ID работы: 11934405

Я буду рядом моя королева

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или воспоминания ?

Настройки текста
Примечания:
Упс пошёл домой, и без сил лег на кровать, * сон Упса * Ему приснился один сон,когда он был ещё маленьким мальчиком. Упс смотрит на принцессу, а она смотрит в зеркало, и в нём она увидела друга, подошла к нему, Фил аура ему улыбнулась. — Привет — Привет. Принцесса обняла Упса, а Упс улыбнулся ей. — Ты хочешь пойти со мной на озеро ? — Да, хочу!! они на озере купаются, играют, смеются. Принцесса пошла попить воды и покушать конфет, она позвала Упса, он поплыл к ней, но не успел попасть на берег, как начал тонуть. — ааа!!!!! кто-нибудь, помогите!!!! Принцесса увидела его, она испугалась за друга. — Упс, дай руку!!!! он дал ей руку, она вытянула Упса на берег. — фух, ну ты меня испугал, Упс лёг на песок, и начал дышать. — я сам испугался — Упс — да. Фил аура обняла его. Упс проснулся и прошёл на кухню. Когда он посмотрел на кружку чая, он задумался что это было ? Сон или воспоминания ? Упс так и не понял что это было ? Сон или воспоминания ? Упс не помнит этого, но на сон не похоже, тогда что это такое ? Глубокий вдох. Ну так это неважно, Упс посмотрел в окно. Ну так всё таки интересно это сон или воспоминания ? Я не знаю, но интересно. Упс ушёл из кухни на улицу. Он увидел маленький цветок и подумал, что этот цветок колокольчик. Он пошел домой, и подарил этот цветок королеве. — Упс, мне цветок не нужен, мне нужно — огниво. Я знаю, я просто хотел тебе подарить цветок. Он снова подумал про этот сон! Наверно это сон или нет ? И как понять что это ? Сон или воспоминания ? Ну почему он не помнит ? Почему ? Глубокий вдох. Упс пошёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.