ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Ванда идёт по улице, вдыхая прохладный воздух. Хорошо, что она отказалась от предложения Наташи подвезти её на своём байке. Не от того, что страшно, а от того, что маме это вряд ли понравиться, да и пешком идти прикольнее. Открылась входная дверь и Ванда зашла домой. На её лице играла такая счастливая улыбка, что Пьетро решил, что сегодня конец света. Давно он не видел её такой счастливой. Послав брата куда подальше, девушка зашла в свою комнату. Надо бы убраться, но сил совсем нет. А вот Наташа бы смогла. У неё всегда есть энергия, непонятно откуда берущаяся. – Может сходить к ней?- шёпотом произнесла Ванда, ощупывая дубликат лежащий в кармане ключей, который ей дала Наташа. Но нет. Навязываться так часто нельзя. У неё могут быть свои дела. Да и Ванде нужно учиться, а не только думать о подружке. Ну или чуть больше, чем подружке. Так незаметно пролетел весь день. Он уже не казался таким весёлым, как был в начале. Новое утро нового дня. Лафа закончилась, сегодня в школу. А это абсолютно неинтересно. Главное не опоздать- постоянное правило Ванды. Но вот опять она мчится изо всех сил и влетает в класс. Первый урок- история. В принципе, можно и не торопиться было. Учитель любит её и прощает все опоздания, ведь она компенсирует это участием в олимпиадах. Единственный урок, наверно, где можно посидеть в телефоне. Ванда заметила новое сообщение с незнакомого номера. – Привет! – Ты кто? – Спала со мной всю ночь, а наутро не помнит, кто я такая! Я обиделась. – Наташа! Сказала бы сразу. А откуда у тебя мой номер?- спросила Ванда, переименовывая контакт. – А вот всё тебе скажи! – Говори. – Ладно, ладно. Когда ты спала взяла твой телефон. И записала номер. В другое время Ванда разозлилась бы от такой наглости. Но не сейчас. – Не забывай, у меня есть дубликат ключей. – Помню. А что ты сделаешь? Придёшь и накажешь меня? Ванда покраснела и разозлилась от такой наглости. Даже через телефон она чувствовала ехидную улыбку Наташи. – НАТАША! Тебе не стыдно? – Отшлёпаешь? А может…- не унималась Наташа. – Наташа, хватит. – Может сделаешь большее? Ванда решила подыграть ей. Наташа сама себя начинает загонять в тупик. Нужно этим пользоваться. – Сегодня вечером я приду к тебе домой и трахну тебя так сильно, что придётся тебе съезжать из квартиры, ведь соседи будут жаловаться на шум. – Ты меня возбуждаешь даже сквозь телефон. До вечера. Ванде до сих пор казалось, что Наташа всё ещё издевается над ней. Ну и ладно. Посмотрим а её реакцию, когда Ванда завалиться к ней домой сегодня вечером! Все остальные уроки прошли в томительном ожидании вечера. И вот, наконец, Ванда стоит возле заветной квартиры. Ноги подкашиваются от волнения, когда проворачивается ключ в замке. – Ты всё-таки пришла.- раздался знакомый голос. Наташа стояла, облокотившись на стену, встречая Ванду удивлённым и несколько гордящимся взглядом. На ней был серый топ и чёрные шорты, слегка спущенные. У Ванды от одного её вида встал ком в горле. – И тебе привет.- произнесла Ванда, закрывая дверь. Вдруг её резко развернули. Наташа стояла вплотную к ней, глядя в глаза. Её запах дурманил и тянул, но ещё немного здравого смысла приказывали стоять. А хотя? Кому он нужен! Ванда резко подалась вперёд, накрывая губы Наташи своими. Целовала страстно, долго, изредка покусывая нижнюю губу, но не углублялась. Углубляться начала Наташа. Она ласково провела языком по губам Ванды. Прижала её к стене, приоткрывая рот и проникая в него языком. Этот поцелуй был уже не такой быстрый, уверенный. Ванда уже не столько горячилась, но и не показывала свой страх. Ей было незнакомо это чувство, эти движения, прикосновения. Но Наташа действовала быстро, опытно, доставляя неимоверное наслаждение. Следующий поцелуй был направлен в шею Ванды. Наташа опускалась ниже, покусывала и тот час зализывала места укусов. Обдала жаром дыхания ключицы, вызывая у Ванды стон наслаждения. – Только…только давай пока что не опускаться ниже- прошептала Ванда. – Хорошо, малыш. Но если захочешь, то дай мне знать. – Ладно. Наташа могла и не спускаться ниже. Её прикосновения, движения, поцелуи могли довести Ванду до оргазма, даже не начиная самое интересное. – Тебе понравилось, моя девочка?- спросила Наташа, поднимаясь к лицу Ванды. – Конечно. – Хочешь, чтобы я остановилась? – Пока да. Но продолжим позже? – Разумеется, малыш. Наташа ушла на кухню что-нибудь приготовить, оставив Ванду наедине с собой. Девушку до сих пор не покидало чувство, будто она сделала что-то не так, обидела Наташу. Быть может слишком резко остановила? И что делать теперь? Извиниться? Он сама-то толком не знает за что. Или уйти? А может продолжить?4 – Иди есть.- громкий голос Наташи выдернул девушку из раздумий. Лапша быстрого приготовления и кола- вот весь их ужин. Но если раньше он показался бы ужасным и скудным, то сейчас это желанная еда. – Слушай, Ванда, надо поговорить. – Да, о чём? – О…о нас. – В каком смысле?- напряглась Ванда, откладывая тарелку. – Ну, мы же теперь как бы пара. И… ну… ты же даже обо мне толком и не знаешь. Так что можешь спрашивать. – Самое время. Расскажи мне о своей банде.- Ванда не стала ходить вокруг да около и ударила в десятку. – Вот этого вопроса я боялась больше всего. – Наташа,- произнесла Ванда, усаживаясь на колени второй.- Ты- моя девушка. Я хочу знать о тебе всё. – Ну слушай. Полчаса Наташа фактически изливала Ванде душу. Про себя, про банду, про их работу: помощь полиции в ловле наркоторговцев, устранение других воюющих банд, про то, насколько это тяжело. – Это опасно? – Очень. – Так может ну её, эту работу? – Я не могу. Я- лидер. – Я даже не буду тебя переубеждать. Вижу, это не поможет. – Садись лучше есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.