ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.Вот оно...прошлое.

Настройки текста
Прозвенел звонок и весь класс засобирался домой.Спустя какое то время я остался один в классе со своими мыслями.Я смотрел в окно,где листья срывались с веток и падали на землю.Скоро дворник сметёт листья в кучу,а следом и до костра не далеко.Вот и наша история любви с Аруто такая же кучка листьев,которая сгорит и канет в никуда.От таких мыслей у меня снова появился ком в горле.Я решил,что хватит пялиться на улицу и пора идти домой и по этому отвернулся от окна....Отвернулся и чуть не умер от неожиданности.Передо мной стоял этот придурок Ватару и лыбился! -Чёрт бы тебя побрал!какого хрена ты тут стоишь?-Заорал я на Ватару. -Ахаха...А ты чего такой пуганный Юске?Как будто приведение увидел. -Ты вообще себя в зеркало видел?Да ещё и незаметно подкрался.-Более тише сказал я,а у самого сердце поднималось из пяток на место. -Вот спасибо,я что на столько страшный?Ты ведь меня так и не узнал,да Юске? -А с чего бы мне тебя узнать?Мы раньше где-то встречались?Думаю,что такого назойливого парня,я бы точно запомнил.-Язвительно сказал я и пожалел об этом. Парень сел напротив меня и достал из рюкзака машинку. Увидев её,у меня в голове сразу всплыли моменты из детства,как два мальчишки-сорванца сидели в песочнице и делали города из песка.Как подошел к нам папа Ватару и подарил одинаковые машинки,при этом сказав,что мы с ним как братья,по этому различий быть не должно.Спустя пару лет мы с родителями переехали,потому,что папу перевели на новый участок фирмы.Расставание было трудным,мы поклялись,что где бы не находились и как бы судьба не играла с нами,мы не забудем друг о друге.Долгое время мы переписывались по "электронке",но потом связь оборвалась.Мы потерялись в этом огромном мире.Получается так,что я нарушил обещание...я предал своего друга Ватару. -Не может быть!-Мы оба резко встали и обнялись. -Ну наконец-то ты вспомнил,куриная твоя башка!!!-сказал он и растрепал мне волосы. -Да ты совсем изменился,вырос и стал настоящим мужчиной.-Сказал я и первый раз после расставания с Аруто улыбнулся. -А ты как был тормоз,так им и остался,Юске-кун!-Сказал Ватару и мы оба засмеялись. -Может выпьем по чашечки горячего чая где нибудь в кафе?-предложил он мне. Я кивнул и мы вышли из класса. Погода сегодня была не особо хорошей,ну это и не удивительно,осень не радует тёплой погодой.Мы зашли в первое попавшиеся кафе и сделали заказ. Нам столько надо было рассказать друг другу,что мысли в голове путались,по этому Ватару первый задал вопрос,тем самым нарушил неловкую тишину. -Юске,ну рассказывай как ты живешь?!Есть ли девушка или расстался?А то я когда встретил тебя в парке,то сердце сжалось от увиденного. Вот,блин...и почему именно в тот момент он встретил меня? -Да девушки нет,мы с ней расстались. -По этому ты тогда был не в себе? Что же ему сказать..правду или солгать?Но я всегда говорил ему только правду,но как он отнесётся к тому,что я люблю парней? -Юске,чего ты молчишь?Или тебе не удобно говорить об этом? -Всё нормально!Просто в тот день когда у нас была встреча в парке,я горевал по своему другу...очень хорошему другу. -А что с ним произошло? -Он улетел в Корею и я не знаю,увижу ли я его ещё когда нибудь... Ватару смотрел мне прям в глаза,а потом с улыбкой произнес то,что я не мог сказать сам. -Этот твой друг,ты ведь любишь его?Верно? -К-как ты догадался?-сказал я дрожащим голосом. Ватару всегда мог понять мои чувства,такое ощущение,что он видел меня насквозь. -Да у тебя на лице всё написано,Юске.Тут даже самый глупый человек может увидеть твои перемены,когда разговор заходит о нём.Кстати,а как имя того,кто покорил твоё сердце? -Аруто,его зовут Аруто!-от произношения его имени,моё сердце забыло как биться. -Ну ничего,Юске.Думаю,что время пролетит незаметно и вы ещё встретитесь,а пока...он замолчал. -Что пока?Чего ты ещё удумал,сумасшедший? -А пока,я буду его заменой,ты не против? -Его заменой?Да как у тебя язык поворачивается такое произносить?Вы абсолютно разные и ни о какой замене речи быть не может. -Ладно,тогда я постараюсь быть тебе хорошем другом,ведь практика уже есть.-Сказал Ватару и подмигнул мне. От его жеста я залился румянцем,только не мог понять почему такая реакция. Ой,Юске,прости.Я за смущал тебя.-Сказал он и засмеялся. -Ничего подобного,это просто горячий чай!-Возмутился я. -Ну ладно,ладно,чай значит? -Конечно чай!С чего бы мне реагировать на твои слова? -Ну поверю тебе на слово.-С улыбкой сказал Ватару. Время в кафе пролетело незаметно,мы болтали на разные темы,вспоминали прошлое и говорили о будущем. И тут зазвенел мой телефон.Я как бешеный достал его из кармана,в надежде увидеть код другой страны,но....Но это была всего лишь мама. -Да!Хорошо,буду скоро,не волнуйся.-С этими словами я повесил трубку. -Ватару,мне надо домой.Давай завтра сходим погулять? -А я не против.Вот мой номер телефона,звони. Он написал номер на салфетке и протянул её мне. -Договорились!Я тогда побежал.До завтра. Оставив деньги за чай на столе я направился к выходу.Почти у дверей я обернулся,что бы убедиться в том,что это не сон.Я обернулся и увидел своего друга,который смотрел мне в след любящими глазами. Любящими?пффф...не может быть...от всех передряг,что были,у меня уже мозги на бекрень.Я откинул эту дурацкую мысль и побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.