ID работы: 11933850

У меня аллергия на те цветы,которые ты мне даришь...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Феликс приходил к ним где-то в восемь часов утра,а сейчас уже двенадцать.За окном стояла солнечная погода и был легкий ветерок.Яркие лучи пробирались сквозь занавески и падали на лицо Пика,от чего тот уткнулся в спину Вару,прижимая к себе и не желая отпускать.Он вдыхал запах валета,который был очень приятным.Что-то на подобии аромата свежих яблок и мяты.Тот еще немного так пролежал и в итоге не смог снова уснуть.Король кинул взгляд на валета.Тот мирно сопел и выглядел очень мило.Восьмой не имел малейшего понятия как его разбудить.Ведь Вару непредсказуем.Он может вскочить весь злой и отлупасить старшего подушкой за то,что прервал его сон. Ничего в итоге не придумав,фиолетовый начал тыкать пальцем в щеку валета: -Эй,доброе утро спящая красавица.Вставать пора. -Мм,отьебись..дай поспать..-выдавил куда-то в подушку младший. -Да что поспать,двенадцать часов уже. -Двенадцать?Ладно.. Пятый поднялся с кровати и вяло потянулся.Он оглядел комнату,как будто здесь находился впервые.Мерцающий свет ясных лучей освещал помещение,а нагнетающая тишина отравляла разум,что давало о себе знать.За дверью не было привычного шума и тихих разговоров.Только они двое в этом доме.Валет несколько минут приходил в себя,а потом подал голос: -Все,я проснулся. -Хорошо,ты умеешь готовить? Пик ни разу не видел его возле плиты или вообще на кухне.Вару не любил завтракать со всеми,поэтому и пропускал его.Чаще всего он появлялся там ради того,чтобы что-то взять и исчезнуть где-то.Никто не знал,куда парень уходит.На вопросы Куромаку об этом зеленый отвечал "Эх,если бы я знал.." или "Куда глаза глядят" и замолкал.Что за тайну он хранит и вообще почему он настолько отделяет себя от коллектива?На это ответ никто не знал: -Да.-коротко ответил пятый. -Странно,никогда не видел тебя,когда ты готовил. -Если ты не видел это не означает,что я не умею. -И то правда.Идешь?-Пик в тот момент направился к выходу,приглашая за собой младшего. Они шли мимо ванны,вниз по лестнице.Старший наблюдал за тем,как тот сонно трет глаза и зевает.Парень направился к дивану и плюхнулся на него.Вару взял подушку и закричал в нее: -Что такое?-спросил восьмой. Зеленый поднял голову и осмотрел старшего: -Ничего,по утрам я злой.Стараюсь не обматерить тебя. -За что?-издал смешок тот. -За то,что ты существуешь!-Вару вытярул руки перед собой,указывая на Пика. -И чем я согрешил? -Хватит лыбу давить!Видишь ли,я устал! -Серьезно?Ты только что проснулся. -И что?Я итак за эти пять минут много зделал!Так что вали на почту! -Хорошо,только приготовь что-то. -Угу.. После ухода Пика прошло около полу часа.Вару за это время привел себя в порядок и приготовил оладьи.Приятный аромат заполнил кухню и гостинную.На часах было 13:04: -И что этот осел так долго там делает?!-скрестил руки на груди тот. -Осел ради тебя в магазин перся! Восьмой появился в дверном проеме с букетом цветов: -Дебил!Выкинь это!-закричал младший,убегая в другой конец комнаты. -Успокойся,у тебя нет на них алергии. Это были ромашки с большими белоснежными лепестками и голубыми кончиками.Они выглядели изящно и очень красиво.Цветы манили себя своей индивидуальностью и запахом,что заставило валета подойти ближе и взять их в руки: -Они мне напомнили твои глаза,а еще с восмым марта тебя! -Ч-что?Но я же не баба! -Очень похож на нее. -Всмысле похож?!Как?! -Похож,и все. -Зараза! Вару повалил их обоих на пол и начал слабо бить Пика по груди.Это было в шутку конечно,но это все закончилось громким хохотанием пиковых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.