ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.Взлёты и падения.

Настройки текста
Ну конечно уснуть мне так и не удалось.В голову лезли опять всякие глупые мысли.Вот уже за окном появились первые лучи солнца,а я так глаз и не сомкнул.Как там мой любимый?Что он думает по этому поводу?Да и вообще....что же будет дальше с ним,со мной...в общем с нами и нашей любовью? Пожалуй думаю,что надо свалить в школу до того как мама снова заведёт свой разговор....хоть я и обещал Аруто поговорить с ней,но это наделе не так уж легко. Одевшись,я поспешил вниз.Что бы не разбудить маму я как вор шел на цыпочках по коридору мимо ее с папой комнаты.Но когда я спустился,то увидел ее сидящую за обеденным столом. -Доброе утро!-сказала мама уставшим голосом. -Угу-всё,что смог ответить я. И тут я увидел ее заплаканные глаза.По ее виду я понял,что она тоже этой ночью не сомкнула глаз,от чего на душе стали "скрести кошки". -Мааам...-протянул я. -Мааам...ну ты чего?Ну прости меня за вчера,просто пойми меня тоже! -Всё хорошо Юске...всё хорошо.-с комом в горле ответила мама. -Мам,ну я же знаю,что это не так...Может поговорим?До школы еще есть время. Она посмотрела на меня с такой печалью,что я не смог сдержаться и обнял её. -Мам,я люблю Аруто,понимаешь?Он любит меня!Какая разница,что мы два парня?Ты мне сама всегда говорила,что любовь она и в Африке любовь! -Юске,прости меня....за вчера.Просто я никак не ожидала,что я увижу подобное.Это выбило меня из колеи. -Да нет,нормально всё....это я должен просить у тебя прощение,что огорчил тебя. -Кушать будешь?-уже с облегчением спросила мама. -Нет,спасибо.Я в школе перекушу. -Юске,мне так не удобно перед Аруто.Я всю ночь думала обо всём этом и пришла к выводу,что если Вы ребята счастливы,то может так и должно быть?!Ты ведь мой сын и я приму любой твой выбор.Даже если я изначально думаю,что это не правильно. Я стоял и слушал всё это.То,как мама говорила мне всё это,подобные слова заставляли меня чувствовать поддержку с её стороны.А больше мне ничего и не надо было. -Мам,ты просто не представляешь как я тебя люблю!!!!Значит всё нормально и ты принимаешь мой выбор? -Глупенький,ну куда я денусь?Ты же моя кровь и плоть! От услышанных слов у меня появилась на лице улыбка и я на радостях обнял маму и поцеловал ее в щёку! -Ураааа!!!Мам,ты самая лучшая!!!!!! -Конечно!-с улыбкой на лице сказала мама. -Ладно,я пошел в школу.Расскажу Аруто,что всё хорошо!А то он наверно тоже переживает! -И да,Юске!Передай от меня,что я извиняюсь перед ним за вчера.Мне правда неловко.Я беру все свои слова обратно,что наговорила ему.По этому он может в любое время приходить к нам в гости! -Обязательно передам!-Крикнул я из прихожей и поспешил в школу! А жизнь то налаживается!!! Прибежав в школу я как сумасшедший влетел в класс в надежде быстрее увидеть Аруто.Но к моему разочарованию его не было в классе.Я начал спрашивать у одноклассников,где он?Пришел ли в школу?На что получал ответ,что его никто не видел сегодня. В панике я побежал по этажам....заглядывая в каждый кабинет,но нигде его не было.И тут я машинально остановился у окна и посмотрел вниз. Аруто одиноко сидел на скамейке возле школы с опущенной головой.В его руках была какая то бумажка. Я сломя голову побежал вниз к любимому. -Аруто!Арутооо!!!!!-бежал я во всех ног к нему! Он поднял голову и я резко остановился от увиденного. Он плакал.Просто сидел и плакал в одиночестве. Я стал медленно подходить к нему всё ближе и ближе,боясь спугнуть его или что то типа того. -Аруто.Что произошло?Почему ты в таком состоянии? Он просто смотрел на меня молча и слёзы катились по его прекрасному лицу. -Аруто!Ты вообще слышишь меня?Что произошло?Доверься мне,любимый!-сказал нежным голосом я и сел с ним рядом.При этом мои руки машинально обняли его. От моего жеста он уткнулся ко мне в плечо и у него началась истерика.Всё его тело дрожало,он всхлипывал и бормотал что-то мне в куртку.Потом я смог разобрать слово"Прости"! Я молча ждал когда он успокоится,при этом в голове крутились тысячи вариантов,почему он плачет.И вот Аруто затих,отпрянул от меня,утёр слёзы и начал говорить.... -Юске,прости меня!Прости меня,любимый! Я не мог понять,что же всё таки произошло...тупо сидел и ждал продолжения его речи. -Юске,я не могу расстаться с тобой,не могу!Но я улетаю завтра. И тут весь мир рухнул!!!!Я чувствовал себя акробатом,который стоял под сводами цирка и до этого всё же мог балансировать и вот я оступился и теперь лечу вниз... -Я пришел сегодня в школу только для того,что бы забрать документы. В его руках я увидел листок...Он теребил его не зная,что же с ним делать. -Аруто!Любимый,не переживай. Всё,что смог я ответить ему.А что я должен был сказать?Что я ненавижу весь мир,что все и всё против нас и нашего счастья?Да ему и так сейчас плохо.... -Аруто,перестань!Я буду ждать тебя,не важно сколько пройдёт времени.Я буду верен тебе!-С этими словами я поцеловал Аруто. На сей раз поцелуй был с привкусом горечи.Печаль съедала нас обоих и по этому было как было! -Значит ты сегодня не будешь в классе? -Нет,я сейчас иду домой собирать вещи.Завтра вечером я улетаю. Уже так скоро....совсем нет времени на раздумья и переживания....надо действовать,что бы Аруто запомнил меня не как какого-то придурка,а как любимого. -Ладно,иди домой,а я пойду в школу.-сказал я с улыбкой на лице,в то время как "моё сердце ломало мне рёбра". -Угу.Мы сегодня встретимся? -Аруто.Я позвоню тебе.Сам еще ничего не знаю!-сказал я,хотя в голове уже назревал план. Поцеловав ещё раз Аруто я пошел в школу.Не оборачиваясь,но зная,что он смотрит на меня.Я шел ,а капли слёз текли по моим щекам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.