ID работы: 11933850

У меня аллергия на те цветы,которые ты мне даришь...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Яркий и теплый день не заставил себя долго оставатся и солнце начало опускатся.Пиковые много чего сделали за этот день:уборку в своей комнате,которую переносили каждый месяц на следуйщий,проверить новые очки Вару и просто отдохнуть от клонов.Они действительно хорошо провели этот день.Сейчас одномастики находились в гостинной и смотрели какую-то комедию на телевизоре.Куст попивал чай.Его очки находились на лбу,а голова лежала на плечах Пика.Послышался звук открывающейся двери,а пиковые посмотрели друг на друга и кивнули.Это означало,что пора начать "ссорится".Проход распахнулся и началось "шоу": -Да как же ты меня бесишь!Ненавижу тебя! -Идиот!И как мне на голову мог свалится такой тупоголовый валет! -Значит я тупоголовый,уродливая псина?! -Как ты меня назвал?!-фиолетовый наигранно показал злость,оголяя клыки. -Кусок дерьма!-рявкнул Вару. Все клоны наблюдали за этим не в состоянии чего-либо сказать.Куромаку хотел подать голос,как его перебили: -Да я тебя сейчас-! Пик начал ганятся за Вару.Они сделали пару кругов вокруг дивана а потом забежали к себе в комнату,заперев дверь.Крики продолжались еще несколько минуть и утихли: -И что это сейчас было?-высказался Феликс. -Судя по всему они снова ссорятся.-ответил Куромаку. -Им уже давно пора переспать.-скрестил руки на груди Ромео. -Ромео!-крикнул Феликс. -Что?-хмыкнул тот. -Так,а ну перестаньте.Нам тут не нужет еще один концерт.-махнул рукой второй клон. -Ладно.-Ответили червовые. *** -И зачем ты только это придумал?!-выкрикнул Вару. -Чтобы их позлить,да и настроение поднять.-Ответил Пик,лежа на кровати. Куст снял очки и положил их на тумбочку: -Никогда не думал,что ты так сможешь.-Задумчиво произнес Вару. -Ты во мне сомневаешься? -Да нет,просто непривычно. Наступило неловкое молчание.Оно сопровождалось разговорами за дверью и шумом улицы. -Может,пойдем погуляем?-спрашивает Вару. -Хорошо,но в парк мы не идем. -Да понял я.-фыркнул куст. Спустя некоторое время пиковые собрались и стояли возле выхода.Их встретил Куромаку и решил их отчитать: -Так,пиковые,что вы сегодня устроили?-Второй поправил очки. -Посрались,что тут такого?-рявкнул Пик -Ясно..не смею вас беспокоить.-Трефовый удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.