ID работы: 11934405

Я буду рядом моя королева

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кружка чая

Настройки текста
Примечания:
Он начал пить чай, Упс посмотрел на грязную кружку, он пошёл мыть её. Упс вспомнил да!! Это было воспоминанием, и как я мог забыть. Упс ушёл из кухни, и пришёл в комнату, где посмотрел в окно, Упс подумал конечно забыл, она сейчас другая, он заплакал. Ну почему она такая ? * у Огонька * Огонёк начала пить чай, она подумала как там Гончар ? И где он будет жить ? Пьёт чай Огонёк, пошла помыть кружку. Огонёк ушла из ванной, посмотрела в окно, тут на улице Гончар, он увидел Огонька. — Привет, Огонёк — Привет, Гончар, Огонёк покраснела, а Гончар улыбнулся. * у Упса * Упс подумал как всё это бесит!!! Да!!! Моя Королева!!! Давайте меня обижайте!!! Я не могу уйти от тебя!!!! Конечно я буду рядом моя королева!!!!! Упс начал злится, она меня бесит!!!! Он злиться на королеву, на себя. почему ? Почему она со мной так ? Я же люблю еë. Слеза очертила дорожку на его щеке, он посмотрел на кружку чая, глубокий вдох. Упс попил чай, и ушёл из кухни. * у Огонька и Гончара * — Огонёк — Да — Можно тебе в гости ? — Можно, конечно!!! Огонёк и Гончар пьют чай. Огонёк подумала какой он милый, и хороший человек. Гончар подумал какая она хорошая, и добрая, Гончар покраснел. * у Упса * Упс пошёл в комнату. Он увидел открытое окно, Упс удивился, его дневник открыт, он посмотрел в дневник, Упс начал читать свой дневник. * дневник Упса * 1246 год. 17 июля 10 : 15 Привет мой дорогой дневник, я сегодня увидел милую девочку, я думаю мы будем хорошими друзьями! 1246 год. 14 майя 13 : 14 Привет мой дорогой дневник, она мне обещала, что мы будем друзьями навсегда!!!! Это так классно!!!! Когда Упс читал дневник, он заплакал, но почему она забыла своё обещание ? У Упса истерика. Ненавижу!!! Ненавижу!!! Всё это бесит!!!!! Просто бесит!!!!! Но почему я не ушёл от неё ? Почему я её люблю ? Бесит!!!!! Бесит!!!!!! Бесит!!!! Упс пошёл попить чай, он посмотрел на кружку чая, Упс подумал, какая кружка красивая. Упс начал пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.