ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.Удар в спину.

Настройки текста
Время шло медленно,вот уже пол года,как нет рядом Аруто. Мы с ним переписываемся каждый день,но я до сих пор не могу привыкнуть к тому,что его нет рядом.С Ватару мы стали ещё ближе как друзья,от чего поползли слухи по школе,что я изменяю Аруто. Я сначала пытался оправдываться,но потом понял,что это всё только больше убеждает в обратном. Аруто был не против нашей дружбы с Ватару,по этому на разговоры остальных мне стало ровно. В один из воскресных дней,я встал пораньше,что бы сходить в магазин за покупками с Ватару. Спустившись вниз,я услышал как мама говорит с кем то по телефону.Разговор показался мне странным и по этому я встал за стенкой и стал слушать.Наверно Вы подумаете,что это подло,но на то были свои причины... -Да?Когда это Ваш дедушка всё решил?-говорила опечалено мама. На том конце трубки кто-то тараторил весёлым голосом,от чего маме становилось не хорошо. -А вы вообще Аруто спрашивали?Хочет ли он сам этого? От упоминания его имени у меня в груди что-то кольнуло.Тревожные нотки в голосе мамы не давали мне покоя. -На какое число назначена свадьба?Как?Так скоро?Почему так неожиданно дедушка решил поженить Аруто? Поженить Аруто...Я не мог поверить в услышанное.Как такое вообще возможно?Почему он мне ничего не сказал про это?В моей голове столько вопросов возникло,что от этого она заболела .Я стоял не в силах пошевелиться.Что вообще тут происходит.... -Юске?-с тревогой в голосе произнесла моё имя мама,когда вышла за угол.-Ты всё слышал,да? -Угу,мам,почему всё так?-не сдерживая слёз умоляюще спросил я. -Юске,успокойся.Я сейчас тебе всё расскажу.-сказала мама и вытерла мои слёзы,которые катились из глаз. И тут она мне рассказала то,что уж точно я никак не мог ожидать. Два месяца назад дедушка Аруто решил,что как только Аруто исполниться 18 лет,то он должен жениться на внучке лучшего друга деда. -Мам,так Аруто день рождения через месяц!?И чего?Я никогда больше не увижу Аруто? -Ох,Юске,я ничего не могу с этим поделать.Родители Аруто не знают о Ваших отношениях,по этому они думают,что это лучший вариант,ведь друг деда очень влиятельный человек в Корее,и по этому внучка такого человека,лучшая партия для Аруто. Понимаешь? -Нет,я не понимаю!!!-Закричал я и резко встал. -Сынок,успокойся.Ты ничего не можешь сделать,кроме того как ждать,что же будет дальше. -Ждать?Сидеть просто и ждать?Мам,да чего ты говоришь?-Более мягче сказал я. -Ну,а что ты можешь сделать в этой ситуации? -Я пойду сейчас к родителям Аруто и всё расскажу про наши отношения. С уверенностью сказал я и решительно направился к выходу.Мама не стала меня останавливать,лишь когда я уже открыл дверь и решил выйти на улицу,произнесла... -Удачи,Юске! Вот я уже на пороге дома Аруто. Сердце бешено стучит,в голове бардак полный.Что мне им сказать?Как начать разговор?Ну была не была,назад дороги нет! -Доброе утро!Можно с Вами поговорить?Это очень важно.-сказал я,когда дверь открыла мама Аруто. -Юске?Конечно проходи.Что-то случилось? -Вы ещё спрашиваете?Конечно случилось.Когда это и кто решил,что Аруто пора жениться?-еле сдерживая свой пыл затараторил я. -А!Ты об этом?Да дедушка Аруто уже давно решил это,а нам не свойственно перечить старшим,ты же знаешь. -Да к чёрту все правила!!!!Вы что не понимаете,что мы с Аруто любим друг друга? Нависла неловкая тишина в комнате,от чего я пришел в себя. Боже,что я только что сказал?Как неловко то....Но уже дороги назад нет. Мама Аруто смотрела на меня с удивлением,не в силах поверить в услышанное. -Юске,что ты только что сказал?Любите друг друга?-с этими словами она опустилась на диван и начала нервно перебирать складки на юбке. -Да,мы любим друг друга.Но не вините и не осуждайте нас,прошу!Просто это судьба.Мы не можем друг без друга,понимаете?Подумайте о Аруто,которому сейчас тяжело от всего этого. -Тяжело?Да он не был против свадьбы.Когда ему это сообщили,он только сказал Ладно и всё.Не было никаких препирательств или истерик. От услышанного я потерял дар речи.Как это Аруто не возмущался?Почему так поступил?Но я не могу просто так отпустить свою первую любовь. -Это не может быть правдой.Значит у Аруто были на то причины.Может он не хочет расстраивать деда.Он ведь неважно себя чувствует.Попробуйте поговорить с ним наедине и я уверен,что он скажет совсем по другому. -Хорошо,я поговорю с ним.Но я до сих пор не могу поверить в то,что мой сын любит парней. -А что в этом такого?Что,если он такой,то он больше не любим Вами?Почему сразу ставят все клеймо на таких как мы? -Юске,я не против этого,он мой сын,по этому я приму любое его решение.Но это так неожиданно всё. -Ладно,пожалуйста,поговорите с ним,а я завтра загляну к Вам ещё...или позвоню. -Хорошо. На этом разговор наш подошел к концу.Я вышел за порог и только тогда дал волю своим эмоциям.Внутри всё сжималось до боли.Свежий воздух причинял боль лёгким,мысли сводили с ума,ноги меня не слушались и я сев на ступеньки крыльца,обхватил голову руками и начал думать,что делать дальше. Зазвонил телефон,тем самым вернув меня в реальность. -Да!А Ватару,прости,я совсем забыл про то,что мы договорились встретиться.У меня сейчас кое какие проблемы,по этому увидимся завтра в школе. Мне захотелось пойти в наше местечко и я направился в парк. Сев на ту самую лавочку,я достал телефон и набрал уже изученный наизусть номер телефона Аруто. Сегодня я хотел услышать его голос.Послышались гудки.... -Привет любимый!-услышал я голос Аруто. Слёзы наполняли мои глаза.Я не мог сдержать обиду и злость на этого человека.Почему он мне ничего не сказал?Шмыгнув носом я ответил: -Привет.У тебя всё хорошо? -У меня не может быть всё хорошо,по одной простой причине....Тебя нет рядом со мной. -Правда что ли?Но зато есть замена мне!-со злостью в голосе прокричал я. -Юске,что случилось?Что ты такое говоришь?Кто у меня появился? -Прекрати врать мне..Аруто!!!!Я совсем не достоин знать правду?Когда ты мне хотел рассказать про свадьбу? Наступила тишина.... -Откуда ты узнал,Юске?-еле слышно произнёс Аруто. -А ты ещё думал,что я ничего не узнаю?Вообще отлично.Ты за дурака меня держишь? Я не мог сдержать гнев,от чего руки тряслись и слёзы застилали глаза. -Всё не так,Юске. Позволь мне объяснить всё тебе.Прошу тебя... -А что тут объяснять?Что я как идиот жду тебя,а ты там с какой-то девкой планы на жизнь строишь? -Юске,прекрати нести чушь.Хватит перебивать и выслушай меня. -Я ничего не хочу слушать.Больше не звони мне и не пиши.-с этими словами я нажал кнопку" завершить разговор" Что я наделал?Зачем я так с ним?Почему не дал всё объяснить?Вот я идиот.Но обида во мне брала верх. Я встал и пошел домой.Заперевшись в своей комнате я пресекал все попытки мамы поговорить со мной.Лёжа под одеялом я не выпускал телефон из рук,в надежде на то,что вот сейчас он напишет мне и всё объяснит....Но телефон молчал,от чего на душе было ещё паршивее. Наступил вечер,тишина всё продолжалась и я решил позвонить сам.Но к моему разочарованию голос на другом конце телефона сообщил,что Абонент не доступен. Бросив телефон на пол,я уткнулся в подушку и начал реветь от боли и обиды. Проклинать себя за то,что я импульсивный идиот. -Ааааааа!!!Так мне и надо.Я придурок,зачем я всё это наговорил ему?-орал я в подушку злясь на себя. И тут я услышал звонок....Подняв телефон с пола я увидел номер,тот,что ждал весь день. Открыв сообщение и прочитав его...я не мог поверить в написанное. Юске,ты придурок!!!!Хватит реветь,собирайся и иди в парк.Моя мама хочет тебе что-то сказать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.