ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Ванда, с двумя стаканчиками кофе в руках, шла к своему номеру. Руки немного обжигал горячий напиток, но было вполне терпимо. Вот только открыть дверь будет трудновато. Грёбанный мотель, даже поставить стаканчики некуда! Проходя мимо номера Наташи, девушка заметила, что дверь приоткрыто. Ванда решила сразу занести напиток, чтобы потом не мучиться. Открыв дверь до конца ногой, девушка вошла внутрь. – Наташ, я латте…- она не смогла договорить, заметив тело девушки на полу. Оба стаканчика вылетели из рук, падая на пол и разбиваясь. Кофе хлынуло по полу, образуя довольно большую лужицу около двери и намочив ботинки Ванды, чьё внимание было обращено на Наташу. – Клинт, беги сюда!- она оглядела тело.- БЫСТРЕЕ БЛЯТЬ! Приподняв голову девушки, Ванда приставила пальцы к шее, пытаясь нащупать пульс. Но, потерпев неудачу, так же как и с запястьями. И только приложив пальцы к носу, она смогла почувствовать дыхание. – Как она?- Клинт влетел в номер. – Вроде жива. – Сука.- Бартон тяжело выдохнул, опускаясь на колени. Ванда стёрла кровь с лица девушки, осторожно приподнимая её и перекладывая на кровать. – Клинт, можешь убрать пожалуйста.- она показала на лужу. – Да. Бартон ушёл, оставляя их наедине. Ванда села на край кровати, положив одну руку на грудь Наташе. Просто, чтобы чувствовать, что да до сих пор дышит. Нельзя, нельзя ведь было уходить! Надо было остаться или взять её с собой. Кто это сделал? Ладно хоть не убил. Но тут другой вопрос- чего хотел? Комната, вроде, не ограблена. Может только у русской что-то было в карманах? Это всё Ванда обязательно узнает, как только Наташа очнётся. Максимофф легла, положив свою голову на грудь Романофф. Спокойствие медленными волнами разливалось по телу. Тепло от Наташи рождало в душе какое-то тёплое, родное чувство. Чувство, что вот сейчас она, Ванда, там где нужно. И там с кем нужно. Она не опоздала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.