ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.Этот день настал.

Настройки текста
Сквозь сон я чувствовал как чьи-то губы целуют меня.Я с неохотой открыл глаза и увидел лицо Аруто. -Доброе утро,Юске-кун!-Сказал мой любимый и ещё раз поцеловал меня в губы. -Доброе утро!-Потягиваясь ответил я. -Вот и наша первая ночь вместе,надеюсь,что она не последняя.-Сказал Аруто и встал с кровати. Я последовал его примеру и тоже встал.Спустившись вниз мы увидели маму,которая суетилась на кухне,делая нам завтрак. -Доброе утро Мика-сан,простите за беспокойство! -О!Мальчики,уже проснулись?Доброе утро! -Доброе утро,мам! -Садитесь за стол,сейчас будет завтрак! Мы сидели втроём за одним столом и разговаривали.Это было так обычно.Такое чувство,что так было всегда.Мама спрашивала про родителей Аруто,он мило улыбался при разговоре.А я сидел и не мог поверить в то,что скоро это всё закончится. -Юске!-окрикнула меня мама. -А?Ч-чего?! -Ты какой то странный.Хватит мечтать,а сиди и жуй мою стряпню!-Сказала с улыбкой мама,хотя я знал,что она просто не хочет расстраивать Аруто раньше времени,вот по этому и улыбается. -Да,Юске-кун,хватит витать в облаках,а то и так вон какой худой!Давай кушай уже!!! -Да чего Вы ко мне прицепились?Я жую.,жую!-ответил я им и начал интенсивно пережёвывать омлет. После завтрака Аруто пошел домой,а я нашел причину,что бы остаться дома.Самолёт Аруто улетал в Сеул вечером,по этому у меня было время для того,что бы купить ему подарок. Мама дала мне денег и я помчался на велосипеде в сторону торговых центров. Такое чувство,что я обошел сотни магазинов и ничего мне не нравилось.Я было уже отчаялся найти,что-то подходящее для подарка любимому,но вдруг мой взор упал на витрину,где лежал парный кулон в виде двух кусочков "пазла".Когда они были в паре,то составляли слово "ВМЕСТЕ НАВСЕГДА".Я сразу понял,что это тот самый подарок,что должен быть в такой ситуации как у нас с Аруто.Не раздумывая я купил эти кулоны и помчался домой к Аруто.Время уже было много,а мне ещё надо побыть последние мгновения с любимым. Позвонив в дверь,мне сразу же открыли дверь.На пороге стоял мой любимый с грустными глазами. -Юске-кун,проходи пожалуйста.-Сказал Аруто и взяв меня за руку затащил в дом. Я увидел чемодан который покорно стоял в углу.Родители Аруто сидели на диване,взявшись за руки и смотрели на нас. -Добрый день!-Сказал я. -Привет Юске-кун,как хорошо,что ты пришел!-Сказал папа Аруто. -Мам,пап,мы пошли на верх,нам надо кое что обсудить.-Сказал им мой любимый и потащил меня на верх держа за рукав куртки. Зайдя в комнату он обнял меня и начал шептать мне слова нежности.В его голосе слышалось отчаяние и боль.А я в ответ даже ничего сказать не мог.Просто не знал,как его утешить.И тут я вспомнил,что у меня в кармане лежит подарок для него. -Аруто,любимый!Подожди пожалуйста минутку.У меня для тебя кое что есть!-Отстранившись от него я достал коробку с подарком. -Что это такое,Юске?-Удивлённым голосом спросил Аруто. -Как что?Подарок для тебя!!!!Я же не мог просто так всё это оставить. -Не надо было!К чему такие траты? -Или ты берёшь,или я выброшу его.-Сказал сердито я и замахнулся,что бы выкинуть коробку в мусор. -Стооой!Что ты делаешь?Конечно я приму!-Испуганно закричал Аруто и перехватил мою руку. Пока он открывал подарок,я смотрел на его реакцию.Интересующийся взгляд,улыбка на лице.Он улыбался и от этого я был счастлив.И тут коробочка поддалась и он вынул оттуда два кулона на цепочке. -Юске,ну как можно быть таким милым?Спасибо огромное за подарок.-Сказал Аруто и нежно поцеловал меня. -Да прекрати!Я просто хочу,что бы у тебя осталась память обо мне.Видишь два кулона,так вот....один твой,а один мой!Давай я одену его тебе. Я взял одну часть пазла со словом "ВМЕСТЕ" и одел его на шею Аруто,а Аруто в свою очередь одел мне на шею кулон со словом "НАВСЕГДА".После чего мы страстно поцеловались. -Юске,такое чувство,что мы обменялись кольцами!-Сказал Аруто и обнял меня. Тут в дверь постучали. -Ребята,может выпьете лимонада и мы поедем в Аэропорт!-Сказала мама войдя в комнату с подносом. -Да,конечно мам.-С грустью в голосе ответил Аруто и взял стаканы с соком. Дорога до Аэропорта показалась совсем быстрой.Такое чувство,что весь мир был против нас.И сегодня даже время шло в три раза быстрее. После входа в здание аэропорта всё стало как во сне.Суета людей вокруг,шум,гам.Все куда то спешили,а мне так хотелось,что бы весь мир замер на месте. И тут объявили рейс на посадку.Тот рейс,на котором полетит мой любимый.Моё сердце разбилось на мелкие части. Аруто обнял меня,поцеловал в щёку и сказал на ухо.. -Я люблю тебя Юске.Ты только мой,запомни это.Только мой!И с этими словами он зашагал от меня прочь. Ни разу не обернувшись он шел вперёд,но я видел как его плечи трясутся.Мой любимый плакал так же как и я. Слёзы застилали мне глаза я готов был умереть на месте.Нет больше сил терпеть эту боль,я упал на колени и начал рыдать. Родители Аруто подняли меня,отвели в машину и мы поехали домой.По дороге я не мог взять себя в руки и всё плакал и плакал.Родители Аруто всё успокаивали меня,не понимая,почему я так расстроился.О наших отношениях они явно не догадывались. Подъехав к моему дому,я утёр слёзы и поблагодарив их зашел в дом. Всё казалось ненужным,бессмысленным,то,что раньше радовало меня,теперь я это даже не замечал.Мама подошла ко мне и обняла,а я начал реветь с новой силой. -Чшшш,успокойся,Юске!-Говорила мама,при этом не выпуская из объятий. -Мааам,он улетел,как мне теперь жить?-Всхлипывая я говорил как в бреду. -Аруто обязательно вернётся,стоит лишь маленько подождать.Ты иди к себе в комнату,а я приготовлю тебе успокоительный чай. Я покорно побрёл в свою комнату.Ноги не слушались меня и я спотыкался практически на каждой ступеньке. Раздевшись я залез под одеяло и мне ничего не хотелось.я хотел провести так остаток того времени,пока Аруто не прилетит.Мама принесла чай и было хотела посидеть со мной,но я попросил её ставить меня одного.Она понимающе посмотрела на меня,поцеловала и пошла вниз. В комнате остались только я и моё одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.