ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Елена проснулась от луча света, пробившегося через неплотно закрытые занавески. Справа от неё спала Кейт, не разбуженная этим лучом. Елена улыбнулась, закрывая поплотнее шторы. Когда они вообще успели их закрыть? Быстро и тихо одевшись, Елена проходит на кухню. – Кажется, не одна я нашла себе девушку,.- слышится знакомый голос из-за её спины. – Наташа, бля. Как давно ты здесь? – Нуу, - тянет девушка, взглядывая на часы.- примерно с часов четырёх. Радуюсь, что не застала вашу бурную ночку. – Могла бы просто позвонить. – А ты бы взяла? – Нет. – Ну вот. Как и те 15 пропущенных. Ты вообще-то должна была её охранять, а не спать с ней. – Пошла ты. Сама хороша. – Ты говоришь, что ты тут с четырёх, так?- спросила Елена, усаживаясь напротив. – Так. – А где же твоя Ванда? – Беззаботно спит у себя дома, куда я сейчас и направляюсь.- произнесла Наташа, направляясь к двери. Наташа уходит через семь минут. “Надо будет отобрать у неё ключи!”- возмущается Елена, но шум в комнате её отвлекает. Проснувшаяся несколько минут назад Кейт уже умудрилась чуть не разбить вазу. – Привет- с виноватой улыбкой глядит она на Елену, заходящую в комнату. – Доброе утро.- отвечает девушка, забирая вазу. Пока Кейт приводит себя в порядок, Елена пытается что-то сделать на кухне. Но в итоге сдаётся и просто заказывает доставку. – Роллы утром?- спрашивает заходящая в комнату Кейт. – Или ты их съешь добровольно, или я заставлю тебя съесть их силой.- мило улыбаясь, произносит Елена. – Как можно быть такой милой и опасной одновременно!- восклицает Кейт, забирая соус. Елена усмехается, ничего не отвечая. Пару минут они сидят молча. – Лена,- начинает неуверенно Кейт. – Да? – Ты не хочешь поговорить? – О чём? – О…о нас. – В каком смысле? – Не придуривайся. – Нуу…- протянула Елена, откидываясь на спинку стула.- Рано ещё об этом говорить. Для начала люди идут на свидание, узнают друг друга. – Да, только мы немного идём вперёд срока- со смехом ответила Кейт. – Ой, слушай, это пока что просто по дружбе. – Секс по дружбе? Такое бывает? – Как видишь.- с невозмутимым видом ответила Елена. Кейт, смеясь, подошла к ней. – Куда пойдём сегодня?- спрашивает Кейт, усаживаясь на колени Елены. – Малыш, ты знаешь, у меня полно работы. – Так может ты возьмёшь меня с собой? – Это вряд ли. Ведь сегодня ты пойдёшь опять на учебу. – Ну Ле-е-ен! – Что? Я же тебе не обещала вечные каникулы.- отвечает Елена, подавая Кейт уже собранный рюкзак. Кейт резко целует её в губы и неохотно начинает одеваться. – Но после уроков я заеду за тобой.- шепчет Лена, выпроваживая Кейт из квартиры. Занятия девушки проходят однообразно. Скучные учителя с их скучными и нудными предметами. Ждала она только одного- конца учебного дня. И вот, наконец, она выходит из школы. Ищет глазами девушку, но не может найти. Но вдруг её телефон сигналит о новом сообщении. С уже дрожащими руками она открывает переписку. И первое увиденное сообщение ставит её мир с ног на голову. – Прости. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.