ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

18+. Сано Манджиро (Майки) и Оониси Кими.

Настройки текста
Сано никогда не любил, чтобы на Его девушку кто-то глазел, а тем более трогал. Каждый возможный случай, доказать ей и самому себе, что она принадлежит только ему, он не упускал возможности и этот день стал не исключением. Лёжа в постели Манджиро, Кими запрокинула ноги на стену и лёжа читала мангу, которую одолжил ей Чифую. Войдя в гараж, первое что увидел Майки, это как его девушка валяется в его футболке и трусиках, читая очередную книжонку, где точно есть мужчины, его стало слегка злить это, потому что единственный мужчина, даже в мире фантазий должен быть только он. Подойдя ближе и нависнув над ней, сразу задал вопрос: - что делаешь, милая? – мило улыбаясь. - читаю – не отрываясь, отвечает Оониси - может уделишь время мне? – слегка стал злиться Сано – ты ведь у меня дома. - Майки, подожди, пожалуйста десять минут – всё также, не удостоила его даже взгляда, попросила девушка – я почти дочитала эту главу, потом я вся твоя. - нет! – ответил глава Свастонов, ему не хватило только топнуть ножкой, он сразу наклонился к ней и забрал мангу, кинув её на стол и сразу навалившись на девушку. - ну, Майки! – голубоглазая разозлись, было очень интересно дочитать, но он как всегда – почему ты такой? - любимый? – с милой улыбкой поднимает глаза, парень – или замечательный? Может прекрасный? - собственник! – выплёвываешь слово и видишь, озадаченный взгляд на себе. - если бы я таким не был, ты бы уже давно встречалась с тем парнем из школы! – возмутился Манджиро. - с каким ещё парнем? – удивилась девушка, явно не понимая о ком он. - а у тебя их много? – улыбка сразу с спала с его лицо, и он не шутил, задавая этот вопрос. - что ты несёшь? – его ревность уже переходила границы не первый раз, сколько можно ему доказывать, что он единственный в её жизни? Не дождавшись ответа, к её губам сразу прильнули его, в требовательном поцелуе. Он стал покусывать губы и сразу их облизывать, заставив любимую открыть рот и сразу проник туда языком, его руки моментально оказались на её талии и в мгновение, она уже без футболки в одном нижнем белье. Когда девушка очухалась, сразу стала его отталкивать. - что ты творишь?! – возмущалась Кими – отпусти меня! - я тебе противен? – оторвавшись от Оониси, уточнил командир Тосвы и пронзительно посмотрел той в глаза. - нет, просто мы не одни дома – слегка смутившись и испугавшись взгляда, ответила девушка. - никого нет – довольно улыбнулся Майки и вернул свои губы на её. Его руки стали блуждать по телу девушки, где-то сжимая сильнее, а где-то нежно оглаживая контур тела. От этих ловких движений тело покрывалось мурашками, её руки опустились блондину на спину и попытались прижать ближе. Сано стал спускаться губами ниже от шеи и к груди, оставляя за собой багровые пятна, как знак того, что у девушки уже есть «хозяин». Отодвинув зубами, бюстгальтер он прильнул губами к соску, заставив ту, слегка выгнуться в спине и жалобно промычать, впившись тонкими пальчиками, ему в волосы, что не могло не вызвать довольную ухмылку на его губах, продлевая такие движения каждый раз с ней и каждый раз зная, как она отреагирует, всё равно продолжал наслаждаться этими ощущениями как первый раз. Уделив внимание обеим грудям любимой, Манджиро стал спускать ниже, по плоскому животику, оставляя за собой след из мокрой дорожки, от его губ и языка, добравшись до трусиков, он поднял глаза на возлюбленную, она была вся красная, а в глазах читалось дикое желание. - хочешь продолжения? – хитро улыбнулся Майки, поддев зубками нижнее белье девушки и отодвигая двумя пальцами, место с уже увлажнённой частью. - мгм – всхлипывая просит Т/и и смотрит на него щенячьими глазами, но в ответ видит лишь ухмылку и знает чего он хочет – умоляю, сделай меня своей, ещё раз… - как скажешь, любовь моя – довольно улыбается Сано и проникает двумя пальцами в её горячее лоно. Стон не заставил долго ждать, такие желанные движения внутри неё, только он мог творить с её телом то, что хотел и только он мог доставить столько удовольствия, только прикоснувшись к ней. Двигая указательным и средним пальцем, в узком пространстве любимой, иногда делая движения «ножницы», Майки был очень доволен тем, что видел на её лице и тем, что творил с её телом. Она желала только его, она хотела чувствовать только его, ей нужен был только он. В этот момент, в эту минуту и секунду, она могла думать только о нем, внутри неё и ни о ком другом. Больше сдерживаться он не мог и припаял к её губам, захватывая в плен своих губ каждый стон и вздох, лишая, итак, маленького количества кислорода. Как только девушка в его руках изогнулась и выплеснула свои соки ему на пальцы, парень сразу вышел из неё и ехидно улыбнулся, смотря в затуманенные глаза. Майки опустился к её шее и стал входить уже набухшим членом в тело девушки. Сначала движения были плавные и аккуратные, он прижимал её к постели, удерживая руки над головой. Но как только он растянул достаточно Кими, сразу перевернул её животом вниз и задрав задницу, ухмыльнулся открывшемуся для него виду. Сано не стал терять время и вдалбливал девушку в кровать, с каждым толчком всё сильнее и сильнее, пока из её рта не стали течь слюни и слова любви, ему так нравилось это… Она внутри, её внешность, стоны и то, как она произносит его имя… Всё это сводило с ума на столько, что он больше не мог сдерживаться… - Кими – произнес Сано на выдохе, с легким стоном и излился внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.