ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Через пару часов Наташа с Клинтом направлялись в сторону участка, где должны были находится Элеонор и Кейт. – Нат, есть хорошие новости.- присвистнув, произнёс Клинт, взглянув на экран смартфона. – Что там? – Нельсон и Мёрдок займутся делом Кэтрин и Элеонор Бишоп. Осталось толь…- мужчина не успел продолжить, телефон из его руки был выбит. – Куда собрались? Вас ещё никто не отпускал.- послышался насмешливый голос. – Рамлоу.- скрипя зубами, произнёс Клинт. Но Брок был не один. Рядом с ним стоял ещё один, тот, в чью руку словно по волшебству вернулся щит. – Роджерс! Давно не виделись. – Давно, Романофф. И вряд ли больше увидимся. – Я так понимаю, вы не хотите обняться и тихо-мирно разойтись?- спросил Клинт, быстрым движением раскладывая сложенный лук. – Что ты, Бартон, мы только начинаем.- усмехнувшись, парировал Брок. – Ну вы, голубки, там поворкуйте вместе, а у нас с Роджерсом ещё незаконченный танец остался.- вытащив пистолет, сказала Наташа. Клинт выпустил стрелу в Рамлоу, но тот откинул её взявшимися фактически из воздуха электрическими дубинками. Всё- таки его умение молниеносно доставать их было очень эффектным. Наташа выстрелила в Стива, но тот укрылся своим щитом. Этого времени хватило русской, чтобы, сделав подсечку, откинуть потерявшего равновесие Роджерса в сторону. Следующий удар был направлен под ребро подбежавшему Броку, в которого через пару секунд попало несколько дротиков Клинта. Разрывающиеся стрелы, конечно, были весьма хорошими. Ещё пару ударов в челюсть и один в живот- и вот Брок уже валяется на земле. Включив максимальную мощность на дубинке, Романофф одним сильным ударом отправляет Рамлоу в нокаут. Теперь очередь Кэпа. Роджерс встаёт, придерживая ушибленную руку. Клинт выпускает электрическую стрелу, но Стив ломает её своим щитом. Наташа пробует снова отвлечь его ложным выстрелом, но Стив не купится два раза на один трюк. Он ловит руку Наташи, заворачивая её ей за спину. – Нат!- кричит Клинт, подбегая и оттаскивая подругу в сторону. Стив ударяет Клинта щитом, но Бартон хватает его, пытаясь выбить из рук Роджерса. Наташа подбегает и сильным ударом ломает магниты, на которые крепился щит. Клинт выхватывает щит, ударяя щит в живот. Роджерс перехватывает кулак, но тут же получает по колену щитом, и падает на землю. Клинт прижимает Стива к земле, пока Наташа надевает на Роджерса наручники. – Наташа! – Что? – Зрачки! – И что? – Да посмотри ты! Они расширены. – Стив подсел на наркоту? – Сомневаюсь. – У Брока тоже расширены.- сказала Наташа, осмотрев Рамлоу. – Доставим их на базу, пусть проведут полный медосмотр.- произнёс Клинт, поднимая Стива с земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.