ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
После того, как Елена отправила Кейт в школу, сама русская отправилась на стоянку. Там она села на байк сестры, надела шлем и выехала с парковки. Впервые в жизни она сама медленно, а не гнала 200 километров в час. Не то, чтобы она часто ездила на мотоцикле сама, но она не любила медлить. Постоянно, когда Наташа катала её на этом мотоцикле, блондинка просила ехать быстрее. Сейчас же она ехала как и положено 60 километров в час, останавливалась на светофорах и смотрела по сторонам, когда стояла в пробках. Никогда раньше она этого не делала. "Почему я это делаю? Что-то изменилось... " Этот вопрос мучал её пока она ехала, до тех пор пока ей не пришёл ответ. "Это из-за этой девчонки? Кейт Бишоп? Она всего-лишь невинный человек, замешанный во всё это. Она не шпион, это точно. Её нужно охранять, это моё задание. Хотя стоп. Почему моё? Почему я вызвалась её охранять? С этой задачей бы прекрасно справился Бартон, ведь они знакомы и ладят. Но я предложила свою кандидатуру. Почему?" Она не успела ответить себе на эти вопросы, потому что заехала на территорию русской банды, где она заехала в гараж и припарковала мотоцикл. *Тем временем в квартире Локи и Сильвии* Из под одеяла вылез голый Локи, он лениво зевнул и улыбнулся. Вчера он сделал предложение девушке, которую любит, и она сказала "Да". Парень был на седьмом месте от счастья. Ничто в этой жизни его так не радовало, как это. Он посмотрел на пол и увидел разбросанную одежду, что тоже вызвало у него улыбку. Вчерашняя ночь была жаркой. Он встал с кровати, натянул брюки и пошёл на кухню. Зрелище, которое он застал радовало глаза - голая Сильви, ну почти голая, на ней был надет кухонный фартук, стояла к нему спиной и готовила что-то на новой сковородке. Локи подошёл к ней со спины, легонько обнял и прошептал на ухо: - Доброе утро, любимая - - Доброе, милый. Есть будешь, или мне завернуть тебе с собой? - - Сегодня я планирую позавтракать с тобой, а потом... - - - То есть вчерашней ночи тебе было мало, да? - - - Вчерашняя ночь была потрясна, но я и правда хочу еще. И ты тоже хочешь, иначе бы зачем тебе так одеваться? - Он поцеловал её в шею, что вызвало у девушки лёгкий стон. Одной рукой он приобнял её за талию, а другую запустил ей под фартук и положил на грудь, нежно поглаживая. Блондинка сквозь лёгкие стоны наконец смогла ответить: - Если ты продолжишь в том же духе, то наш завтрак сгорит. - - О, а это серьёзное заявление ! Что ж, я прекращаю активные действия - После этих слов убрал руки, легонько поцеловал девушку в губы и отошел. Локи сходил в ванную, умылся и, вернувшись на кухню, сел за стол. В этот момент к нему подошла Сильви, которая принесла завтрак. Она сексуально нагнулась рядом с ним, поставила на стол тарелку и сказала: - Осторожно, горячо. - - О! Я заметил! - В этот момент оба искренне улыбались. В такие моменты Локи был счастлив и забывал про всё на свете, думая о своей девушке. Но, как это часто бывает, неприятности всегда появляются некстати. Телефон зазвонил, и Локи взял трубку. Он только успел произнести своё имя с улыбкой на лице, как через секунду улыбка исчезла и взгляд изменился. Сильви знала, что это значит. Ему нужно идти сейчас. Прямо сейчас. Парень повесил трубку и обратился к девушке: - Прости, дорогая. Нам уже нужно идти - - Всё нормально, я понимаю. Но давай позавтракаем- - Я бы с удовольствием... Но это срочно... - - Это был Кингпин? - - Да. Он сказал собрать всех наших. Время пришло. - - Тогда идём - * Тем временем ничего не подозревающие Наташа, Елена и Клинт производили мозговой штурм * -Отчёты Владимира не радуют. Йотуны всё чаще стали появляться на нашей территории, а ещё он говорил, что видел каких-то мужчин, которых раньше не видел на нашем районе. - - Они совсем обнаглели! Надо собраться и выгнать их отсюда! - - Ты права, Елена. Клинт, иди и собери ребят. Мы сегодня же поставим этих... - - Босс! Йотуны напали на нас! Они колотят там наших ребят! Нужна Ваша помощь! - Вбежавший Анатолий вызвал шок у присутствующих. " На них напали? Что?! Это розыгрыш? " Но парень выглядел напуганным, а то, что он весь трясся от напряжения было ещё одним доказательством его правоты. Недолго думая, все они выбежали на улицу. Там был полный беспорядок, всё как в грёбаных книгах. Какие-то взрослые мужики вместе с Йотунами, дрались с русскими. В ход шло всё : кулаки, бейсбольные биты, гаечные ключи, цепи, диски от машин, ржавые трубы. Все было серьезно - людей из вбивали до крови, выбивали зубы, ломали руки и ноги. Наташа была в шоке от увиденного: - Блять! Какого ху... - - Потом будешь возмущаться! Нам надо помочь нашим! - Слова Бартона вывели её из шока, и они вступили в бой вместе со своими рядовыми. Анатолий нашёл Владимира, которому уже успели разбить нос, и вместе два брата, спина к спине, начали избивать нападающих. Клинт схватил свой тренировочный лук и начал стрелять по врагам. Он не пытался их убить, его стрелы летели в ноги и руки, заставляя врагов падать. Только стоило кому-то упасть, как сразу к нему подбирали рядовые из банды русских и начинали жёстко мутузить. Елена и Наташа взяли пример с братьев и тоже стали драться вдвоём. И это надо было видеть! Они прикрывали друг друга, а их акробатика показала такое же зрелище, что и в фильмах про супергероев! В этот момент, когда все дрались, калечили друг друга, все думали о том как бы пережить это всё и получить меньше серьёзных ран. Почти все. Наташа переживала за Ванду. "Что если меня здесь прикончат? Она же останется одна! Я должна выжить ради неё! Я обязана! " Пока она думала об этом, она не заметила, как их с сестрой разделили, и сейчас они были на приличном расстоянии друг от друга. Елена избивала каждого, кто лез на неё. Но она не всесильна, и не смогла вовремя отразить удар бейсбольной биты по ноге. Блондинка упала и перевернулась на спину. Над ней стоял какой-то качок, который занес над головой биту для удара. В этот момент Елена подумала, что здесь её жизнь закончится, и единственной, о ком она подумала в этот момент, была Кейт Бишоп. В эту секунду русская всё поняла. Она влюбилась! Всё это время она была влюблена в брюнетку, потому и вела себя так странно. Елена жалела, что не призналась Кейт раньше, ведь сейчас будет поздно. Но в эту секунду стрела прилетела прямо в ногу мужика, он упал на колено, а русская моментально зарядила ему здоровой ногой в лицо. Враг упал, а она, кивнув Бартону, который её спас, отползла за ближайшую машину. Трясущимися руками, с перепутанными мыслями в голове и сильной болью в ноге девушка достала свой телефон, открыла контакт "Кейт Бишоп" и напечатала то, что хотела бы сказать сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.