноги стали ватными – стой! Девушка попыталась ухватится рукой за парня, но руки были перехвачены и заведены ей за голову, он увеличил темп, начиная ускоряться всё сильнее. Несколько рывков и девушка кончает, он хватает её за талию, дает пару секунд отдышаться и продолжает вдалбливаться в тело. Из уголка губ уже потекла слюнка, глаза закатились, ног она своих не чувствовала, еле слышала тихие порыкивания любимого. Мицуя наслаждался видом её тела под ним, такая беззащитная, красная, возбужденная и вся его. её мягкая кожа и свежий запах тела, он никак не мог насладиться ей, начиная ускорять темп, желая заполнить девушку целиком, он почувствовал, как внутри всё снова сжалось, она опрокинула голову и громко простонала, обхватив его член своим влагалищем, сжала с такой силой, что он, еле смог вытащить. - Асами – прошептал парень и резко вышел из неё, выплескивая свое семя на её поясницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.