ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кейт ещё долго стояла на том месте и не могла прийти в себя. Что она сейчас услышала? Убить мелких хулиганов? Детские банды? Клинт в опасности? Последний вопрос пришёл ей сразу на ум, девушка моментально сунула руку в карман за телефоном и начала спамить Бартону сообщениями. Немного успокоившись, она пошла наверх в пентхаус. На вопросы Элеонор о то, что до этого произошло, Бишоп лишь ответила, что мистер Фиск обронил одну из своих запонок, и она догнала его и вернула ему его вещь. Этот ответ вроде как устроил Элеонор, и она ушла к себе, сказав по пути, что ужин брюнетки ждёт её в холодильнике. Бишоп решила сразу пойти и поесть, а после быстро ушла в свою комнату. Девушка закрыла дверь на замок, зашторила окна и включила слабый свет. Она села на стул, держа телефон в руках перед глазами. Переписка с Бартоном была открыта, но парень не заходил в сеть с утра, и естественно не мог видеть сообщения подруги. Это заставило Кейт нервничать. Сначала она просто сидела и пялилась в телефон, но ничего не происходило. Затем она начала ходить по комнате из стороны в сторону и проклинать Бартона за то, что он не заходит в сеть. Но спустя пару минут ей в голову пришёл логичный вопрос. Почему Мистер Фиск так грубо говорил, что кто-то должен разобраться с уличными бандами? Девушка не особо хорошо знала этого толстяка. Она лишь знала, что он был и является деловым партнёром её матери и то, что он очень богат. На этом объём её знаний о Уилсоне Фиске был исчерпан. Но Бишоп сразу догадалась залезть в интернет и загуглить информацию. Но ничего интересного там не было, в основном везде бы до написаны поступки Уилсона Фиска, сделанные на для блага города. В пункте "ранняя биография" почти ничего не было сказано, кроме того, что отец бросил Фиска и его мать, когда толстяк был ребёнком. Таинственность этого человека напугала Кейт, ведь она не знала, чего можно было бы ожидать от этого человека. Она решила, что ей в любом случае надо поспать , а уже завтра поговорить с Клинтом лично. Всё ещё тревожная, она легла в кровать и долго не могла уснуть, пока наконец не насчитала 3000 барашков. Утром Кейт первым делом проверила телефон. Сообщений от Бартона не было, и даже не заходил в сеть. Это напрягло девушку и она решила, что ей нужно срочно найти друга и поговорить. Она быстро умылась, поела, собрала вещи в школу, попрощалась с матерью и выбежала из дома. Девушка ни с кем не поздаровалась и бегом побежала в "переулок Бартона". Так она называла переулок, где они с Клинтом встречались. Прибыв на место, она не обнаружила друга на месте. Бишоп несколько раз обернулась, но его не было. Она начала нервно расхаживать из стороны в сторону по переулку, постоянно дергаясь при каждом шорохе. Прошло пару минут, вроде наступила тишина. Но тут Кейт подскочила, когда её позвал незнакомый голос: - Эй, привет! Можно тебя на минутку? - Бишоп обернулась и увидела в трёх шагах от себя молодую женщину лет 20-25. Незнакомка выглядела аккуратно и была одета в деловой костюм. Первая мысль, которая посетила голову Бишоп - это коп! Понимая, что если это так, то ей не убежать, она сразу начала извиняться: - Простите, госпожа полицейский! Я не из банды, я просто шла в школу! Честное слово! Я не воровала и ничего такого не делала! - Незнакомка подошла поближе и улыбнулась, что немного успокоило Кейт. Женщина достала из сумочки удостоверение и протянула его брюнетке: - Не переживай, я не коп. Я репортёр. Меня зовут Карен Пейдж. Можешь уделить мне пару минут? - Бишоп немного успокоилась и кивнула. Они присели на ближайшие ящики. Карен достала блокнот и ручку: - Что ты знаешь о Клинте Бартоне? - - Что? О ком? - - Не придуривайся,... Ты кажется до сих пор не назвала своё имя. - - Я бы хотела оставить его в тайне. - - Ладно, но только пока. Мне нужно собрать ещё кое-какую информацию. Мне можно доверять. Я не желаю навредить Бартону. - - А чего же Вы хотите, Мисс Пейдж? - - Честно? Я хочу разобраться с тем, что происходит и с тем, что будет происходить. Что-то приближается, но я пока что не знаю, что. У меня есть информация о нападениях неизвестных на подозрительных подростков. И после этого активность многих банд стала заметно меньше. Но при этом также я знаю о появлении новой банды "Йотунхенйм" . Эта банда раньше была ни чем и никем, но сейчас она неожиданно набирает мощь. - - Оу, Вы так много знаете. И так много мне сказали. Я вчера подслушала разговор Уилсона Фиска по телефону. Он был зол, и говорил что-то о том, что кто-то должен был разобраться с бандами. Но видимо не срослось. Он был очень зол из-за этого. Я думаю, что это как-то связано - - Всё то, что ты мне сказала это правда? - - Да, мисс Пейдж - - Спасибо тебе за это. Я обещаю разузнать об этом что-нибудь. Мне сообщить тебе, если я что-то найду иди узнаю что-то о Бартоне, Кейт Бишоп? - -Да, я буду Вам благодарна... Так стоп? Откуда Вы знаете моё имя? - - Я журналистка, это моя работа. Всего хорошего- На этом они попрощались, и Карен ушла, а Кейт осталась сидеть в том переулке. Девушка переваривал всю информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.