ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.Долгожданное сообщение.

Настройки текста
Вечером я как всегда не находил себе места.Тоска овладевала мной с новой силой и я готов был на стены бросаться,что бы только мысли в голове приобрели нормальный ход. Я достал из кармана салфетку,на которой был написан номер Ватару. -Ну и что,если я ему сейчас позвоню.Ничего ведь странного в этом нет?Мы же просто хорошие друзья.-Говорил я сам с собой. Набрав его номер на телефоне,я долго не решался нажать кнопку "Вызов". -Да чего я стремаюсь?Может он и трубку не возьмёт ещё. Послышались гудки.... -Слушаю!-услышал я голос Ватару в телефоне. -Я..Это я..Юске.-запинаясь ответил я. И чего я так нервничаю? -О!Юске,привет ещё раз.Что-то случилось? -Да нет,просто решил позвонить,договориться на счет завтра.-Сочинял я на ходу. -Так,а чего завтра?Если у тебя сейчас планов нет,то может сейчас прогуляемся?Где ты живешь?Я сейчас приду! -Да не надо,давай встретимся у магазина "Сладости" через 20 минут? -Оу,ну отлично,мне совсем рядом.-Сказал Ватару и повесил трубку. Через 20 минут мы уже шли по улице и мило болтали...Вспоминали детство. Ватару рассказал мне,,как он жил всё это время,чем занимался,с кем дружил....В свою очередь я рассказал ему свою историю жизни.Мы шли без какого то определённого направления,просто бродили по улицам города,как вдруг мне пришло SMS. Я достал телефон и моё сердце забыло,что нужно биться.... На дисплее высветился неизвестный мне номер.Я нажал кнопку " прочитать" и увидел следующий текст: Привет любимый Юске-кун. Пишу тебе из Кореи,надеюсь,что ты там не сильно скучаешь по мне.Я долетел хорошо,но все мои мысли только о тебе.Как ты у меня там?Хорошо питаешься?Тепло одеваешься выходя на улицу?Сейчас ты наверно читаешь всё это и на глазах как всегда слёзы.Я вижу тебя,стоит мне только закрыть глаза.Ты главное не волнуйся,я обязательно прилечу к тебе...надо только маленько подождать!Я люблю тебя,Юске!Твой Аруто. Мои руки затряслись,на глазах появились слёзы,а на губах заиграла улыбка. -Юске,друг!С тобой всё хорошо? -Д-д-да...всё просто замечательно.Подожди маленько,сейчас я отвечу и мы пойдем дальше. -Хорошо,я подожду,не торопись.-сказал Ватару и похлопал меня по плечу. В голове было столько вопросов,что я не знал как написать ответ.Собравшись с мыслями,я всё же нашел нужные слова. Привет Аруто. У меня всё по прежнему,это же не я улетел в другую страну,а ты.У меня ничего не поменялось,кроме того....что теперь я один.В моём городе нет тебя.Я очень скучаю по тебе,Аруто.Ты нужен мне как воздух,без тебя я задыхаюсь.Но ты не переживай,я обязательно дождусь тебя,сколько бы времени не понадобилось.Я очень ждал от тебя сообщение,по этому сейчас я очень счастлив.Ты только не забывай писать мне,как будет время!Я тоже люблю тебя,мой Аруто! Сообщение было отправлено и я решил,что пора возвращаться обратно,ближе к дому. -Может пойдем по домам?Что-то я уже устал.-сказал я. -Ну раз устал,значит пошли.У нас будет ещё время погулять. Мы шли молча,как вдруг Ватару нарушил тишину,а вместе с тем ход моих мыслей. -Юске!А расскажи мне про Ваши отношения с Аруто! -Что именно ты хочешь узнать? -Ну как у Вас всё получилось?Как ты понял,что любишь его? -Да тут собственно нечего рассказывать.Мы одноклассники,и долгое время дружим.Вот как-то раз он меня поцеловал,просто,что бы защитить меня.С того самого момента я и понял,что люблю его. -Вот это просто невероятно!Да с Вас дораму снимать можно или книгу писать... -Ну вот ещё,в наших отношениях нет ничего особенного...кроме того,что мы оба парня.Хотя в наше время и этим никого не удивишь!-фыркнул я и прибавил ход. -Ну ладно,извини,если обидел тебя.Просто ты в детстве был похож на девочку,так же как и сейчас.У тебя особая красота.По этому не удивительно,что Аруто положил на тебя глаз. -На кого я похож?Какая у меня красота?Чего ты тут мне говоришь вообще?-остановился я и пристально посмотрела на Ватару. Он улыбнулся и похлопав снова меня по плечу,произнес... -Да,ты вылитая девчонка,если ещё тебя накрасить,то вообще не отличить. -Может хватит уже чушь нести тут?Хотя какая разница....раз похож на девчонку,значит судьба такая.-сказал я и показал ему язык. -ахахахах...Юске,ты как ребёнок.Ещё и язык показываешь мне.-Рассмеялся он. Я тоже не сдержался и залился смехом.Мы смеялись до самого моего дома,передразнивая друг друга. -ахахаха...Вот мы и пришли.Это мой дом. -Так вот где ты живешь,Юске-кун.Теперь буду знать.-сказал Ватару и протянул мне руку. Я взял его руку для рукопожатия,как неожиданно для меня,Ватару резко дёрнул меня за руку,от чего я очутился в его объятиях.В долю секунды,он крепко обнял меня и отпустил. -Оясуми насай,Юске-кун! -Оясуми...-отводя глаза,произнес я. Я быстро поспешил в дом. Что это было?Почему Ватару так поступил?Вообще он какой-то странный.Хотя может я преувеличиваю много.Ладно...дальше видно будет. Придя к себе в комнату,я достал телефон и начал читать сообщение любимого.С каждым новым прочтением этого коротенького электронного письмеца,я чувствовал,как начал снова чувствовать.Внутри меня растекалось какое то тепло.Я решил ещё раз написать ему. Любимый,это снова я.Прости,может я не вовремя,но мне так захотелось пожелать тебе чего нибудь на ночь,По этому я пишу. Моё сердце принадлежит только тебе.Ты полностью в моих мыслях.Где бы я не проходил,везде вижу тебя.Может это сумасшествие с моей стороны,но так мне легче справиться с ситуацией.Ты моё всё,и только ради тебя я живу. Спокойной ночи,моё любимое чудо. Сообщение о доставке пришло быстро и я стал ждать ответа... Выйдя из душа я сразу же взял телефон в руки и там уже меня ожидало сообщение. Юске,за что ты извиняешься?За то,что написал мне?Ну ты точно ещё ребёнок.Спасибо тебе за тёплые слова.Мне от них стало легче на душе.Тут всё чужое для меня.Нет никого,кто бы мог выслушать меня.Ты просто не представляешь как мне тут одиноко.Дедушка медленно,но идет на поправку,по этому,я думаю,что не задержусь тут на долго.Я тоже желаю тебе тёплых снов,мой любимый.И прости,что только сегодня написал тебе.Просто не было времени ни на что.Завтра обязательно напишу тебе.Пока. Я прижал телефон к груди и слёзы полились градом.Мне было приятно и в то же время больно от его сообщения.Не знаю,сколько раз я ещё прочитал его текст,но заснул я точно с телефоном в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.