ID работы: 11933850

У меня аллергия на те цветы,которые ты мне даришь...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парни отстранились и заглянули друг другу в глаза.Вару тепло улыбнулся,что заставило Пика застыть на месте.Он никогда не видел искренней улыбки валета.Она была яркой и спокойной.В тот момент король понял,что не хочет теперь его никому отдавать.В тот момент он понял,что самое ценное в жизни короля любой масти-его валет.И ничего больше.Пику сейчас хотелось находится рядом с парнем и тот предложил посмотреть фильм.Они уселись на кровати восьмого и просматривали какой-то сериал. Пятый лежал у старшего на животе и громко возмащался о том,какие глупые главные герои.Это смешило и умиляло Пика: -Да почему ты туда пошла?!Он тебя украдет там! -Ну слушай,не все такие умные как ты. -Да что умные?!Это очевидно!-Вару не на шутку разозлился. -Ну,это да,хэх.-Пик осторожно положил руку на голову младшего.Ему хотелось потрогать эти кудри,которыми вертел перед носом его валет,громко выражая свое мнение о героях.На прикосновение зеленый никак не отреагировал.Всего-лишь недовольно фыркнул,и то не по этой причине. Время шло,а парни не сдвинулись с места.Вару широко зевнул и умостился по удобнее.Сейчас было примерно одинадцать вечера.Пик заметил сонные потягивания валета и отложил ноутбук.На телефон пятого пришло сообщение.Двое посмотрели на экран,где виднелось сообщение от Куромаку в общей группе: "Здраствуйте.Завтра у нас намечается собрание в доме Федора,а так-же покупки продуктов и всего необходимого.Это займет целый день,поэтому нам нужен кто-то,кто останется дома.Пиковые,вы не против,если будете сами?" Вару ответил: "Да нет,не против.Наоборот рады,что вы свалите)" Ромео: "А вы своими драками не разнесете дом?" Вару: "Не бойся,ничего не случится." Куромаку: "Я надеюсь,что этого действительно не будет.Спасибо,что согласились остатся.Спокойной ночи" ... -Что там?-спрашивает Пик. -Завтра мы будем дома сами.Все сваливают. -О,класс.Как раз заберем с почты твои очки и сделаем уборку в комнате. -Даа..Ладно,на боковую?-спрашивает валет. -Давай,спать хочу. Вару попытался слезть с короля,как тот его остановил: -Не хочешь остатся со мной? -Мм,хочу! -Залезай. Они улеглись вместе и уснули.Как на удивление,им было довольно приятно находится рядом друг с другом.Пик обнял Вару за талию,а младший уткнулся носом тому в грудь и тихо сопел.Король прислушался к этому,но потом провалился в царство морфея.На утро их разбудил чей-то настойчивый стук.Пику пришлось отпустить зеленого и открыть дверь.За ней стоял Феликс,который доложил,что все уходят и дом остается под их присмотром: -Ясно,валите уже..-Восьмой потер глаза. -А где Вару?-спрашивает червовый. -Спит еще.Давай,уходи. Перед носом желтого закрылась дверь.За ней послышался скрип кровати. Зеленый все-еще сладко спал.К нему вернулся фиолетовый и продолжил зависать в царстве Морфея.Вскоре они должны проснутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.