ID работы: 1193516

Словно во сне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.Я предатель.

Настройки текста
Он снова не со мной...Его самолёт,только что взлетел.Я стоял и смотрел на то,как лайнер поднимался ввысь и не давая шанса мне...увозил мою любовь далеко от меня.Слёзы снова были моим утешением... -Ну почему снова так больно?-говорил я в след улетающему самолёту. Почему я возмущаюсь?Я должен быть благодарен тому,что мой любимый прилетел ко мне...хотя бы на день! Вспоминая прошлую ночь,я ехал в авто,которое везло меня домой. Как же я люблю Аруто. Думаю,что только он может сделать меня счастливым...как в жизни так и в постели. Вспомнились страстные поцелуи,различные позы и действия со стороны Аруто,что бы доставить мне удовольствия....Как же мне теперь больно и сладко это вспоминать. Вот и дом.Расплатившись с водителем я зашел внутрь. Дома никого не было,от чего мне стало легко.Никто не начнёт спрашивать лишнего и задавать не нужные вопросы. Ну почему снова это чувство пустоты?Я должен быть счастлив,а я снова ною....Надо менять свою жизнь.Я должен быть сильным,ради Аруто,ради себя...в конце концов,ради нашей любви! Переодевшись,я лёг в кровать,наверное в надежде уснуть...но сна так и не было.Не смотря на то,что мы всю ночь не спали,я не смог сомкнуть глаз.На часах было уже 18:40 когда я произнес в слух: -Да чего без толку валяться тут....надо позвонить Ватару и пройтись с ним по городу...прогуляться..так сказать. -Привет.Может прогуляемся? -Привет,друг!Ты же знаешь,что я всегда рад нашей встречи!Во сколько и где встретимся? -Давай где обычно через пол часа.Устроит?.-И услышав одобрительный ответ я повесил трубку. При встречи я рассказал Ватару о том,что Аруто прилетал на один день.Что по этому я не смог с ним встретиться раньше.Он слушал меня и понимающе кивал головой.Я знал,что Ватару не из тех людей,что будут обижаться на меня за такое,по этому без опаски говорил ему,всё как есть. -Юске,можно тебя попросить?-прервал меня Ватару. -Да!О чём? И тут он достал из кармана конверт и протянул его мне. -Что это?-я взял конверт и открыл его.В нём лежало два билета на концерт моей любимой группы Acid Black Cherry.Я не мог поверить глазам. -Я хочу,что бы ты пошел со мной на концерт.Тем более знаю,что ты любишь эту группу.-продолжил Ватару. -Ты ещё спрашиваешь?Конечно я не смогу отказать тебе в подобном.-затараторил я в порыве счастья и обнял друга. -Юске,ты меня сейчас задушишь...Я конечно понимаю твою радость,но не мог бы ты полегче? -Ой,прости друг.Не удержался.-отстранившись оправдывался я. Ну тогда отлично.Завтра в 19:00 встречаемся вот тут.-И он указал на названия концертного зала. -Хорошо.Я буду как штык в это время!!!!А сейчас пошли,перекусим. Весь оставшийся вечер мы сидели в кафе и болтали о разном. Вот уже и день концерта.Я был весь в предвкушении сегодняшнего вечера.Концерт "Вишнёвых" это Вам не шутки.Я уже представлял атмосферу на концерте.Как толпа в которой будем и мы с Ватару,будет подпевать Ясу.Как энергетика от происходящего будет пропитывать меня.Я давно мечтал побывать на концерте,но никак не удавалось,а тут подарок от Ватару...только не пойму,в честь чего?Ну да ладно,мы же друзья.В следующий раз и я для него,что нибудь сделаю.Например сходим в Парк развлечений,на горках покатаемся.Об этом я позже подумаю,что да как,а сейчас пора уже выдвигаться на концерт.До назначенного места на метро минут 30 ехать,и там ещё пешком идти,по этому пораньше выйти надо. Пунктуальность,была моим коньком,по этому в назначенное время я уже стоял у входа в здание,где будет концерт.Народ уже был внутри,а я ждал своего друга.Вот всегда он так...вечно опаздывал.Начало концерта через 20 минут,а его всё нет. За 10 минут до начала Ватару всё же появился и мы зашли внутрь здания.Наши места были в первом ряду в третьем секторе,как раз посередине сцены.Народа тут было не много,ведь эти билеты были дорогими потому,что V.I.P. Свет погас и тут началось шоу!!!! Весь мой взор устремился на Ясу,на его движения,его подачу песен.Народ вокруг пел вместе с певцом,от чего и я не удержался. Ватару смотрел концерт без особого впечатления.Он наверно больше любил девчачьи команды.А я как безумец прыгал,пел,махал руками в надежде,что меня заметят.Как я и думал,я пропитался атмосферой,полностью.Все мои любимые хиты,любимый голос и образ...всё перед глазами.Я не мог поверить этому.Это не то,что смотреть по телевизору их концерт,это надо чувствовать!!!! И тут Ясу начал петь мою самую любимую песню.."Ai no Baka".И тут я замер,моё сердце начало бешено колотиться,а на глазах появились слёзы.Текст этой песни задевал мои струны души и по этому,я всегда так себя вёл при прослушивании именно этого шедевра.Я погрузился полностью в свои мечты,как вдруг кто-то сзади меня обнял.Я аж вздрогнул.Повернувшись,я увидел Ватару. -В..В..Ватару!Что ты делаешь?Отпусти!-попытался возразить я.От чего его объятия стали ещё крепче. -Я думаю,что сейчас подходящее время и место для того,что бы сказать тебе....Я люблю тебя,Юске.-Прошептал мне на ухо Ватару. В его словах была такая нежность вперемешку с отчаянием,что мне стало немного жаль его. -Ватару,но ты же знаешь,что я люблю другого!?-сказал я и почувствовал как его руки отпускают меня. Но почему я не хочу,что бы он вот так отпустил?Я продолжал стоять к нему спиной,боясь повернуться.И ту он взял меня за плечи и повернул к себе.Наши взгляды встретились.Я чувствовал неловкость,но вот Ватару был непоколебим.Думаю,что он давно готовился к этому разговору,в тот момент,что я был не готов к нему! -Юске,я знаю,что ты любишь другого,но позволь мне хотя бы попытаться стать ближе к тебе....стать не просто другом. Я не знал,что ответить ему.Я просто стоял и молчал,не в силах и слова вымолвить.Вокруг было шумно,но я не слышал ни любимого голоса Ясу,ни вопли толпы.В голове были только слова Ватару и моё отражение в его глазах. -Я ничего не могу тебе сказать по этому поводу,прости,Ватару. И не успел я договорить свою мысль как он меня поцеловал. Его поцелуй был другой....не такой как с Аруто. Ватару целовал более настойчиво и требовательно.Я сначала пытался вырваться,но потом "исчез" в его поцелуе. Я обнял его и ответил на его натиск.Сердце в груди бешено колотилось,разум покинул меня.Даже мысли о любимом покинули мою голову.Сейчас был только я и Ватару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.