ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.Мой мир разрушен.

Настройки текста
По выражению маминых глаз,она не могла поверить в то,что видит!В них читалось сразу...гнев,презрение и непонимание!Эти три чувства съедали ее изнутри. Мы с Аруто стояли как два провинившихся котёнка,опустив головы. -Аруто!Прошу покинуть мой дом и больше никогда не появляться тут!!!-Сказала мама и вышла за дверь. Я побежал вслед за ней,что бы попытаться хоть как то сгладить ситуацию. Мааам!Мааам,стой!!!-Кричал я,не осознавая,что наш разговор переходит на крик. -Что тебе?Я вроде всё сказала у тебя в комнате!? Мам,послушай!Мы с Аруто любим друг друга!Я не могу без него жить! Не успел я продолжить свою мысль,как властный взгляд мамы заставил меня покорно выслушать ее.... --Юске!Да ты вообще себя слышишь?Аруто всегда был твоим другом!И вообще...Как двое парней могут любить друг друга? От переизбытка эмоций у меня на глазах появились слёзы,и по этой же причине я упал на колени перед мамой.В голове путались мысли...как же нам быть дальше?Что же будет с нашей любовью?На все эти вопросы я не мог найти ответы... -Мам,ну почему ты меня не слышишь?-в истерики кричал я,в то время как ладони сжатые в кулак колотили пол. -Да потому,что это полный абсурд,что я только что видела и слышала!!!И вообще...закрыли эту тему.Больше я не хочу слышать,а тем более видеть подобное в своём доме!Мне и сегодня эмоций хватило!!!!-сказав эти слова,мама спустилась вниз. Слёзы застилали мне глаза,я рыдал как маленький ребёнок.Ещё никогда мне не было так больно и обидно.Раньше я думал,что мама всегда меня поймет и поддержит....ох,как же я ошибался на сей счёт!Я совсем забыл,что где то здесь мой любимый как вдруг....нежные и в то же время мужественные руки начали поднимать меня с колен. -Юске,всё нормально,не волнуйся!Я уйду,но ведь в школе то мы будем видеться.Так что не падай духом...и тем более я не вижу повода для слёз. Как он может так спокойно говорить об этом?Да что с этим парнем вообще такое?Моя мама против нас,а ему хоть бы что!!!!Но я не мог сказать ни слова,а только всхлипывал и шмыгал носом.И в тот же миг нежные губы Аруто начали собирать мои слёзы поцелуями.От чего я стал растворяться в нём,при этом забыв о том,что только что произошло. -Аруто.Я не могу без тебя,понимаешь?Ты мой воздух,моя жизнь!Если не будет тебя,то и мне не за чем быть на земле....Ты-моё всё! Я шептал ему эти слова как в бреду,в то время как он продолжал изучать моё лицо губами.Оторвавшись от меня на мгновенье,он произнес только одно... -Глупенький Юске.... И снова он еле заметно улыбнулся мне.Как это у него получается?Тут наш мир рушиться,а он спокоен! -Но это правда,Аруто-кун!Как ты не можешь понять меня? -Я прекрасно тебя понимаю,но что мы сейчас можем сделать?Не переживай!Пока я буду в отъезде,твоя мама возможно забудет про этот случай и всё наладиться!А когда я приеду,то мы уже будем думать,что делать!А пока возьми себя в руки и пошли проводишь меня!А то вдруг твоя мама меня побьёт? Шмыгнув носом я покорно кивнул и пошел провожать свою любовь. Закрыв за ним дверь,я не знал как себя вести...Дом стал для меня просто тюрьмой,где мне не хватало воздуха! Не сказав ни слова я направился в свою комнату,где закрылся на ключ и упав на кровать начал думать о том,что же будет дальше... Сколько времени прошло я не знаю,но тут в дверь постучали. -Юске,открой мне дверь,я хочу поговорить с тобой. Это была мама.Она по любому хочет продолжить без того пустой разговор.Не понимаю...зачем ей нужно разговаривать со мной,если она и так не понимает меня?! -Я не хочу тебя видеть!!!Уходи!!!!-со слезами на глазах крикнул я ей..и закрыл лицо руками. -Юске,не будь ребёнком.Открой мне дверь!!!!-всё напористей говорила мама и теребила дверную ручку в надежде войти ко мне. -Я сказал,что я не открою!Я не вижу смысла разговаривать с тем,кто не понимает мои чувства!!!!-орал я не понимая,что на улице уже поздно и соседи наверняка спят.Да мне было наплевать на них...тут моя судьба решается,чего мне еще о соседях думать!!! -Юске,пожалуйста...давай поговорим!?-голос мамы стал более мягким. -Я всё сказал и хватит торчать у моей двери...иди лучше готовь папе ужин! Я услышал удаляющиеся шаги... Слава Богу,что есть телефон,надо позвонить Аруто и узнать как он там у меня! Гудки... -Алло? -Аруто!Любимый!Это я! -Юске,что случилось?-испуганный голос дорогого мне человека на том конце провода. -Да всё как всегда.Мама только что подходила к двери,но я не хочу с ней разговаривать! -Юске-кун!Зря ты так!Это же твоя мама.Она в любом случае любит тебя и всегда будет за тебя...даже если ты и не прав. -Да как ты не понимаешь!!!!Наша судьба на волоске,а ты тут чушь какую то говоришь мне!!!!!-Заорал я на Аруто. -Успокойся,любимый...побереги нервы,если хочешь,что бы у нас всё было хорошо...и пожалуйста,помирись с мамой! Я вообще не понимаю,что с Аруто такое....он спокоен как всегда.Хотя может он и прав в том,что надо поговорить с мамой...ведь она всегда мне помогала раньше и поддерживала. Хорошо любимый,ради тебя я обязательно поговорю с мамой.Но не сегодня!Мне и так хватило эмоций. -Хорошо Юске,отдыхай сейчас,но завтра обязательно поговори с мамой!!!!Обещащешь? -Обещаю!!!!И да,Аруто...я...я...я люблю тебя!-сказал я робко. -Ты даже себе не можешь представить как я тебя люблю Юске-кун.Ты для меня очень дорог!Спокойной ночи и до завтра в школе! -Спокойной ночи! На этом мы с Аруто попрощались,но я знал,что сегодняшнее событие так просто не пройдёт,осталось дождаться момента.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.