ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце осветило комнату пентхауса своими лучами. Прозвенел будильник. В этот момент из под одеяла вылезла молодая девушка с тёмными волосами лет 18-ти. Она лениво стукнула по будильнику, и тот замолчал. Брюнетка хотела ещё полежать пару минут, но голос её матери снизу заставил её проснуться окончательно: - Кейт! Просыпайся, тебе пора идти на учебу! - - Да, мам - Бишоп лениво поднялась с кровати, взяла с собой полотенце из шкафа и пошла в душ, спустя 10 минут девушка спустилась вниз, где её уже ждал завтрак. Её мать, Элеонор, быстро быстро поцеловала дочь в лоб, пожелала удачи и уехала на лифте вниз. Закончив с завтраком, брюнетка закинула посуду в раковину и побежала одеваться. Надев на себя зелёную блузку и синие джинсы, она собрала рюкзак, сделала лёгкий макияж и отправилась к лифту. Спустившись вниз, она со всеми поздоровалась и вышла из здания. У неё был выбор, или пойти спокойной дорогой, но идти долго, или пойти короткой дорогой, но не безопасной. Девушка посмотрела на часы и поняла, что у неё мало времени. Она пошла по короткому пути, её вынудили обстоятельства, но на самом деле, она сама хотела так пойти. Брюнетка задумалась об этом, идя по мелким улочкам Нью-Йорка, пока её не окликнул знакомый голос: - Хей! Кейт, доброе утро! - Девушка обернулась и увидела парня, чуть старше её самой. Это был местный хулиган Клинт Бартон. Но не смотря на свой род деятельности, он был хорошим парнем, а на районе его звали местным Робин Гудом, за его доброту к простым людям. Бишоп поздоровалась: - Привет, Клинт. Я как всегда опаздываю, а моя мама как всегда приготовила ужасный завтрак. - - Я как знал, Кейт. Вот держи - Парень протянул девушке стаканчик с кофе из местной кафешки. Брюнетка поблагодарила друга и взяла стаканчик. Они пошли вместе общаясь о насущных темах, прямо до школы Кейт. У порога учебного заведения друзья пожелали друг другу удачи и разошлись. Проходя по школе до нужного ей кабинета, Бишоп вспоминала свою первую встречу с Клинтом Бартоном. Их знакомство было не самым приятным. Несколько лет назад в переулке Клинт поймал Кейт и потребовал, чтобы Бишоп отдала всё деньги, что у неё были. Парень был безоружен, а брюнетка раньше занималась спортом, потому решила подраться с парнем. Бартон делал вид, что дерётся не в полную силу, не бил по лицу и в другие больные места, а Кейт била. Но даже пропустив пару ударов и получив кровотечение из носа парень всё же вышел победителем. Он забрал деньги из кошелька девушки, при этом кошелёк он отдал, и ушёл. Это очень разозлило Бишоп, и она искала Бартона весь день, пока не нашла его под вечер. То, что она увидела, очень её поразило: Клинт раздавал еду бедным и говорил им утешительные слова, за что его благодарили. У девушки сердце сжалось, она поняла, на что пошли её деньги и вдохновилась этим. На следующий день она пришла на тоже место, встретила парня и сразу сказала: - Ты вчера раздавал еду бедным. Эта еда была куплена на мои деньги, так? - - Да, это так. Прости за это, но так надо. Вы богатые и так много имеете, а у этих ребят почти ничего нет. - - Ясно. Я взяла с собой немного налички. Пошли вместе купим еды - Парень был очень удивлён таким поворотом событий, но предложение принял. С этого началась их дружба. В процессе общения они узнавали друг о друге много нового. Клинт узнал, что Кейт потеряла отца, а Бишоп узнала о том, что Клинт состоит в русской банде. На вопрос Как он туда попал, он так и не ответил. Кейт ещё долго могла это всё вспоминать, пока не прозвенел звонок. Опомнившись, девушка ускорила шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.