ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Вот уже пятнадцать минут Фиск сжимает в руке детонатор и не может нажать на одну грёбанную кнопку. НА ОДНУ, СУКА, КНОПКУ! А всё из-за долбанного смятения в душе, что не даёт ему сделать выбор. Он ненавидит такие моменты, когда появлялась эта долбанная добрая сторона души. Это неправильно, это не так, они должны жить, а не умирать, ты не в праве решать их судьбы. Как же это надоело! Раньше он был движим собственными очищающими жизнь людей идеями, которые казались ему правильными. Теперь же, когда многие не разделили этого мнения, он засомневался в правильности своих действий. Эта его мягкость, тактичности, которые просыпались всегда не вовремя, никак не хотели уходить! Что-то нудило в голове: “это неправильно, подумай, подумай, подумай”. Ладони вспотели от волнения, палец предательски дрожал. “Эти люди ни в чём не виноваты! Ты сам всегда мечтал демократии.” “Не делай, не надо.” Не делай. Не делай. Голоса давили, сеяли хаос, вызывали боль и раздражение. Они повсюду. Они не уходят. Не делай. Не нужно. Не делай. Не делай. Не делай. Со всей силы Фиск ударил по стене кулаком, пробивая в ней дыру. Физическая боль заставила его протрезветь, голоса исчезли, холодный разум вышел на передний план. – Мистер Фиск! – Да, что такое?- мужчина стирал платком кровь с руки. – Вторая партия средства закончена. И тут в голове появился новый план. Не нужно никого взрывать. Никто не умрёт. Эти люди нужны живыми. И как он сразу до этого не додумался? – Везите часть сюда. Живо. – Насколько много? – Примерно половину. ЖИВО! Парень что-то прошептал и побежал в сторону выхода, доставая телефон. Ну что ж, шоу начинается. Фиск улыбнулся, кинув взгляд на сидящих в зале людей. Никто не умрёт. По крайней мере сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.