ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.Разоблачение.

Настройки текста
-Юске!А у тебя родители дома? -Нет,а что?Ты же знаешь,что мой отец всегда в офисе,а мама сегодня уехала к подруге в гости и будет только вечером. -Ну тогда вообще отлично. -Да что ты хочешь?Можешь мне объяснить? -Юске-кун,ну вообще то мне учитель сказал,что бы я проконтролировал,что с тобой все нормально! -Ну со мной все хорошо.Я же иду уже сам,а не ты несешь меня! -Ничего не знаю!Мой долг накормить тебя!И пожалуйста....без упирательств! Ну вообще отлично....теперь Аруто и кормить меня надумал...может скоро и сопли подтирать начнет за мной.... Зайдя в дом,он уложил меня в кровать,а сам пошел на кухню.Через какое то время я услышал его голос внизу.... -Юске-кун!А я смотрю,что у тебя дома нет ничего из приготовленного мамой.Подождёшь маленько,я сейчас что нибудь приготовлю. Господи,да чего он так орёт,все соседи наверно уже в курсе,что со мной,что-то не то!!!!Но хотя мне так приятна его забота.Может быть когда нибудь мы будем вот так жить вдвоём и вместе готовить ужин.С этими мечтами я не заметил как провалился в сон. Разбудил меня приятный аромат который витал в комнате.Аромат куриного бульона с овощами.Передо мной,на столе стояла чашка с едой,а Аруто покорно сидел и ждал моего пробуждения. -Кхм...Долго я спал? -Ну прилично,я два раза уже подогревал бульон.-С улыбкой сказал Аруто. -Так почему ты меня не разбудил? -Юске!Видел бы ты себя со стороны спящим!Ты похож на ангела,когда спишь! -Да прекрати ты нести ерунду Аруто.Какой из меня ангел.Пфф...скажешь тоже. -В следующий раз я обязательно тебя сфоткаю на телефон,и ты сам в этом убедишься! Этого еще не хватало мне...-но я не произнес это в слух,а молча подошел к столу и взял чашку с бульоном. -Пахнет вкусно!Надеюсь на вкус так же как и на запах! -Я с малых лет готовлю,по этому не переживай,не отравлю! -Да я и не переживаю!А ты почему не ешь? -Я не голоден,спасибо.-С материнским чувством ответил Аруто. -Ну как хочешь!Итадакимас! После обеда я поблагодарил своего любимого.Готовил он и правда оооочень вкусно.Как настоящий Шеф-повар.Когда я говорил ему комплименты,он смущенно опустил голову и только и знал,что молча улыбаться.Эта ситуация меня порадовала.Всё же он такой стеснительный. -Чем сейчас займёмся Аруто-кун? -Ну ясное дело чем! У меня аж дух захватило.Неужели сейчас "это"произойдет у меня в комнате?Почувствую ли я снова то же наслаждение или будет всё по другому? -Ахаха...Юске-кун,почему ты покраснел?Я имел ввиду,что ты ляжешь в кровать,а я буду ухаживать за тобой до тех пор,пока не приедет твоя мама. Вот обломщик!!!!Как я мог влюбиться в такого тирана!?А я так надеялся,что он сейчас снова сделает меня счастливым.... -Да ничего такого я не подумал....вот ведь,блин! -Ахаха...а глаза твои Юске,тебя выдали!У тебя вид как у побитой собаки.Ели ты хочешь меня сейчас,то просто скажи это вслух!!! -Н-нничего подобного!!!Чего ты о себе возомнил? Ну пожалуйста,ну поцелуй меня.Всего один мааааленький поцелуйчик... Такое чувство,что Аруто прочитал мои мысли и направился по направлению ко мне походкой пумы.Я начал тем же темпом отходить от него,как вдруг врезался в кровать и повалился на нее. -Так ты меня приглашаешь?-С глазами хищника спросил меня Аруто. -С чего бы вдруг?Я просто упал!!!!! Аруто навис надо мной и страстно начал меня целовать.Я не смог сопротивляться его натиску и позволил ему лечь на меня.Наши тела переплелись,руки шарили вдоль тела,снимая с меня одежду...Я горел весь,как внутри,так и снаружи. -Я хочу тебя Юске,хочу!-Прошептал Аруто мне на ухо. От этих слов меня затрясло и я ответил:-Так возьми меня здесь и сейчас! Его прикосновения разжигали во мне огонь,от чего моё желание становилось всё сильнее.Его дыхание обжигало мне кожу.Я безумно хотел этого соблазнителя и намеревался получить желаемое! Поцелуи губ плавно перешли в нижнюю часть моего тела.Его язык творил чудеса.Я не знал как сорваться и не кончить раньше времени.Время остановилось для меня как вдруг...... -Да что тут происходит?Вы ребята совсем с ума сошли? Голос мамы отрезвил меня.Мы быстро вскочили с кровати при этом одеваясь с такой скоростью,что в армии позавидуют.В дверях стояла мама прикрыв рот руками.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.