ID работы: 11933850

У меня аллергия на те цветы,которые ты мне даришь...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Комната пиковых довольно загадочное место.Мало кто посещал ее.Возможно это были только червовые и трефовые,но даже они сами не могут ничего сказать о данном помещении.Ромео вообще говорит,что они хранят там трупов и скелетов.Это наверное правда,ведь в их шкафу есть искуственные кости.Наверное они были украшением для хеллоуина.. -Эй,просыпайся.Уже 11 часов!-рявкнул Пик. -А,чего..?-сонно промямлил Вару. -Просыпайся,говорю. Королю было непривычно смотреть на валета в его новом образе.Чаще всего он первым просыпался и будил фиолетового своими способами.Иногда бил подушкой,иногда запрыгивал на него.Вобщем,много идей чтобы поднять.Позавчера был метод залезть на Пика и включить метал у него над ухом.Король разбирался в этом жанре музыки,его любимая группа.Даже Вару об этом позаботился.Фиолетовый давно уже к этому привык,поэтому реагировал спокойно: -Хорошо,я проснулся,слезай.Спасибо,что разбудил.-бормочет Пик. -Незачто,кстати,сегодня наша очередь идти за продуктами.-задумчиво произносит Вару. -Ясно,а я даже забыл.Который час? -Семь утра. Обычно они просыпаются в девять,но так как им нужно перется в магазин одномастики должны успеть к завтраку: -Ладно,буду ждать тебя в гостинной.-Зеленый оборачивается и снимает очки.Он трет их об футболку и снова одевает.Парень направляется к своей тумбочке и натягивает маску.Позже,покидает комнату. Пик заметил,что волосы валета были завязаны в хвостик с оставленной челкой.Похоже,они как-то мешали ему. Король потянулся и начал собиратся. -Чего так долго?!-шепотом произносит Вару. -Извини,так получилось.Деньги взял?-произносит длинноволосый в таком же тоне. -Да. Парни обулись и вышли из дома: -Да какого хрена этот долбанный ключ застряет?!-разозлился Вару. Пик молча ухватился за железное изделие вместе с рукой валета и с легкостью повернул вещь в замке: -Идем. -Угу. -Тебе,кстати идет такая прическа-произносит длинноволосый смотря в сторону. -Ну спасибо?-отвечает зеленый. -Да незачто.-король приподнял плечи когда произносил фразу. *** -Это такие очки у тебя были?-спрашивает Пик. -Да,именно они.-отвечает Вару. -Хорошо,я их закажу. -И приспичило тебе тогда их разбить.-Возмутился валет и скресткил руки. -Не надо было меня злить.-Ворчит длинноволосый. -Злить?!Я всего-лишь одел тебе венок! -Такое мне не нравится! -А мог нормально сказать а не орать в весь голос?! -Я разозлился тогда! -Из-за этого?! -Да,представляешь?! Вару надул губы и отвернулся.Пик тяжело вздохнул и неуверенно обнял парня: -Прости еще раз.. -Та ладно тебе,это я виноват. -Нет,я не должен был так реагировать.. Вару не выдерживает и крепко обнимает короля в ответ.Они просто сидели долго в обьятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.