ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

18+. Рюгуджи Кен (Дракен) и Ямамото Джун.

Настройки текста
Сидя в своей мастерской Дракен, даже не думал о том, что его девушка может сейчас готовить ему вечерний сюрприз. Ближе к десяти вечера, освободившись, он закрыл магазин и побрел домой, проходя мимо цветочного решил купить любимой три розы и уже довольный шагал домой, предвкушая её улыбку и благодарные поцелуи. Он вошел в дом, но никто его не встретил, что сильно напрягло бывшего зама главы Тосвы. - Джун? – позвал Кен – ты где? - Я тут – послышалось из спальни. Ямамото сидела в кресле в чулках и кружевном нижнем белье красного цвета, прикрытая лишь легким халатиком. По комнате были расставлены ароматические свечи. Когда Рюгуджи вошел в комнату, Джун сразу встала и кошачьей походкой направилась к своему парню, проведя рукой по его плечу, остановилось сзади и закрыла дверь, прижавшись грудью к его спине. - Проходи – прошептала она и слегка толкнула его в сторону кровати. Цветы остались на комоде около двери, а парень подошел к постели, попутно снимая с себя одежду. Он лег, и девушка перевернула его на живот, усаживаясь на поясницу парня, в позе наездницы. Она растерла по ладоням масло для массажа и стала гладить его спину круговыми движениями, помогая расслабиться после тяжелого дня. - Ммм…Милая – промычал довольно Дракен, наслаждаясь движениями рук возлюбленной по его спине. Она нежно, прошлась до его боксеров и опустила руки на его голову, покрывая поцелуями спину, Кен резко перевернулся на спину, перехватывая девушку и усаживая её на себя, приподнялся и впился ей в губы. Оглаживая талию, стал медленно передвигаться к её груди, опуская на себя и покрывая поцелуями шею. Он схватилась руками за его распущенные волосы и откинула голову давая больше места для игры его губ. Рюгуджи уже посасывал её сосок, когда она стала тереться о него своими трусиками, он не выдержал и перевернул её на спину, нависая над ней. Впился губами в губы Джун и стал играть с её языком, параллельно поглаживая двумя пальцами половые губы, через трусики. В одно движение отодвинув их, проник внутрь, вызывая тихий стон девушки. Она стала медленно двигаться на встречу его пальцам, слегка прикусывая губы Дракена, чем вызвала его легкий рык. Увеличив темп, он заставил девушку изогнуться и громко простонать. Доведя её нужного ему состояния, он спустил свои боксеры и проник внутрь, остановившись буквально на десять секунд, чтобы она привыкла к нему. Начиная двигаться всё быстрее с каждой минутой и заставляя Ямамото стонать и царапать ему спину. Через двадцать минут активных действий, Кен вдалбливал её в кровать и уже не особо контролировал себя, последний рывок и они кончили вместе, он упал рядом и прижал к себе девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.