ID работы: 11935069

А ты целого мира дороже...

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- А если Скарлетт? - Предложил Катриэль, сидя по правую сторону от меня. Уже третий час подряд мы стараемся выбрать имя для ребёнка. - Никаких Скарлетт в моём доме, - я нахмурилась, положив руку на живот. Воспоминания о неприятной Боррегард заставили поморщиться не только меня, но и Вилли, ходившего по комнате. - А как вы нам имена выбрали? - Алекс взял с прикроватной тумбы тарелку с виноградом. - Когда вас принесли, мы на вас посмотрели и как-то случайно дали, - я пожала плечами. - Изабелла, - произнёс магнат, держа в руках виноград. - Ты хочешь назвать ребёнка в честь винограда? - Главное ей не говорить, что она в честь винограда. Просто красивое имя. - Мы ей скажем, - Эль улыбнулся. - Вы об этом забудете через три дня. - А вот и неправда! - А вот и правда. Одному пять, второму тридцать. Мозгов одинаково. - Мам, а мы спросить хотели, - тихо начал Алекс, пока Катриэль и Вилли были заняты спором. - Ты рассказывала, что случилось с твоими родителями... Вспомнив об этом, я почувствовала как в горле встал ком. Тяжело сглотнув, я кивнула. - Где папины родители? - Осторожно спросил Алекс. Тема родителей была тяжелой для нас обоих. Если говорить о моих родителях, то мы знали, что с ними. Но если говорить о родителях Вилли, то мы не имели никакого понятия, что с ними сейчас. Потому что так вышло, что когда Вилли было около десяти лет он ушёл из дома из-за ссоры с отцом. С тех пор он так и не возвращался. - Кхм, я не знаю, что с ними, - вполне ровно ответил парень, но в то же время было видно, как тяжело ему даётся эта тема. - А почему? - Мой отец был дантистом и поэтому считал, что сладости это вредно. Запрещал мне их есть, но есть множество способов обойти запреты родителей. Надеюсь, что вы ими не пользуетесь, - он прищурился. - Когда я изъявил желание стать кондитером он запретил мне это, и после этого я ушёл. - А где твоя мама? - Спросил Катриэль. - На тот момент они были в ссоре и на грани развода, поэтому она не знала об этом. Сейчас я так же не знаю, что с ней. - А ты бы не хотел найти их? - Эль подсел к нему. - Да, вдруг твой отец уже непротив того, чтобы ты был кондитером, - Александр также сел к ним. - Даже не знаю...пока я думаю, что вам двоим пора спать, - строгим тоном произнёс магнат. - Ну нет! - Катриэль надулся. - Да-да, вы время видели? - Я улыбнулась. - Вам завтра в садик. Опять же не встанете. Тяжело вздохнув, они всё-таки направились в комнату. - Что думаешь? - Спросила я, когда шаги детей окончательно отдалились. - Думаю, что пиздец, - Вонка лёг рядом со мной. - Можно, конечно, попробовать съездить домой, но не думаю, что что-то получится... - Может мне с тобой поехать? - Нет, я ещё не знаю будет ли там хоть кто-нибудь, и как вообще на меня отреагируют. Завтра съезжу, наверное. Я хмыкнула.

***

- Скоро он уже приедет? - Катриэлю и Александру уже не терпелось завалить Вилли вопросами. - Ну, - я посмотрела на время. - Да, скоро должен приехать. Около получаса мы могли бы просидеть в тишине, но Эль решил пока завалить вопросами меня: - А как вы с папой познакомились? - В школе, - пожав плечами, я улыбнулась. - А... - не успел мальчик договорить, как дверь открылась и в кабинет зашёл магнат. Так, вроде не злой, не раздражёный, слегка шокированый. В целом адекватный. Никто не решался что-либо спросить. - Ну? - Только и смогла произнести я. - У меня две новости. Хорошие, плохие или средние решайте сами, - мужчина сел на диван. Глубоко вдохнув, он продолжил: - Я помирился с обоими родителями. - Как с обоими? - Спустя пару дней после моего ухода, как выяснилось, мама пришла, всё узнала, дала нехилых люлей отцу, подняла всю полицию, чтобы меня найти, но это было безуспешно, и как-то так вышло, что во всей этой суматохе они помирились и всё это время жили вместе. - А вторая новость? - Поинтересовался Алекс. - Они хотят познакомиться с вами лично. Тебя они видели на фото в газетах, когда мы только открыли фабрику, - он указал на меня. - Про вас они тоже узнали оттуда же,- магнат перевёл взгляд на детей. - А про них ничего не написано в СМИ? - Я кивнула на собак, мирно лежащих в углу. - Неа. - А когда поедем? - Катриэль тоже сел на диван. - Завтра можно, впринципе, - Вонка посмотрел на меня. - Ты как вообще себя чувствуешь? - Если не считать того, что во мне человек, то прекрасно. - Значит, едем завтра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.