ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
- Я хочу есть! Покормите меня! - Сильвия шумит на все помещение, сидя в главном зале на базе русских. Клинт и Стив уже не обращают на нее внимания, сконцентрировавшись над кучей бумаг, разложенных на столе. Здесь и карта города, и чертеж мэрии, и некоторые полицейские рапорты и отчеты, которые принесли копы. В помещение заходят Анатолий, Владимир и Рамлоу с коробкой в руках. Коп поставил коробку на стол и открыл, в ней находились еще бумаги: - Еле достал! Шерон все никак не хотела их отдавать! Пришлось отлизать ей, после чего она свалила. Тебе нужно будет поговорить со своей девушкой, пусть скажет племяннице перестать себя вести как сука. - Я могу поговорить с Пэгги об этом позже, но не обещаю, что это поможет. Шерон так воспитана. - грустно заметил Капитан. - Картер... - Ага... Что с Баки и Сэмом? Ты их видел? - Видел Барнса. Он был на стрельбище. Взгляд будто неживой и сам он неразговорчивый. Но потом я встретил Уилсона и он рассказал, что Фиск будет задействовать всех копов, включая наш отряд. Сейчас они уже наверняка у мэрии. У меня пропущенные от них. У тебя? - Тоже самое. - И так, резюмируем - вмешивается лучник - Фиск хочет стать мэром, распылив препарат на невинных горожан. Опять же звучит бредово, но Дэдпул считает, что это будет именно так. Также Лафейсон рассказал, что Фиск приобрел дирижабль. Все выглядит как в каком-то детском мультике. Не хватает только, чтобы злодей сам рассказал свой злодейский план героям. - Мы не герои! - вмешалась Сильвия - Мы просто устраняем угрозу нашим жизням. Мне глубоко плевать на людей, моя цель лишь устранение Фиска! - Мы этим займемся. Уверяю,но нужны доказательства. - сказал Стив. - А Нельсон и Мердок посадят его в суде. - добавил Сорвиголова. - Но до этого нам надо как-то пробраться к Фиску и поймать его с поличным... - заметил Анатолий. - Идеи есть? - спросил у всех Рамлоу. - Есть одна - сказал Владимир и выложил перед всеми карту - Роджерс и Рамлоу присоединятся к копам и будут там нашими кротами. Я и Анатолий соберем тех из наших, кто может ходить и мы выйдем в лобовую. Типа как протестующие или типа того. Отвлекаем на себя внимание. В это время Клинт, Сильви, Сорвиголова и кто там у вас еще есть проскользнет в тыл и доберетесь до Фиска. - Это плохой план, Владимир. Вас могут там просто пристрелить. Тем более у нас мало дееспособных. - Но другого выбора нет, Клинт. Иначе вы не сможете пройти незамеченными. - подметил Анатолий. - Я не смею вас... - Бартон не договорил, потому что у него зазвонил телефон. Парень извинился и ответил: - Я слушаю. - Клинт, привет! Можете спуститься к заправке? - Привет, Брюс. Все присутствующие или конкретные лица? - Все. - Ладно. Слушая недовольные ругательства Сильви все выходят из помещения и направляются к заправке. *10 минут спустя* - Какого х...?! Вопрос задают все присутствующие, смотря перед собой. Брюс, Тор и Локи стоят нагруженные сумками с антидотом, а за ними целая толпа Йотунов. Человек 37 не меньше! Сильви смотрела на них злобно: - Вы предатели! Какого черта приперлись?! - Спокойно, милая. Фиск просто развел их, как чай в стакане. Они очень раскаиваются в своем поступке. Верно, парни? В ответ они услышали положительный крик толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.