ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.Ночь перед расставанием.

Настройки текста
-Аруто,подожди маленько,что с тобой? -Юске,ты себе представить не можешь как долго я жду.И сколько ещё ожиданий будет у нас,так что я думаю,пора бы уже не ограничивать себя в желаниях. И нежные и тёплые губы прильнули к моим губам!Его "Виртуозный"язычок без препятствий проник в мой рот,от чего поцелуй стал более страстным.Через какое то время всё прекратилось.Я открыл глаза и увидел,что Аруто смотрит на меня и улыбается. -Что такое?почему ты улыбаешься?-спросил я любимого. -Юске,ты даже себе представить не можешь,как сильно я люблю тебя!!!!!Я готов кричать об этом на весь мир,и не важно,поймут меня или нет. -Аруто,ты такой странный всё же.-Не успел я договорить,как он взял меня за руку и повёл на второй этаж в мою комнату. Войдя и закрыв дверь на этот раз на ключ,Аруто снова прижал меня к себе,при этом начал нежно покрывать моё лицо поцелуями.В его объятиях я чувствовал себя защищённым от злой реальности.Его руки начали снимать с меня одежду.Машинально я начал повторять за ним то,что он делал с моими вещами,а это снимать их и кидать на пол.И вот мы уже голышом направляемся в душ. Тёплые струи воды обжигали без того разгорячённое тело.Я смотрел Аруто в глаза и не мог поверить тому,что он моя любовь. -Я люблю тебя.Понимаешь,люблю!-услышал я голос любимого. -Аруто.Как я тебя понимаю,ведь я тоже люблю только тебя.Благодаря тебе я узнал,что такое счастье.Ты тот,кто подарил мне самые прекрасные моменты в жизни.Ты моя судьба! И после этих слов я почувствовал как его руки начали гладить моё мокрое тело.Я потянулся за его сладкими губами и получил желаемое.Наши губы встретились и слились в долгом поцелуе. Я первый решил доставить приятное любимому и по этому взял в свои руки его твёрдый от желания член.Поцелуй при этом продолжался,а я дразнил его тем,что нежно играл с его яичками. От каждого моего прикосновения тело Аруто то вздрагивало,то подавалось вперёд к мне.Я начал понимать,что пора прекращать мучить его так и перешел в наступление. Губы медленно поползли вниз.Я целовал каждый сантиметр его тела,от чего дыхание Аруто сбивалось и он издавал еле слышные стоны.Добравшись до его сосков,я взял их в плен своего рта,при этом мой язык играл с ними.Пальцы Аруто вплелись в мои волосы от чего по моему телу прошла мелкая дрожь. И вот уже мои губы спустились к самому желаемому,к члену Аруто.Я начал покрывать его поцелуями,а потом взял его полностью в рот.Аруто вскрикнул от наслаждения и начал еле заметно двигаться в зада-перёд,давая мне понять,что бы я поторопился! Я ускорил свои движения,а вскоре мне пришлось прекратить свои ласки потому,что руки Аруто подняли меня. Он налил гель для душа на мочалку и начал водить ей по моему телу,от чего появилась пена. -Юске,в этой пене,ты похож на облако.-Сказал Аруто и засмеялся. -Вот спасибо!-с этими словами я вырвал у него мочалку и тоже начал мылить его тело. Руки Аруто скользили по моему мыльному телу приводя меня в безумное желание.И тут я дождался желаемого.Он повернул меня к себе спиной и начал медленно проводить ладонью по моей спине опуская руку всё ниже.И вот уже его пальцы ласкают моё анальное отверстие,от чего я машинально хватаюсь за свой член и начинаю ласкать сам себя.От движений его пальцев,мои руки подхватывали тот же ритм.И вот я почувствовал как его твёрдый член ворвался в меня.Я зажмурил глаза,но не закричал,а лишь простонал его имя. -Аруто. -Любимый,прости!-Услышал я в ответ. -Всё хорошо,мне совсем не больно. Струи воды смывали пену и усталость с наших тел.Голова шла кругом от наслаждения,при этом я чувствовал лёгкость, и ощущение полёта не покидало меня. Сначала движения Аруто были плавными,нежными,но с каждым толчком они становились всё напористей.Его дыхание становилось всё сильнее и сильнее.Я чувствовал,что скоро будет конец наслаждениям,так как сам я был на последнем издыхании.И вот с новым толчком его члена я кончил.Мне было на столько приятно,что я закричал. Аруто ещё сделал два рывка и тоже выкрикнул в экстазе моё имя.Струи белой жидкости упали в ванну и слились с водой.Я повернулся к любимому и страстно поцеловал его. -Спасибо Аруто-кун. -За что?-С удивлением спросил он мня. -За то,что снова подарил мне наслаждение.Что сделал так,что бы я был счастлив.-От этих слов из моих глаз потекли слёзы. Это были слёзы радости.Я любил этого человека и был счастлив от этого.Аруто обнял меня и начал успокаивать,при этом я не мог понять...То ли это капли воды падали мне на плечи,то ли его слёзы окропляли мою кожу. -Юске,прости меня за то,что заставляю тебя страдать.Что заставляю тебя плакать.Прости меня! Я отстранился от него.. -Аруто,ты вообще понимаешь,что ты сейчас говоришь?Это мой выбор и только мой! Мы ещё раз поцеловались и пошли в комнату. -Подожди,сейчас я принесу мамину стряпню сюда,а то кушать хочется.-сказал я Аруто и вышел за дверь. Пока я разогревал уже остывшую еду,оформлял поднос,то зайдя в комнату с ужином,я увидел,что Аруто как "Ангел"спит на моей кровати. Я поставил поднос на стол и сел рядом.Как же он прекрасен когда спит.Я действительно любил это "Чудо".И тут я услышал голос мамы. -Юске,я дома!-крикнула она. Я спустился вниз и сообщил ей,что Аруто уснул в моей комнате. С мамой мы решили,что будить его не стоит. Она позвонила его родителям,что бы сказать,что Аруто переночует у нас,а завтра с утра он придёт домой,на что получила положительный ответ. Вот я лежу рядом с ним боясь пошевелиться,что бы не разбудить его.Моя первая ночь с Аруто перед его отъездом.В голове мысли так и путались.Что же будет дальше?Будем ли мы любить на расстоянии?От этих мыслей я медленно погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.