ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.Новый ученик.

Настройки текста
Во сне я бежал за любимым,но никак не мог догнать его.И вот уже мы у обрыва и Аруто прыгает вниз.Я успеваю схватить его за руку,но мои силы на исходе...и вот его рука выскальзывает и он летит в пропасть.От такого я вскочил с кровати весь в слезах и с сильно бьющимся сердцем.После такого сна мне было явно больше не уснуть и я решил встать по раньше и пойти в школу. Спустившись вниз я увидел маму,которая как всегда суетилась на кухне,делая завтрак.Увидев меня,она сделала натянутую улыбку,хотя от моего взгляда её сердце сжималось. -Доброе утро,Юске!-сказала мама и поставила тарелку с завтраком передо мной. -Доброе,если можно так назвать...-сказал я и отодвинул тарелку. -Юске,ну не надо так.Аруто что тебе говорил?Что бы ты кушал хорошо! От упоминании его имени у меня появились слёзы и я взял салфетку,что бы утереть их. -Аруто сказал?А где сейчас этот Аруто?Я не кукла,что бы выбросить все чувства из своего сердца и спокойно сидеть и завтракать.-С агрессией ответил я. Я знал,что этим ничего не изменишь и по этому я просто сказал... -Мам,я пожалуй пойду в школу... -Юске,может тебе не ходить?Я позвоню учителю.А ты можешь побыть дома! -Нет,я пойду в школу,что бы не сойти с ума.-Сказал я и вышел из-за стола. Весь мир казался пустым,не было ничего,что бы радовало меня.Аруто улетел,я остался один.Больше, всё,то,что радовало меня...не имело смысла.Я остался один среди пустоты. Бредя по дороге я вспоминал те моменты,что были у нас с Аруто.Как мы были друзьями,как в один миг стали парой.Как он первый раз поцеловал меня.Все эти мысли сводили меня с ума.Мне не хватало его.Мне было на столько дико осознавать,что я его не увижу в школе,что я остановился у школьных ворот и задумался...А стоит ли вообще идти в школу? Я развернулся и побежал прочь от школьных ворот,туда,где нам было хорошо вместе.Где мы любили друг друга.Я мчался как бешеный,моё сердце готово было разорваться от горя,печали и бега.Но я точно знал,что сейчас хочу быть именно там,на том самом месте,где всё было в первый раз. Забежав в парк я остановился и пошел уже медленно,боясь чего то.Может того,что и этой самой скамейки сейчас не окажется,что это был всего лишь сон.Но она стояла на том самом месте,всё было как всегда.Только не было Аруто рядом.Я сел на ту самую скамейку где всё произошло.Сел и почувствовал какое то тепло от неё.Было такое чувство,что сама скамейка сохранила в себе те эмоции,что были между нами в тот момент,когда мы придавались сладостным утехам.И тут слёзы хлынули из моих глаз.Я оплакивал свою ушедшую любовь в надежде на то,что наше расставание будет не долгим.Мне было всё равно,что люди стоявшие не далеко от меня начали оборачиваться и что то говорить.Я сидел и плакал,а в голове бегали тысяча мыслей.Они путались и принимали совершенно непонятный поворот.Такое чувство,что я сходил с ума.И тут кто-то сел рядом со мной и положил свою руку мне на плечо.Я резко поднял голову в надежде увидеть самое родное лицо,но это был не мой любимый,это был какой то парень,который просто смотрел на меня в ожидании чего-то. -Чего тебе?-обессилено спросил я этого парня -Почему ты плачешь?-Спросил у меня незнакомец. -Тебе какая разница,чего прицепился?-Сказал я со злостью и скинул его руку со своего плеча. -Да мне не чего,просто с такими темпами ты весь парк зальёшь своими слезами.-Сказал парень и улыбнулся мне. Я смотрел на него и не мог поверить своим ушам.Он ещё и насмехается надо мной.Да кто вообще ему дал право лезть ко мне? -Послушай меня,шел бы ты отсюда!!!!Не до тебя сейчас,честное слово.-Проорал я ему в лицо. -Да успокойся ты,всё нормально.Я уйду,но ты останешься совсем один.Запомни,что одиночество не твой друг.-С этими словами этот сумасшедший встал и пошел прочь. Я сидел и смотрел ему в след,переваривая те слова,что он мне только что сказал. -Да какого чёрта он вообще знает обо мне и моей ситуации?-Говорил я наверно самому себе,не замечая как слёзы высохли в моих глазах. Посмотрев на часы я понял,что ещё успею на первый урок и поспешил в школу.Всё же лучше быть с людьми,чем одному. Зайдя в класс все сразу уставились на меня.Да оно и понятно,ведь вид у меня был тот ещё.Опухшие от слёз глаза и выражение лица, как будто я кого-то похоронил. Идя к своей парте я машинально посмотрел на парту Аруто и сердце снова не захотело биться.Я поспешил сесть на своё место,что бы не расплакаться прям перед всем классом. Начался урок и все затихли.Учитель как всегда надрывался у доски,что бы донести до нас хоть что-то.Мне сегодня было совсем не до него,но я решил взять себя в руки и погрузиться в учёбу.И тут произошло то,чего я совсем не ожидал...В класс входит тот самый парень из парка. -Ребята,познакомьтесь,это ваш новый одноклассник.-Сказал учитель. -Парень встал около стола учителя и поклонившись представился. -Всем привет,я Ватару Судзука,позаботьтесь обо мне.-сказал парень и как всегда улыбнулся какой то тёплой улыбкой. Я смотрел на него и не мог поверить своим глазам.Какого лешего он тут делает? -Учитель предложил ему сесть за свободную парту,а свободная парта была только одна единственная.Это была парта Аруто.От мысли,что кто-то будет сидеть на месте Аруто,я "закипел" от злости,но резко остановил себя,что бы не наброситься на него.Это всего лишь парта и не имеет смысла беситься от того,что кто-то другой будет сидеть за ней. Этот парнишка проходил по ряду к парте,а все девчонки в классе начали перешёптываться,мол какой красавчик итд. Проходя мимо меня,он специально задел учебники на моей парте и они свалились на пол.Одновременно я и этот Ватару-шматару наклонились,что бы поднять книги и когда наши головы били очень близко друг от друга,я услышал... -Вот мы снова и встретились Юске-кун.-После этих слов он встал и пошел дальше. Я не мог понять,откуда он знает моё имя!Чего тут вообще происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.