ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
День в школе, как и всегда, шёл очень скучно. Очередной нудный препод что-то рассказывал, но Кейт не слушала. Девушка переписывалась с Бартоном, что подтверждало, что парень так же филонил на уроках. Ребята кидали друг другу мемы, обсуждали цены на продукты и саму идею раздавать еду бездомным. Клинт просто сказал, что у него есть на это причины и все. Хоть они и дружили, сама Бишоп ещё многого не знала. Когда учёба закончилась девушка одной из первых сбегала с территории школы. Она добежала до того самого переулка и встретила друга. У Бартона должен был быть еще какой-то урок, но он с него сбегал специально, чтобы встретиться с подругой. Вместе они в очередной раз отправились в магазин, набрали еды и отправились в очередной раз раздавать её беднякам. Весь день они провели в компании друг друга, но этот день отличался от других. Брюнетка заметила, что её друг не такой весёлый, как обычно. Она не стала играть в угадайку и спросила его напрямую: - Клинт, ты чего такой грустный? Случилось чего? - - А? Нет, тебе показалось. Всё нормально. - - Не ври мне, Бартон! На тебе лица нет - - Всё в порядке! Ясно? - - Это связано с твоей бандой? - На секунду в глазах парня что-то проскочило и сразу исчезло. Но Бишоп было достаточно этого момента, она поняла, что попал в точку. Девушка продолжила закидывать друга вопросами, а тот постоянно уходил от ответа. Наконец терпение Клинта кончилось, он психанул : - Надоело, Кейт! Это не твоё дело! Не лезь лишний раз туда, куда не стоит! Мои проблемы, тебе не касаются! Пока! - Брюнетка не успела ничего возразить, парень ушёл. Расстроенная она пошла домой, думая над тем, что произошло. "Я никогда не видела его таким раздраженным, значит что-то серьёзное произошло или происходит". Из раздумий её вывели открывшиеся двери лифта на этаже пентхауса. Стоило ей зайти, как её окликнул грубый мужской голос: - Здравствуй, Кэтрин! Как же ты выросла! - Девушка обернулась и увидела толстого лысого мужчину в дорогом костюме. Уилсон Фиск, партнёр Элеонор по работе. Последний раз Кейт видела его на похоронах своего отца, где толстяк, как и всё высказывал свои соболезнования. Тут же из-за мужчины вышла Элеонор : - Прости, Уилсон. Моя дочь вечно витает в облаках. Кэтрин, разве я не учила тебя здороваться с людьми? - - Что? А да, простите, пожалуйста, за это. Я задумалась об учебе. Здравствуйте, мистер Фиск. Вы останетесь на ужин? - Толстяк посмотрел сначала на Элеонор, потом снова на Кейт и ответил на вопрос: - Нет, к сожалению. У меня ещё есть дела по работе. Я весь в работе, у меня нет свободного времени на себя, тем более на друзей. - Элеонор улыбнулась : - Уилсон, ты слишком много работаешь. Но ты знаешь, если тебе захочется развеяться, то ты можешь прийти сюда. Я и Джек будем рады провести с тобой время вне работы. - - Спасибо, Элеонор. Я обязательно как-нибудь приду. А сейчас прошу прощения, мне надо идти. - Толстяк попрощался со всеми и уже пошёл к лифту. В этот момент у Кейт было странное чувство, как будто ей надо было проследить за толстяком. Пока тот ехал в лифте, девушка быстро сказав какую-то глупость матери побежала вниз по лестнице. Какого же было её удивление, когда она услышала, что лифт остановился где-то на среднем этаже, а не на первом. Двери открылись и Фиск сам вышел на лестничную площадку. Бишоп быстро спряталась, и осталась незамеченной. Толстяк достал телефон и набрал какой-то номер: - Алло! Как всё прошло? Что? Вы серьёзно?! Вы не можете разобраться с мелкими хулиганами? Это же всего лишь дети! Учтите, их нельзя убивать, дабы не было проблем. Но они должны перестать шляться по моему городу и беспридельничать! Не хватало, чтобы они ещё пронюхали о моих делах! Разберитесь с этими детскими бандами, иначе я разберусь с вами! Я всё сказал! - Он сунул телефон в карман и вернулся обратно к лифту. Только когда Кейт услышала, как лифт поехал вниз, она смогла выдохнуть. "Что это сейчас было? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.