ID работы: 11933850

У меня аллергия на те цветы,которые ты мне даришь...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Пиковый король проснулся от шаркающего на кухню Феликса.Он напевал себе под нос какую-то бодренькую песенку,(которую слышал весь дом!!!).Вскоре в глуби дома судя по звукам включили чайник и начали что-то готовить. Восьмому захотелось курить и тот собирался выйти из комнаты,но при этом посмотрел на Вару.Тот лишь укутался с головой в одеяло и принял уже как давно сидячяе положение.Его небесно-голубые глаза были устремлены в экран телефона: -Эй,не хочешь выйти?-спросил Пик. -Нет.-коротко ответил зеленый и продолжил смотреть в телефон. -Как знаешь.-Сказал король перед тем,как окончательно покинуть Вару. В этот день солнце светило ярко,как будто оно хотело дать больше силы,желания обитателям планеты Земля что-то делать.Наверное,у него получилось,ведь улицы были пустыми и людишки просто работали сидя в помещении не желая принимать такой помощи у звезды.Одним из персон,которые отвергнули свет солнца был пятый клон.Он закрыл занавески и не желал чего или кого либо видеть.Но долго одному посидеть не удалось.Настойчивый стук Куромаку прервал тишину: -Вару,выйди пожалуйста.Завтрак готов.Что ты вообще там делаешь? В ответ ничего.Похоже,Куст задремал. -Пиииииик,прийди сюда и вытащи своего валета из комнаты.Я не хочу заходить,это ваша территория.-Крикнул второй. Восьмой вспомнил вчерашний случай с очками.Похоже,это одна из причин не покидать ихнее "убежище". Король входит,видя Вару,кторый наверное,находился в царстве морфея: -Не трогайте его,он спит.Я с ним останусь.-Сказал Пик. -Хорошо.Тогда приходите позже на завтрак.Мы вас ждать не будем.-После этих слов трефовый покинул пиковых. Восьмой сел на кровати пятого,ожидая его пробуждения.Он осматривал лицо валета,которое на удивленые выдавалось довольно милым без очков.Видно было,что очки это образ,а так-же они изменяли его внешность,ведь Пик представлял его совсем другим,а тут такое.Надо дождатся,пока тот проснется,чтобы придумать как зеленый будет жить без очков.Фиолетовый не понимал почему парень не хочет всем показывать глаза.Хотя это вполне логично.Все будут долго привыкать к "новому" Вару.Возможно ,просто нужно дождатся пробуждения валета,а потом с ним что-то решить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.