ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.Последний вечер.

Настройки текста
Эти дурацкие уроки и не думали кончаться.Я сидел как на иголках не в силах думать разумно.Да почему всё именно так?Почему именно когда у нас всё налаживается,он улетает в Корею?Часы длились и длились,пока я не услышал долгожданный звонок. Не успел он прозвенеть,как я со всех ног бросился домой,забыв при этом учебники и сумку.Я знал,что мама мой друг и она поможет мне сделать Аруто незабываемый вечер. Прибежав домой,я как бешеный влетел на кухню,зная,что мама тут! -Мааам!Маааам!-задыхаясь кричал я. -Юске,что случилось?-испуганным голосом спросила мама. Маленько отдышавшись я продолжил свою мысль. -Мам,представляешь!Я сегодня пришел в школу в надежде,что бы рассказать Аруто всё.Что мы с тобой поговорили и ты не против нас.Но...Но он завтра вечером улетает в Корею.И даже он не знает когда вернётся назад.Мам,что мне делать? Мамины руки опустились на мои плечи в надежде на то,что бы хоть как то меня успокоить. -Юске,сынок.Единственное,что ты сейчас можешь сделать,это ждать! -Мам,но я хочу сделать ему прощальный вечер.Ты мне посоветуешь как и что нужно? -Юске,Юске..я же твоя мама,конечно я помогу тебе.Во-первых,успокойся и мысли здраво.Во-вторых,я тебе предлагаю сходить с ним сначала в парк,ведь вам надо поговорить,а лучшего места вам не найти для разговоров.Потом так уж и быть,я приготовлю ужин и оставлю его на кухне.Сама пойду с подружкой в кино.Только без глупостей мне тут!!!!! -Мам,ты просто невероятный человек.Спасибо огромное!Я тогда побежал в душ и звоню Аруто.А то он наверно ждёт моего звонка.Знаешь мам,как ему сегодня было плохо?Он сидел один в школьном дворе и просто тихо плакал. -Дети.Какие же вы всё ещё дети!В жизни будет столько разных ситуаций,что Вам и не снилось.По этому,если Вы сейчас сохраните любовь на расстоянии,то значит действительно Аруто твоя судьба. -Я тоже так думаю.Спасибо мам,я побежал. В комнату я влетел как "ураган".Быстро разделся и побежал в ванну. Под струями воды я начал мыслить здраво.А мама права в том,что наверно и к лучшему,что мы расстаёмся.Может со временем мы начнем понимать,что всё это было ошибкой.Хотя я уверен за себя,что Аруто-это моя судьба!!!! Выйдя из ванной,я набрал номер Аруто и стал ждать ответа на том конце провода. -Алло! -Аруто,это я!Ну как ты у меня там? -Ах,Юске-кун.Я погибаю.Мне никогда еще не было так паршиво на душе.Но я стараюсь не показывать вида перед родителями.Я многим им обязан. -Аруто-кун,мы обязательно сегодня увидимся,не переживай.Всё будет хорошо!Я верю в нас! Мы договорились о встречи в парке на 7 вечера,после чего Аруто положил трубку. Когда я собирался,то думал только об одном,как бы не сорваться перед любимым и не зарыдать.Ведь я понимал,что ему и так тяжелее .Новый дом,новая страна,новые соседи и обстановка.Да у него начинается другая жизнь,в тот момент,когда я остаюсь на прежнем месте в ожидании и тоске. Время медленно подкрадывалось к 7 и я одевшись вышел на улицу. Надо прогуляться перед встречей и привести мысли в порядок.Я брёл по улице не замечая никого и ничего вокруг.Все куда то спешили в то время как мне хотелось замедлить время.Я хотел отсрочить момент расставания,момент печали и пустоты. Придя в парк я увидел,что Аруто уже сидит на лавке в назначенном месте. -Привет Аруто! -Юске!Наконец-то ты пришел.Я так скучал по тебе. С этими словами он встал и направился в мою сторону.Подойдя ко мне ближе,он поцеловал меня,от чего люди,что проходили рядом начали перешептываться.Но нас это не волновало.У нас была очень большая проблема,которую никто не может понять. -Юске-кун!Обещай мне,что дождёшься меня!?Я обязательно вернусь и мы будем счастливы. -Аруто!Я клянусь тебе,что только ты мне нужен и никто другой!Я обещаю,что буду ждать тебя сколько бы не потребовалось времени. -Юске,любимый.Я обещаю тебе,что я компенсирую все те моменты одиночества,что ты будешь испытывать в разлуке со мной. -Я запомню и обязательно спрошу с тебя,Аруто!-улыбнулся я ему. Мы взялись за руку и пошли вдоль аллеи к месту,где началась наша любовь. Подойдя туда,мы сели на ту самую лавку,где мы ласкли друг друга и придавались сладостным утехам. -Юске,ты помнишь это место?-ухмыльнулся Аруто и начал гладить мою ногу. -Да как такое забудешь.Конечно помню. -Может повторим тот момент?М? -Аруто,да хватит тебе.Что ты как маньяк тут себя ведёшь? -Ха!Теперь я значит маньяк,да?А тогда я не казался таким? И мы оба засмеялись,хотя у каждого из нас в глазах читалась печаль и тоска... Посидев ещё немного и поговорив о разном, мы пошли ко мне.По дороге я рассказал ему,что моя мама не против наших отношений и что она просит у него прощение,на что Аруто просто улыбнулся. Зайдя в дом,я сразу почувствовал запах маминого фирменного блюда,но было совсем не до еды.не успел я снять куртку,как властные руки Аруто прижали меня к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.