ID работы: 11934405

Я буду рядом моя королева

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нету сказки

Настройки текста
Примечания:
Упс пошёл домой, он посмотрел на небо, закрыл глаза, ему вспоминается тот самый день, когда он увидел её первый раз! маленькой, юной принцессой, и он был маленьким молодым мальчиком, Упс сразу влюбился в неё, и теперь он за неё готов на всё, на всё!! но только ей это не надо, Упс сам себе задаёт вопрос зачем всё это ? просто зачем!? я знаю, ей на меня наплевать, тогда почему я её люблю ? зачем так убиваться ? почему я ей помогаю ? просто зачем ? а!? он пришёл домой, глубокий вдох. — привет моя королева Упс улыбнулся своей королеве. — ты нашёл огниво ? — нет, не нашёл, Упс подумал, в этом мире нету места сказкам, сказки только детям, в этом мире нету сказки!!!! просто нету. Упс пошёл в свою в комнату, он лёг на кровать, и громко заплакал. * у Огонька и Гончара * Огонёк посмотрела на одну из работ Гончара, у Горшка написано её имя, Гончар это увидел, он подошел к ней, и сказал. — Огонёк это тебе — спасибо, Гончар!! Огонёк обняла Гончара, Гончар покраснел, а она засмеялась. — Огонёк, ты будешь чай ? — да, буду!!!! Гончар принёс кружку чая. — спасибо, Гончар — не за что, Огонёк начала пить чай. — Гончар — да — ты нашел красную глину ? Гончар засмеялся. — Огонёк это просто детские сказки — а ты что не веришь, в этом мире есть сказки ? Гончар посмотрел на неё, и поцеловал в щёчку. — ты такая забавная. * у Упса * Упс успокоился, посмотрел в окно, солнце начало засыпать! Упс пошёл на кухню что-то поесть, он нашел яблоко и поел его. Упс начал засыпать, но не успел уснуть, как вдруг, королева сказала. — Упс приди в мою комнату!!!! Упс пришёл к Королеве. — да, моя королева, короткая пауза. — что вы хотели ? — надень это, Упс надел костюм для плавания. Упс пошел на улицу искать огниво, но Гончар уже нашёл его. * у Гончара * Гончар удивился когда, вдруг появилась собака, но когда она начала давать деньги, он сказал. — Ура-ура-ура, это просто классно!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.