ID работы: 11934507

Принцесса слизерина

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все остальные уроки прошли хорошо, я даже пару раз отвечала и даром правильно. Время близилось к вечеру, девочки с моего разрешения чтобы я не обижалась ушли в библиотеку( мда. Не скажешь по ним но.. Да, они любят библиотеку.) а я осталась в комнате решая что же делать? Идти погулять и разведать обстановку или сидеть и не рыпаться с места? О да, я выбрала первое. Я же люблю найти приключения на свою задницу.) Для прогулки я решила переодеться и выбор пал на топик чёрного цвета, поверх был накинут кардиган с пышными серо- чёрными рукавами, штаны-клеш, на расспущеные волосы была одета чёрная кепка. А на ноги чёрные ботинки с ремнями. - идеально-прошептала я и улыбнулась отоброжению в зеркале. Передо мной стояла девушка среднего роста, худого телосложения, с белыми волосами и веснушками. Её глаза были голубого, нет, даже небесного цвета. Она была идеальна, но никто не видел её стараний на это.. Взяв сумку она положила в неё телефон и вышла очень тихо с замка. Вероятно её могли бы заметить но она давно научилась ходить почти безшумно. Придя в запретный лес она прошла в глубь и пришла к обрыву. Лес был позади а девушка сидела на камне и поджав ноги под себя пустила слезу... Ей было одиноко. Да, у неё есть чудесные подруги которые всегда буду рядом и поддержат.. Но мысль того что она морально одинока её не покидала - интересно, изменится ли что нибудь через 4 года...? Только ждать, время покажет, время всё покажет... - говорила пытаясь успокоить себя девушка. Да, она мала но у неё уже были проблемы с психикой и с отношением к себе, но она никому ничего не собиралась рассказывать. - Вот ещё, не буду говорить буду молчать и держать в себе. - В глубине души она осознавала что это сделает только хуже но сейчас это лучший вариант.. Время застукивало за 3 часа ночи, девушка решила взять себя в руки и идти обратно в замок. Она уже собиралась уходить, как тут её внимание привлёк колодец. Было холодно, она обняла себя и на дрожащих ногах подошла ближе. Тяжело вздохнув она отодвинула крышку и посмотрела внутрь. Там не было воды и он был не такой уж и глубокий. Она решила вернуться сюда уже с друзьями, чтобы кто нибудь охранял снаружи. Пододвинув крышку обратно она пошла быстрым шагом назад в замок. Уже придя она залезла под одеяло и погрузилась в сон. Её ледяное тело осталось таким же и на утро..

~Завтрак~ Подруги сидели и обсуждали вчерашнюю находку. - Пенси я тебе говорю я лично видела! Там однозначно что то есть - говорила я, а Пенси лишь медленно поворачивала головой из стороны в сторону. - блин Ария, ну хоть ты выскажи свое мнение.. - я с надеждой на поддержку глянула на неё - Солнышко, я всё понимаю... Но что такого? Колодец и колодец. Мало ли почему он пустой- высказалась она - Я не знаю.. Мне просто кажется что там определённо есть что то.. Сами подумайте! Этому замку много лет, тут полно тайн.. Неужели вам не интересно все эти тайны раскрыть? - я смотрела то на Пенси то на Арию, ожидая их ответа. - аа... Ты невыносимая. Ладно, я с тобой. Сегодня мы пойдём вместе и посмотрим на этот колодец. Ария? - Пенси перевела взгляд на нее - Хорошо, я с вами-Ария улыбнулась и остальные тоже. Мы продолжили завтрак.

***

Закончился последний урок, мы побежали на обед. Я взяла себе Курицу и пюре с салатом. Мы с девочками обсуждали всё на свете а после пошли в комнату чтобы сделать домашнее задание, поскольку вечером времени точно не будет.

***

Пришло время «х». Мы стали одеваться. Я выбрала серые спортивные штаны, белый топик и чёрную худи на молнии. Завязав хвост мы вышли из комнаты а после и из подземелья. Сегодня дежурил по этажу мистер Филч. Я быстро придумала план "побега" и мы на цыпочках прошли к лестнице. Филч прошёл к подземелью и с недоверием осмотрел его, в то время как мы были уже на выходе из замка. - Господи, Лале, с тобой в такую задницу загремишь... - выразилась Пенси, на что я лишь ухмыльнулась. - пожалуйста, стараюсь. А после мы пошли в сторону этого на мой взгляд проклятого колодца. Когда мы подошли Ария подала веревку. Я закрепила её вокруг дерева и посмотрела на подруг. А после сказала: - Так, я лезу вниз а вы сторожите тут. - Ты аккуратнее там. Если что кричи. Я зацепилась руками за веревку и полезла вниз. Когда ноги коснулись земли я осмотрелась. Стены из камня но было плохо видно поэтому я попросила подать фонарик. В итоге Пенси спустилась вместе с ним - нуу... Я вообще то только фонарик просила.. - неловко сказала я - тоесть мне уйти? - неет Мы улыбнулись и вместе стали осматривать помещение. На одной из стен я заметила бугорок и постучала. Звук был глухой... - Пенси! Пенси слушай! Звук буд то стена замурованна... И там дверь! Я тебе говорю там есть что-то! Помогай, давай-мы вместе потянули эту недо-стену и там и вправду была дверь. - Неплохо-сказала удивлённая Пенси - пошли- сказала я и протянула руку. Мы зашли внутрь и там были некие коридоры, много коридоров. Мы с Пенси напряжённо переглянулись и прошли направо. Вдруг... Из далека мы увидели что кто то бежит, кто то огромный! Мы заорали и кинулись обратно. Тут любой бы испугался.. Закрыв покрепче дверь мы стали очень быстро подниматься наверх где нас ждала обеспокоенная Ария - Господи, я слышала крик.. Что там было? - она переводила взгляд то на меня то на Пенси. Мы пытались успокоиться и из этого ничего не вышло. Мы промолчал и закрыв туда не только проход но и забыв дорогу к этому колодцу пошли всё ещё шокированные к замку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.