ID работы: 11933581

Реакции Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
251 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 159 Отзывы 99 В сборник Скачать

18+. Хайтани Ран и Андо Мизуки.

Настройки текста
-Р-ран – приложив ладошки к груди высокого парня, девушка с длинными красными волосами, пыталась слегка оттолкнуться – п-пожалуйста, мы же в школе. Как будто главу Роппонги это заботило. Сейчас его заботило лишь то, что его девушка пришла в столь короткой школьной юбке и ее школьная рубашка, так по нахальски была им расстегнута, открывая вид на пышную грудь. -Малыш – шептал на ухо Хайтани с косичками, щекотя ушко Андо и трогая ее ягодицы, так по собственнически – ты сама напросилась – его хитрая улыбка не скрывала совсем его мысли – зачем же ты говорила с тем парнем? Еще и у меня на глазах. - П-прости – она уже еле сдерживалась. Тесная школьная подсобка совсем не давала отстраниться, он прижал ее к стене и держал дверь ногой, позволяя рукам сжимать каждую выпуклость девушки, а губам изучать шею и ушки – он просто спросил, что задали. Все же итак, знают что я с тобой. - Что ты моя – поправил Ран – но это совсем не меняет того факта, что ты позволила ему смотреть на себя, когда это позволено только мне – он сразу прильнул к ее губам. Слегка кусая, исследуя языком ротик красноволосой и оставляя синячки на гладкой коже ягодиц. Ухватившись одной рукой за ее бедро и приподняв ногу, сразу закинул ее себе на плечо. Как же прекрасно, что избранница Хайтани старшего была в кружке гимнасток, что только он не вытворял с ней в кабинете с инвентарем, после их тренировок. После того, как ее ножка оказалась на его плече, он перехватил ее за правое бедро и заставил обхватить торс второй ногой. Уже спускаясь губами к ключицам и вызывая тихие вздохи девушки. Эти легкие стоны, то чего он ждал, его рука прикоснулась к трусикам и прожав, они сразу увлажнились. - Какая ты извращенка – усмехнулся в губы темноволосый и сразу поцеловал, не дав возразить. В этот момент его пальцы проскользнули под трусики и вошли в Мизуки. Стон, что сразу был перехвачен губами Рана, заставил слегка выгнуться в пояснице, потому длинные пальцы гопника вошли до конца, начав двигаться и делать «ножницы» внутри девушки. Тело поглотил жар и Андо практически сама уже насаживалась на пальцы, чем вызвала довольную ухмылку у главы Роппонги. Ран довел ее до оргазма быстрыми движениями и за секунду до яркого финала, вынул пальцы. Поднося их к лицу девушки. -Малыш, оближи – приказал парень с косичками, устремив свой приказной взгляд на девушку и пошло ухмыляясь. Мизуки сразу подчинилась, заглотив пальцы и начиная их тщательно вылизывать язычком. - Умничка – довольно раздалось около ушка и Хайтани приподнял ее повыше. Одним пальцем разорвав белье, он спустил брюки и резко вошел на половину. Мизуки откинула голову, прикусив нижнюю губу и зажмурив глаза. Он стал плавно двигаться в ней, причиняя боль и огромное наслаждение, наполняя собой и проходясь языком по шее, прикусывая и оставляя свои метки на видных местах. Андо стала постанывать в грудь Хайтани, прижимая его к себе ручками за шею, держась одной ногой на его плече, а второй обвивая торс, пока он насаживал ее на свой эрагированый член. Плавные движения перешли в сильное вдалбливание девушки в полки с бытовой химией, а стоны были перехвачены губами парня, что сжимал ее талию одной рукой, а второй держась за несчастные полки. - Давай, малышка – прошептал в губы Хайтани старший – кончи для папочки. Последние толчки вывели из омута и принесли яркий финал Музуки, от чего та прикусила губу парня и вызвала ухмылку. Еще пару раз толкнувшись, Ран излился на юбку красноволосой и помог спустится с него. - Умничка – прижимая к себе девушку, прошептал парень – пойдем, проведёшь себя в порядок и сходим в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.