ID работы: 11934363

Now it's not just your gaps, my girl.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
116 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
- Твою ж налево...- это были первые слова, которые Наташа произнесла, очнувшись. Всё тело неприятно болело(казалось бы, к этому надо уже привыкнуть), голова слегка кружилась, а в горле всё пересохло, как после попойки. Вот только это была не попойка, а какое-то избиение младенца. Девушка слегка приподнялась на локтях, озираясь по сторонам. Стоп. Какого чёрта она на кровати? Рука быстро потянулась к ящику с пистолетом. Дёрнув за ручку, Романофф поняла, что тот закрыт. - Я заперла его на всякий случай, вдруг начнёшь по своим шмалять.- раздался голос со стороны двери. - Ванда, это ты.- русская облегчённо выдохнула и упала на подушки.- Сукаааааааа!- после даже лёгкого падения тело отозвалось неприятной болью. - Твоя спасительница принесла тебе это,- полетели две таблетки.- И это- на тумбочке появился стакан кофе. Девушка закинула в себя таблетки и запила напитком. Вкус у кофе был прекрасный, не слишком сладкий, не слишком горький. Идеально. - Ну хоть что-то хорошее за сегодня. - Ты не расслабляйся слишком.- Клинт с улыбкой на лице вошёл в комнату. - Какие люди да без охраны.- присвистнула Нат, слегка помахав рукой.- У нас тоже. - Ну, в таком случае, давай сначала ты. - Я знаю кто напал на меня. - Кто? Говори. Я ему шею сверну.- стальным голосом произнесла Ванда. - Кейт. Я точно знаю эти духи. Они Еленины. - Ну почему тогда именно Кейт? Может это Елена?- Максимофф недоумевающе развела руками. - Ну, как минимум я жива- вот тебе доказательство. - И ещё Кейт пропала часа 4 назад.- опустив взгляд проговорил Бартон. - Оу... В таком случае будет немного проблематично свернуть шею. - Когда я узнал, что Кейт пропала, то сразу понял куда она направилась. Простите, что не сообщил. Телефоном было опасно пользоваться, поэтому я мчался сюда так быстро, как мог. - А что Кейт было нужно? - Антидот. Она пошла спасать Елену. - В таком случае мне даже не придётся н кому сворачивать шею. Всё уже сделали за меня.- с горестной ухмылкой съязвила Максимофф. Пару минут все сидели в тишине. Наташа допивала подостывший кофе, Ванда нервно барабанила пальцами по столу, а Клинт злобно сверлил, нет, даже прожигал взглядом стену. Все трое понимали ситуацию, но никто не осмеливался произнести. Хоть Кейт и была не лучшим человеком, но и не самым плохим, как оказалось. - Так,- тихим голосом начала Наташа.- Кто у нас остался в строю? - Вы с Вандой, Я, Сорвиголова, Уэйд, Локи, Сильвия, Брюс, Тор, Кэп с его отрядом и человек 40 Йотунов. - ЧТО?!- в один голос выкрикнули Наташа и Ванда. - Точно, я ж вам ещё не рассказал.- хлопнув себя по лбу, ответил Клинт.- У нас, скажем так, небольшое пополнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.