ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22.Это словно сон.

Настройки текста
Я бежал как сумасшедший,не замечая никого на пути.Пару раз я врезался в людей,от чего извинялся,кланялся и бежал снова.Вот парк,вот скамейка.Я остановился и стал переводить дух.Тут кто-то похлопал меня по плечу.Я обернулся и не мог поверить своим глазам.Передо мной стоял Аруто. -Ну привет,Любимый!-сказал он с улыбкой на лице. Я не мог пошевелиться от шока.Не может этого быть,что мой любимый стоит напротив меня и улыбается той самой тёплой улыбкой. -Ты не хочешь поздороваться,Юске?Или ты в шоке на столько,что слово не вымолвишь? -Как?Почему?почему ты тут?-запинаясь проговорил я. -Ну вот,я думал,что ты будешь счастлив увидеть меня,а ты удивляешься. -Я счастлив,я очень счастлив.-прокричал я и набросился Аруто на шею! -Тише,моё маленькое чудо,тише...ты сейчас задушишь меня в своих объятиях! -Ну и пусть,я не могу поверить что ты тут!Как же я скучал по тебе. Я отпустил Аруто из своих объятий и он взяв своими тёплыми ладонями моё лицо, посмотрел мне в глаза. -Как я мог не прилететь?После того,что ты мне наговорил,я место себе не находил там...по этому я сел на первый ближайший рейс до Японии и прилетел сюда.-с этими словами он поцеловал меня. Его губы были настолько родными,что я полностью погрузился в этот поцелуй.Не было ничего лучше,вкуса сладких губ,любимого.Я Любил этого человека,любил всем сердцем.Наш поцелуй был на столько страстным,что я стал задыхаться,от нехватки воздуха в лёгких.Почувствовав это,Аруто прекратил сладкую пытку. -С тобой всё в порядке,Юске?-с тревогой спросил он. -Д-да...всё хорошо...просто я маленько забыл как дышать нужно!-покраснев сказал я. -Ахаха...Юске,как же мне не хватало там твоего смущённого вида.Ты потрясающий. -Да хватит тебе...может лучше расскажешь,почему ты тут? -А ты думал я просто так сюда прилетел?Но для начала надо где нибудь посидеть,а то на улице холодно,а ты у меня слабенький!По этому пошли в кафе. -Эй!Чего это я слабенький?Я тебе девчонка,что ли?-с надутыми губами пробубнил я. -Ахаха...Юске,я люблю тебя!-Сказал Аруто и взял меня за руку. Мы сели в маленьком уютном местечке,где было мало народа.Как раз,что нам сейчас нужно.Для разговора по душам,самое отличное место. Сделав заказ,Аруто начал разговор. -Прости меня,Юске за то,что сразу тебе всё не рассказал.Мой дед как с ума сошел,всё твердит и твердит,что бы я женился.Но ты же знаешь,что меня девушки вообще не интересуют,я люблю тебя.Только тебя. -Так почему же ты не откажешь деду и не объяснишь всё ему?-с укором произнёс я. -Думаю,что пока не время.Дед ещё не окреп после болезни и врачи сказали,что лучше пока его не волновать.Вот я и жду подходящего момента,что бы расставить всё по своим местам. Он всё это говорил и я видел,как ему трудно от всей этой ситуации. Нам принесли заказ и мы стали молча кушать.Я мельком поглядывал на Аруто и видел,что у него совсем нет аппетита,так же как и у меня. -Аруто!А если случится так,что тебя всё же поженят?Что тогда? Он резко положил столовый прибор на стол и взял мои руки. -Этого никогда не произойдёт,понимаешь?Я не допущу,что бы моя судьба вот так рухнула от прихоти деда. -Я боюсь,Аруто...боюсь тебя потерять.Боюсь остаться один...Я не вынесу нашей разлуки. Он ещё сильнее сжал мои руки и уверенно посмотрев мне в глаза,произнёс. -Мы будем вместе всегда.Я тебе обещаю,Юске! После этого разговор на тему свадьбы подошел к концу.Мы разговаривали обо всём,что было у нас последнее пол года в разлуке.Я рассказал Аруто,что меня поддерживает мой друг детства,Ватару,от чего в глазах "любимого" появились искры ревности,что меня позабавило. Аруто в свою очередь рассказал мне про свою будущую жену...От его рассказа я готов был всё крушить и ломать!Как же мне было противно всё это.Оказывается,они каждый вечер ужинают вместе и однажды даже она пробралась к нему в спальню,что бы заполучить его. Я был благодарен Аруто за то,что он ничего не скрывает от меня,но боль в сердце мучила меня изнутри. Так прошло много времени за разговорами и пора было уже идти домой,как вдруг Аруто предложил мне переночевать у него дома. -Я не могу,понимаешь,не могу....Что скажут твои родители? -А что они скажут?Ты же им всё рассказал,Юске-кун. Благодаря тебе,они будут не против,я уверен. -Нет,я так не могу,мне не ловко. -Хорошо,тогда я придумал отличный вариант.Мы снимем номер в Отеле и проведём там прекрасную ночь.-сказал Аруто и прижал меня к себе. Номер отеля,что снял Аруто,был шикарен.Огромная двуспальная кровать,шикарный вид на город.Я почувствовал себя какой-то звездой.Стоя у огромного окна,я думал,может это всё сон?Даже если это так,то я точно не хочу просыпаться. В раздумьях я не заметил как сзади ко мне подошел Аруто и нежно коснулся своими губами моей шеи.От его прикосновения,моё нутро облилось жаром.Я повернулся к нему и наши взгляды встретились. -Я люблю тебя,Юске. -Поверь мне,я люблю тебя не меньше,Аруто. Его руки начали медленно снимать с меня одежду,а жадные губы впились в мои в страстном поцелуе. Как мне этого не хватало.Я уже начал забывать,что такое сладостные утехи с любимым человеком.Пол года воздержания,это вам не шутки. Вот уже наши тела переплетены на полу,его нетерпеливые руки изучают моё тело по сантиметру.Поцелуи,поцелуи,поцелуи...как же он сводит меня с ума своими жаркими губами.Не выдержав пытки,я попытался отстраниться от него. -Что случилось,Юске?Ты не хочешь продолжения? -Вот именно,что я оооочень хочу продолжения.Я не железный,по этому давай приступим к самому главному? Его удивлённое выражения лица меня просто привело в истерику. -Ахахахаа...Аруто,ты бы видел себя сейчас,ну и выражение лица!Ты думаешь я долго смогу продержаться,после полугодовалого воздержания? -Слушаюсь,мой командир!!!-С этими словами,Аруто встал и поманил меня на кровать. Это было шикарно.Старые чувства просыпались во мне,зарождая что-то новое. Он входил в меня с такой любовью и трепетом,что я не стесняясь кричал от наслаждения. Рывок,ещё один.....дыхание в унисон,крики в одной тональности.Мы слились с ним в одно целое на последнем толчке....Наступил покой и удовлетворение. Сколько раз за ночь это всё происходило,я сбился со счёта....Но эту ночь я не забуду никогда. Лучи солнца пробирались сквозь окно и давали понять,что пора возвращаться в суровую реальность. Аруто прилетел всего на один день,что бы рассказать мне всё.Пришла пора снова отпустить его руку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.